ID работы: 4412479

Выходной

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акааши сонно жмурится, вглядываясь в слепящий экран телефона. Сначала он не может понять, почему будильник прозвенел так рано, затем до сонного сознания начинает доходить реальное положение вещей – на часах три часа ночи, а разбудил его не будильник, а несколько смс сообщений. О том, кто мог написать эти сообщения в такое время можно даже не задумываться. Есть только один человек в окружении Акааши, способный совершить подобное. Бокуто Котаро. Ручное стихийное бедствие академии Фукуродани и личный катаклизм Акааши Кейджи. Размеренной, четкой и понятной жизни Акааши приходит конец, когда, поступив в Фукуродани и волейбольный клуб он знакомится с капитаном и асом команды – Бокуто. Бокуто – ураган эмоций, ослепляющий, яркий, неугомонный, фонтанирующий различными, порой глупыми, идеями и шутками. Он оглушающе шумный, его всегда много, а иногда Акааши хочется зажмуриться, чтобы не сгореть ненароком. «Акааши, нам завтра рано вставать!!!!!» - кричит в голове голос Бокуто, а сам Акааши недоуменно всматривается в текст на экране и открывает следующее сообщение. Может быть там будет объяснение, зачем им завтра рано вставать, когда выходные и не предвидится тренировок. «Ой, я забыл, Акааши! Ты же еще не знаешь!!!» «Очень информативно, Бокуто-сан», - думает Кейджи, на губах которого притаилась легкая улыбка. «Ко мне завтра приезжает племянница. Мы идем с ней в аквапарк. Акааши! Ты же идешь с нами!» - Бокуто даже не спрашивает – утверждает. «Так что ложись спать, Акааши!!!» Акааши улыбается уже открыто, но несмотря на то, что он один в темной комнате, а на улице – середина ночи, улыбаться для него непривычно, странно, но невозможно перестать, ибо в его жизни есть Бокуто Котаро, который разбудит вас среди ночи, чтобы скорее отправить спать. Ведь утром рано вставать ради незапланированного и неоговоренного ранее похода в аквапарк. С его племянницей. Акааши так и засыпает с улыбкой на лице и переполняющим, стесняющим грудь, счастьем. Утром Акааши немного не выспавшийся, чуть больше колючий, чем обычно, но свет, идущий изнутри - согревающий, опутывающий и ласкающий, смывает колючесть словно морской прибой. Свежий и нещадный. Даже мама, завидев Кейджи, тепло ему улыбается и не спрашивает, куда сын собирается в такую рань в свой выходной. Она знает, что встреча только с одним человеком так сказывается на его настроении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.