ID работы: 4412565

Я просто хочу быть твоим, но нужно ли тебе это?

Alex Turner, Arctic Monkeys, Miles Kane (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты почти на криминал идёшь.

Настройки текста
Скоро выпускной, только как это все пережить? Мы должны будем танцевать вальс, но у меня все никак не получается. Ненавижу танцевать, и вообще ненавижу это все. Но зато, я так отвлекаюсь от проблем, которые ждали меня дома. А ещё, у меня из головы весь день не выходил Алекс. Я с трудом дождалась окончания учебного дня и, пока шла домой, мой телефон начал звонить: — Привет. — Привет...Алекс, — я немного растерялась. — Помнишь, мы сегодня хотели встретиться? Мне приехать к тебе? — Знаешь, тебе лучше не появляться у меня дома. Давай я буду ждать тебя возле бара, в котором работает моя мать? У неё сегодня выходной. — То есть, твои родители не должны знать о нашей встрече, да? — Да. — Ты почти на криминал идёшь. Ну ладно, тогда через два часа я тебя жду, — он отключился. Я была очень рада его звонку. Дома все было как обычно: брат что-то не поправлялся, мать была занята своими делами, отчим на работе. Играя с братом я вдруг услышала знакомый голос по телевизору, это было интервью какой-то группы. Я присмотрелась и узнала там Алекса. Ну и телеведущий. Он рассказывал о каких-то поездках. Судя по всему, интервью было не очень новым. Я не знала, как мне теперь общаться с ним. Он показался мне совсем другим. Таким, которым я его не знаю. Ожидая Алекса на договорённом месте, я заметно нервничала. Он опаздывал почти на двадцать минут. Я уже хотела уходить, как знакомая машина подъехала ко мне, в ней был Алекс. Он открыл окно и сказал садиться в машину без вопросов. Не знаю зачем, но я, без малейшего сомнения села, и мы куда-то поехали. — Ты извини, что все так получается, просто мне нельзя появляться в такое время на улицах, а особенно в центре города. — Я видела тебя сегодня по телевизору, — кажется, эти слова его смутили. — Да? И что же ты там узнала? — На самом деле — ничего. Расскажи что-то о себе. — Знаешь, давай мы поедем ко мне в студию и там поговорим обо всем. Это, наверное, самое спокойное сейчас место. — я кивнула. Мы молча ехали всю дорогу, Алекс привёз меня к какому-то зданию. Я даже не знала, где нахожусь. Когда мы вошли внутрь, то перед нами открылось множество коридоров. Было темно. Мы подошли к двери, на которой было написано "Arctic Monkeys", и меня сразу же осенило. — Я слышала многое об этой группе, но не слушала песни... — мне стало как-то неловко, ведь будь все иначе, у нас бы появилось сейчас много тем для разговоров. — Прекрасно, ведь я её солист, — улыбнулся Алекс и мы вошли в комнату. Там было просторно и много всякой аппаратуры. Я села на диван, Алекс сел рядом со мной и продолжил, — что именно ты хочешь обо мне знать? Ближайшие полтора часа я весь в твоём распоряжении. — У тебя было много девушек? — это первое, что пришло мне в голову, ведь спрашивать про его группу, о которой все знают, было как-то неудобно. Боже, что за идиотский вопрос? — Ну, как сказать, нет. Но это не значит, что я не умею, или плохо ухаживаю за ними. Дело совсем в другом, — Алекс посмотрел куда-то в сторону, — а у тебя есть поклонники в школе? — он затронул мою больную тему. — За всю мою школьную жизнь я ни с кем не встречалась. Мне вроде и говорили, что я красивая, но это делали обычно подруги матери, или учителя, но никак не мальчики. Мои одноклассницы, которые намного некрасивее меня, много с кем встречались. Вот чем они лучше? Что им всем нехватает во мне? Я знаю, что необщительная, и что из-за этого ни один мальчик не захочет со мной хотя бы нормально поговорить, но по-другому я не умею. — я попыталась незаметно вытереть слезу, которая скатилась у меня по щеке, Алекс заметил это, и обнял меня за плечо. — Ой, да брось, это все ерунда. Они ещё ничего не понимают. Ты, должно быть, слишком взрослая для них, в моральном плане. Ты думаешь, на меня сильно внимание в школе обращали? Вот как стал известным, так и набежали все. Это не повод, чтоб расстраиваться. Другое дело, если бы ты была некрасивой, или ещё что-то. Даже так, плакать из-за этого не нужно. Лучше расскажи, как там твоя подготовка к выпускному? — Не очень. Мы учим вальс, но у меня не получается, — Алекс посмотрел на меня и снова улыбнулся (вот бы он так делал чаще): — Тебя научить? — А ты умеешь танцевать вальс? — мне было трудно представить это. — Между прочим, у меня тоже был выпускной, хоть и давно. Я все-таки хоть и что-то, но помню. — Наверное, ты у себя на выпускном был самым красивым, — я немного покраснела. — Вряд ли. Ладно, вставай сюда и клади свою руку мне на плечо, — мне было неудобно, потому что я была сантиметров на 20 ниже Алекса. — Боюсь, что у нас ничего не выйдет, тем более, я намного ниже тебя. — Да ладно. Главное, чтоб ты поняла всю суть танца, — мы начали "танцевать" вальс, но я постоянно спотыкалась и пару раз наступила на туфли Алекса. Но через минут десять у меня начало что-то все таки получаться, а вместе с тем, это была возможность прижаться к нему и почувствовать его запах. Это какие-то духи, вперемешку с запахом сигарет. Иногда, рука Алекса сползала мне на талию, но он её сразу поднимал. В эти моменты я начинала краснеть. Хорошо, что он этого не замечал, как мне казалось. Нас прервал телефонный звонок, мне звонила мать: — Элизабет, ты где ходишь? Мне скоро на работу выходить, кто с Джэйком сидеть будет? — Я думала, что ты сегодня дома. Сейчас приеду. — Быстро! — мать была очень злой. Хорошо, что она не знала, где я. Алекс согласился отвезти меня домой, но, по моей просьбе, высадил меня в другом месте. Дома я почему-то не застала отчима, брат спокойно спал, и вроде все было хорошо. — Наконец-то, я и так опаздываю из-за тебя. — А где отчим? — Не знаю, наверное, снова где-то напился. Если придёт домой пьяный, то как всегда закройся в комнате. Все, я пошла, — она ушла, даже не спросив где я была. Как-то обидно из-за её безразличного отношения ко мне. А впрочем, все как всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.