ID работы: 441256

Кризис.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кризис... Вы думаете, что в нашей стране кризис? Да, вы правы. Но вы думаете, что он скоро закончится? О, нет... Он был, есть, и будет всегда. Кризис в стране. Доллар падает. Кризис в браке. Кризис в дружбе. Отношения с каким-либо человеком... Слишком долгие отношения с человеком... Ты любишь этого человека. Неважно, будь этот человек мужчиной или женщиной. Мужем или женой. Другом или подругой. Долгие отношения с определённым человеком надоедают. Ты видишь этого человека каждый день, разговариваешь с ним каждый день. Люди устают от этого. Отношения между людьми становятся предсказуемыми. Начинаются претензии, скандалы, недоверие и напряжение. Хочется послать друг друг куда подальше. Но это не выход. Будет только хуже. Люди разные бывают. Проще отдохнуть друг от друга. И не день, не неделю, не месяц, а больше. Минимум два месяца и максимум год. Почему максимум год? Взгляды людей на жизнь меняются примерно за полгода. И чем дальше, тем больше они меняются. Если ты с кем-то живёшь или близко общаешься, взгляды на жизнь меняются одинаково. Порознь за год они поменяются по-разному, но не сильно, а вот за полтора года, за два года и так далее уже ничего не изменишь. Человек, который когда-то был тебе дорог перестанет тебе надоедать. Претензии и скандалы прекратятся, но недоверие и напряжение останутся. Но кризис можно пережить. И все недостатки улетучатся. Всего лишь максимум год. И всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.