ID работы: 4412600

Королева моего сердца

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
автор
gallagerkl соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Epolets - I belong to you

***

Сегодня наступило самое желанное утро в его жизни. Он проснулся возле неё. Возле самой прекрасной женщины в мире. Её темные локоны щекотали его кожу. Это не сон, Зейн. Она рядом. Она с тобой. Девушка медленно открывает глаза. Целую ночь ей снились кошмары. Она провела эту ночью с чужим человеком. Елизавет ощущала его дыхания. Его прикосновения. Он заполнял собою все её личное пространство. — Доброе утро, — тихо произносит Зейн, любуясь принцессой. — Доброе, — неохотно отвечает девушка. — Матильда! — позвала свою служанку. Ей нужно одеться и привезти себя в порядок. Но только присутствие этого герцога смущало еще больше. — У меня дела, вернусь ближе к вечеру. Надеюсь этот вечер буде еще прекраснее. — хочет поцеловать, но приход служанки спас возмущенную принцессу. — Удачи вам. — с особой холодностью произносит Елизавет. Ему придется применить не мало усилий, характер юной принцессы был несносным. — Спасибо, и вам.

***

— Матушка, я вам не помешала? — заходя в мамины покои, спросила Елизавет. Обстановка за завтраком была наколенной. Мария не упустила возможности уколоть побольнее, а другие знатные люди только и старались пожелать побольше любви и счастья. Но какая любовь... — Конечно нет, садись дорогая. Ты такая бледная, — заметила Анна. — Все хорошо, — протягивает девушка. — Ну я же вижу. Как ты? Неужели тебя обидел Зейн? — расспрашивала мамушка. — Он ко мне и пальцем не прикоснулся. Я не разрешила. Вы же знаете, что не хотела выходить замуж. — Ох, доченька. Неужели ты до конца жизни будешь обижаться на нас, и не замечать своего мужа. Тебе очень повезло. Зейн любит тебя, а это главное. И ты, ты со временем полюбишь его, но тебе нужно открыть свое сердце, прекрати вести себя как ребенок! — Хорошо, что у тебя с отцом была взаимная любовь. А я должна расплачиваться за то, что родилась принцессой? Лучше бы я совсем не родилась! — вскрикнула Елизавет, ей хотелось уйти, но мать остановила, больно схватив за руку. — Елизавет, повзрослей. Детство закончилось, впереди жестокая правда и несправедливость. Наш король взял за зятя герцога Зейна, потому что видит в нём наследника. Вы будущие страны, и ты наконец-то должна понять, что если троном завладеет Мария, то нас просто убьют, и тогда ты сможешь пожаловаться на плохую жизнь. — читала нотации Анна. Она очень переживала за свою дочь. Да ей было больно из-за того, что её Елизавет несчастлива, но речь идет о короне. Генрих уже стар и скоро может умереть. — Трон, империя, корона, войны с Францией и Шотландией, меня уже тошнит от всего этого! Да пускай Мария становится королевой, мне плевать! — разговор уже шел на повышенных тонах, пришлось выставить прислугу за дверь. — Плевать на меня? Плевать на то, что нас убьют или отправят на каторгу? Как можно быть такой дурочкой? Ты должна понять и принять свою судьбу. Только с Зейном мы победим. За ним стоит целая армия. Ну, а если хочешь погубить нас, иди и жалуйся дальше. Елизавет было больно слышать такие слова от матери, но доля правды в них была. Хоть она все отрицала, но представить Марию на месте отца она не могла. Она слишком завистливая и жестокая. Она не умеет управлять. — Простите, матушка. Вы, наверное, правы. — Знаешь, наши враги повсюду. Многие послы и воеводы поддерживает кандидатуру Марии и будут помогать ей. Они знают, что Зейн сильный воин. Они будут пытаться разлучить вас и испоганить его репутацию. Пойми, теперь вы в одной упряжке. — обнимает дочь. Такая их судьба. Те кто думают, что быть королевой это легко, ошибаются. Быть королевой - это жить со сломленной судьбой и быть всегда на чеку. Это стоять за своим мужчиной горой. Страдать и ждать из походов, это ждать ото всех предательства и растить детей в вечном страхе. — Я обещаю, что вы будете гордитесь мной. Никакие враги нам не помешают.

