ID работы: 4412565

Я просто хочу быть твоим, но нужно ли тебе это?

Alex Turner, Arctic Monkeys, Miles Kane (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это все, что мне нужно.

Настройки текста
Алекс позвонил мне и сказал, что ему нужно со мной поговорить. Его тон был немного серьезным, что заставляло меня ближайшие тридцать минут не находить себе места. Алекс, почему-то, отвез меня в тот парк, в котором мы с ним гуляли очень давно, но я все отчетливо помнила. Может, у него ностальгия? Все оказалось как раз так, как я и думала: — Помнишь, как я привёз тебя сюда в тот раз? — он достал сигареты из внутреннего кармана куртки, а я попыталась дословно прокрутить в памяти все наши диалоги того вечера, — не самое лучшее место, как для первого свидания, не так ли? — Не знаю, мне было все равно, — я увидела уже знакомый мост и подбежала к нему, чтоб посмотреть на воду. Всегда любила так делать в детстве в надежде рассмотреть что-то необычное на дне. — Как же ты, все-таки, изменилась с тех пор, — Алекс вздохнул и встал позади меня. Я не знала, комплимент ли это был, или его это расстроило. — Что ты хочешь этим сказать? — я повернулась к нему лицом, прислонившись спиной к перилам. — Что ты взрослеть у меня на глазах и мне это очень льстит, если в этом есть и моя заслуга, — я не могла оторваться от его глаз. В приглушенном свете заходящего солнца они казались бездонными: так и хотелось в них утонуть. Наступила пауза. — Ну… так ты возьмёшь меня с собой на последние концерты? — Тёрнер изменился в лице. Было видно, что он не хотел разговаривать на эту тему. — Нет, ты будешь ждать меня дома, ясно? — я была возмущены таким ответом. — Но ты ведь обещал! Я так и знала, что тебе нельзя верить, — я отвернулась от него и снова уставилась на дно, будто там было что-то интересное, хотя на самом деле ничего кроме песка и мутной воды не наблюдала. — Я не хочу рисковать, ты ведь попала в больницу не просто так. Когда я узнал, что ты потеряла сознание прямо на экзамене, я чуть с ума не сошёл, — я чувствовала его дыхание у себя на затылке, от чего меня пробрала дрожь. Чёрт, да я даже не могу делать вид, что злюсь на этого человека. Мне сразу же стало стыдно за себя и за свое поведение. Погода начала ухудшаться и, скорее всего, скоро должен был пойти дождь. — Ладно, я все поняла. Забудь. Спустя некоторое время, Алекс снова уехал в тур, оставив меня в Лондоне. Но, на этот раз я уже ждала его как официальная девушка: мы, наконец, перевезли все мои вещи к нему домой, плюс ко всему, остальные его друзья наконец-то смирились с тем, что он на самом деле меня любит. Хотя, это не значит, что мы больше не ссоримся, даже наоборот — первые несколько дней совместной жизни были для меня трудными, так как Алекс постоянно возвращался домой в нетрезвом состоянии, объясняя это тем, что он отдыхает от концертов. Но потом его все-таки отпустило. А теперь он снова уехал. Мать была не особо рада моему переезду, хоть и до появления в моей жизни Тёрнера, ее она не особо волновала. А вдруг в ней проснулось чувство материнства и она хочет меня от чего-то спасти? Думаю вряд ли. Алекс обещал, что после тура мы вернемся к нему в ЛА, и будем жить там неопределенное время. Возможно даже всю жизнь. Я немного боялась таких кардинальных изменений но, думаю, это того стоит. Вот только, меня беспокоит то, что я не смогу тогда видеться со своим братом, да и как он будет здесь без меня? Вряд ли мать будет им заниматься, а Алекс вряд ли захочет его с нами забрать. К тому же, для перелета нужно разрешение матери, а она такое не разрешит, поэтому я сразу же откинула эту мысль. Я буду очень сильно по нему скучать, что тут еще скажешь. Я все еще с содроганием вспоминаю первые признания Алекса мне в любви. Он был первым, кто говорил мне такие теплые слова. Он был единственным, кто по-настоящему меня любил. Когда-то он сказал мне одну фразу, которая крутится у меня в голове и по сей день: «Я просто хочу быть твоим.» Может это все, что нужно ему для счастья? Думаю нет. Но это точно все, что нужно мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.