ID работы: 4412506

it's not

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тэхён не знает что это.       Как вообще люди понимают, что те чувства, что они испытывают, и есть - любовь?       Тэхён не знает, что он испытывает к Хосоку. Он понимает, что Хосок ему нравится, но только ли это?       Почему когда они скрыты от тысяч глаз в общаге, в здании бигхита или за кулисами без камер, почему Тэхён не может просто обнять Джея, положить голову на плечо. Да остальным Тэхён хоть руки под футболку засунет, и это для него нормально, но Хосока - нет, нет, это будет странно. С ним даже разговаривать без напряжения нельзя. Тэхён в каждом своем таком проявлении просто палится. (нет) И в последнее время вроде получается, вроде отпустило. Но снова - нет. Тэхён ложится в кровать, закрывает глаза. И снова в голове Хосок. В тэхёновых фантазиях они вечно обнимаются, смотрят в глаза друг другу без стеснения , держатся за руки и просто смотрят вместе телевизор. Но иногда всё заходит дальше. Раньше Тэ стыдился своих мыслей, но прошло уже столько времени, за которое он так настрадался, что теперь это для него как успокоение.       Любимая фантазия Тэхёна, то как они ложатся спать: Хосок прижимается к спине и обнимает за талию крепко-крепко, Тэхён кладет поверх руки на своем животе свою руку, переплетая пальцы, потом Джей-Хоп шепчет на ухо про то, как любит, и Тэхён поворачивается вовлекая в чувственный поцелуй, который переходит в страстный. Тэхён засыпает со своими мыслями, и снятся ему сны, из-за которых в течении дня на Хосока смотреть стыдно.       Тэхён не понимает кажется ему или нет. То, как смотрит на него Чон - это что? То, как смотрит на него Чон, когда Тэхёна обнимает Чимин - это что? Тэ боится в эти моменты, что видит то, что хочет. Он видит то - что хочет - вот и ответ. Но всё же каждый раз в нем загорается надежда. Но это не длится долго.       Тэхён хочет влюбиться. Влюбиться так, чтобы - "а я еще думал, что мне нравится хён" и посмеяться. Но с каждым днем, это становится невыносимо.       Тэхён думает (боится), что это когда-то станет настолько невыносимо, что он признается, и неважно (важно), что ответит Хосок, Тэхён просто будет рад, что высказался. "Я каждый день смотрел на тебе, и внутри меня шла борьба, между да и нет. Но сегодня я понял, хён, я тебя люблю. Ты можешь со мной теперь вообще не разговаривать, но я устал от этого, потому что мой мозг и мое сердце движутся в противоположном направлении, разрывая меня на части."       К тому моменту, Тэхён полностью примет свои чувства и будет жить, продолжая любить. Тэхён даже думает о том, как стариком, будет вспоминать свою первую любовь, самую яркую и теплую улыбку на земле. Но Тэхён еще не понимает, что чувствует, и все равно боится, что просто напросто теряет время, потому что надежда умирает последней. А пока Тэхён будет засыпать с теми же мыслями, что и днями раннее, Хосок будет делать то же самое. В мыслях Тэхёна точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.