***

— Ваша светлость, я рад, что вы приняли меня, да еще и сами почтили меня в моем дворце, — откланялся Карл. — Вы просили меня помощи, и я не смог проигнорировать просьбу своего поданного. Я слушаю, — присаживается на мягкий диван и дает слово мужчине. — Сначала, я бы хотел поздравить вас со свадьбой. Не успел почтить вас, только сегодня ночью вернулся. Долгих лет вам совместной жизни. — Пускай так и будет. — кивнул Зейн. — После того Франция воссоединилась с Португалией, Мельбурном и Савоей меня скинули с трона незаконным путем. Я прошу у вас помощи вернуть то, что по праву принадлежит мне. — Наш великий король уже дал вам такую возможность, но вы не смогли собрать войска и защитить себя. Вы же знаете, что у нас параллельно идет война с Шотландией и внутренние революции, тем более половина испанских территорий поддерживают вас, какие претензии к нам? — если с Елизавет Зейн был мягким и романтичным, то с остальными он вел себя жестко. Его взгляд убить даже мог. Боялись как и враги, так и свои люди. — Нам нужен еще один поход. Только с вашей поддержкой мы добьемся побед. Вы же великий полководец. Разговор двух мужчин перебивает девушка, очень красивая девушка. Она была одетая в ярко-красное платье, которое подчеркивало её внушительные формы. В руках она держала графин с вином. — Знакомьтесь, это моя племянница Сессилия. Я еле спас её от этих варваров. — протараторил Карл. — Рад знакомству, — Зейн целует руку девушки. Черные глаза заблистали от интереса. — И я тоже. Вы не такой страшный, как о вас говорят. — по испански ответила Сессилия и Герцог понял её. Он умел держать не только меч, но был очень образованным и обладал острым умом. Знал испанский, арабский, итальянский язык. Удачно вел переговоры со всеми послами и читал много книг. Иногда даже писал стихи. — Обо мне все почему-то так думают, — отвечает и улыбается, вспоминая слова Елизавет. — Сессилия, останься, мы как раз обсуждаем важные дела, я же знаю, как ты интересуешься нашим государством. — подмигивает дядюшка. — Я думаю, нам больше нечего обсуждать, я поговорю с его Величеством. — Зейн собирался уходить, но Карл остановил его. — Нам нужен этот поход. Понимаю, что сейчас в готовитесь к походу в Шотландию, но мы можем сделать ход конем. Напасть на Шотландию и подключить Австрию на бой с Испанией. Девушка наблюдала за красивым мужчиной. Внешне они были чем-то похожи. О таком муже можно только мечтать. — Не переживайте, я скоро оповещу о решение. Мне пора. — еще раз целует руку девушки. Зейн выходит из дворца, но не успевает оседлать своего коня, как его задерживает Сессилия. — Простите, просто хотела вам кое-что сказать. Если действительно Норвегия и Австрия помогут нам, земли Испании опять могут принадлежать Англии. Мы сможем расстроить коалицию Франции и Португалии. Это очень важно. — в красивой девушке много ума. — Я знаю. На совете мы обязательно обговорим это дело, не переживайте. — на что девушка только улыбнулась. — Приходите чаще, вы один кто хорошо знает испанский, мне бывает очень скучно. Их глаза так близко. Зейн берет себя в руки и проигнорировав слова девушки садится на лошадь. — До встречи, Сессилия. Хоть околдуй его, но сделай так, чтобы был твоим. Ради своей принцессы. И против всех.

***

Уже поздняя ночь, ужин давно подали и Елизавет находилась в своих покоях. Зейна нет, это хорошо, но с другой стороны, слова мамы крутились в голове. Она права пора повзрослеть. Скоро начнется война за престол. Они уже давно не дети. Меряет комнату шагами. — Где же он? — возмущалась Елизавет. Он женился на ней, на принцессе, и теперь так поступает с ней? — У него дела, вы знаете, что герцог почти занимается всеми делами империи. — А как же я? — спросила девушка. Она лукавила, ей нравилось как он бегает за ней, уделяет внимание, ведь больше никто так не обращался с ней. Так искренно. — Хотите, я могу найти кого-то и они будут следить за Зейном. Ну чтобы вам было спокойно. — предложила Матильда. — Только найди нормального человека. Прежде всего Зейн должен служить мне, у него не должно быть никаких секретов. Пойди поищи, завтра мне доложишь. — Хорошо, ваше Величество. Спокойной ночи. Матильда уходит и Елизавет остается наедине. Хотя это продолжалось не долго. Она услышала шаги и быстро шмыгнула под одеяло, притворившись спящей. Зейн проходит в огромные покои и устало вздыхает, попутно снимая одежду. После переговоров с Карлом, пришлось отведать свои войска и проверить их готовность. Ложится возле Елизавет и крепко прижимает её к себе. Жадно вдыхает запах её кожи. Блаженно вздыхает. Она его опиум. Быстро расслабляется. Девушка не выдерживает и открывает глаза. — Простите, не хотел вас разбудить. — произносит он. — Ты уже это сделал, — заворчала принцесса. — Простите еще раз, просто задержался в военном лагере. — подносит её руку к своим губам. Упивается от запаха. — Теперь ты всегда будешь пропадать целыми днями? Тогда зачем женился на мне? Разве из этого будет какой-то толк? — Елизавет, каждую минуту которую я нахожусь с вами, я благодарю Бога. Они высечены в сердце, которое принадлежит вам и только вам. — И что мне делать с вашим сердцем? — Хранить. — на выдохе отвечает Зейн, вовлекая девушку в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.