ID работы: 4412600

Королева моего сердца

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
автор
gallagerkl соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

— Матильда, дай мне другое платье, ты видишь, это мне не очень идет к лицу. — недовольным тоном отозвалась принцесса Елизавет. Стройная и красивая девушка разглядывала своё отражение в зеркале, пока слуги делали ей прическу и выбирали наряды. Она обладала неземной красотой и острым умом. Она совсем не была похожа на других занудных придворных дам, которые заняты только тем, чтобы перемывать косточки друг другу и спорить чье платье лучше. Елизавет любила кататься на лошади, гулять на природе и стрелять из лука. Её называли "принцем в юбке". Да и характер у девушки был не один из лучших. — Вот, это мне нравится! — указывает пальчиком на светло-голубое платье, которое было обшито разными драгоценностями. — А что вы наденете сегодня на бал? — с любопытством спрашивает прислуга брызгая немного духами на шею девушки. — Зеленое платье которое привезли из Франции, — отвечает принцесса еще раз любуясь собой. Темные длинные волосы украшала громадная корона, сделанная из тех же драгоценностей. Пора выходить на улицу, немного развеяться перед приездом элитных гостей. — Какое платье она выбрала? — спрашивает Мария у служанки под именем Розин. — Я услышала, что она выбрала зеленое платье, которое подарили французские послы. — Уничтожь его. — проговаривает старшая сестра, поправляя свое ожерелья. — Слушаюсь, госпожа. — поклоняется принцессе и уходить. Дело в том, что она ненавидела свою младшую сестру, которая родилась от второго брака. Её мама умерла от оспы, а отец нашел сразу же замену. Все доставалось лучшее ей. Она самая красивая и самая нужная. Как отвратительно. Пускай сегодня будет, как посмешище. Черная как смола лошадь неслась по полю. Волосы развевались на ветру. Просто захотелось закричать от счастья. Это свобода, когда можно было оторваться от поданных, которые вечно были рядом. — Ваше Величество, вам пора возвращаться во дворец. — помогая Елизавет слезть с лошади, сказал Найлер главный конюх и единственный друг Елизавет. — Я знаю, завтра хочу опять покататься. Так что подготовься. — Слушаю, ваше Величество. Время подходило к вечеру. Главный громадный зал где проводились балы и разные церемонии блистал в золоте и диамантах. Столы гнулись от еды, слуги мотались из стороны в сторону, старались довести все до совершенства. Сегодня прибудет много послов и другой различной знати, все должно быть идеально. Многие репетировали движения танца, другие - как правильно делать реверанс. — Матильда, подай мне мое платье, уже пора выходить, — раздавала приказы молодая принцесса, которая поправляла новую прическу. Но в ответ она услышала только крик прислуги. — Помилуйте, госпожа. Я не знаю, как это случилось. — чуть ли не плача, произнесла Матильда. Платье было все в дырах. — Кто это мог сделать? — ахнула Елизавет. — В чем я выйду? Как вдруг двери открылась и в комнату вошла Анна мама Елизавет. — Ты еще не готова? Отец уже ждет, — недовольно молвила матушка. — Мое платье кто-то испортил. — Поменяй служанок, ты их распустила. Фелиссе, принеси моё особенное платье. — раздает приказы королева. Через пару минут, когда корсет был затянут по туже, девушка красовалась в прекрасном белом кружевном платье. Оно просто идеальное. — Спасибо, матушка, — целуя руку матери, благодарить Елизавет. — В этом платье я была когда Генрих делал мне предложения. Я думаю сегодня тот вечер, когда ты тоже можешь его надеть, — тараторила Анна, но девушка почти не слышала, пропускала все мимо ух, любуясь собой. В главный зал входит Анна со своей прислугой, а за ней Елизавет. Все взгляды придвоских кавалеров были обращенные в сторону юной принцессы. — Что? Где она взяла это платье!? — возмутилась Мария. — Какая она красивая, — в ответ протянул какой-то парень, от чего Мария разозлилась еще больше. Заиграл оркестр, все кто успел полакомится всякими наедками, пустились в пляс. Король и Королева сидели на больших тронах и наблюдали за своим народом. Елизавета тоже начала танцевать. Ей нравилось когда во дворце были праздники. Ноги почти отваливались. Такое ощущение, что она перетанцевала со всеми, пока её сестра вспыхивала от злости. В главном зале воцарила тишина. Король поднялся со своего места и немного прокашлялся. — Сегодня мы собрались не просто так. Я хочу объявить одно свое решение, которое относится к моей семье. Все поданные внимательно прислушивались к словам короля. — Вы знаете благодаря кому мы победили этих неверных повстанцев, которые долгое время не давали нам жить, это Зейн Малик, наш главный полководец. Все начали хлопать. Но Генрих продолжил: — Я хочу заявить о том, что отдаю свою дочь замуж за Зейна. В зале все начали переглядываться. Кто же это? — Ну, что, поздравляю тебя Мария, — от всей души произнесла Елизавет, так как была уверенна, что это её старшая сестра. Мария высоко подняла голову. Наконец-то на неё обратили внимание. — Свадьба моей дочери Елизавет и Зейна будет через месяц. В тот момент перед глазами все поплыло. Этого не может быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.