ID работы: 4412639

Кто ты?

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь или же поход в кафе (1 часть)

Настройки текста
Ночь. Что можно сказать о ней? Когда она наступает, вечно происходит что-то странное… ----------------------- Улицы как всегда расцвели разноцветными фонарями. Иногда эти фонари пугают или завораживают. Иногда может произойти что-то необычное, может даже странное или паранормальное. И так, как раз эта история о этом. ------------------------ Обычный мужчина лет сорока, прогуливался по улице, свернув в небольшое кафе. Но место таки популярное и посетителей не заждешься. Этот «посетитель» выглядел представительно: черный, строгий костюм, черные волосы, где-то виднелась седина. Мужчина сел за свободный столик в углу. —Хей! — махнул рукой он,— можете подойти, — позвал ближайшего официанта. — Да, сэр, что закажите? — открыв свой блокнот сказал шатен. — Мне пожалуйста бокал светлого пива. — Хорошо, сию секунду. Через несколько минут заказ гостя был на его столике. Мужчина достал из внутреннего кармана золотой портсигар. Открыв дорогую вещицу, выудил из неё сигарету и поднёс её к носу. Вдохнув аромат табака, мужчина немного покрутил сигарету в пальцах и прикурил. Это всё было похоже на какой-то ритуал. Докурив свою сигару он дотронулся до бокала и начал осматривать само кафе. Около барной стойки стоит молодая пара, смеются, рассказывая о своих достижениях. Неподалеку от них стояла женщина, лет 20-25, примерно она на такой возраст выглядела под тонами макияжа (ненавижу макияж ●︿●) В бирюзовом платье с фиолетовой обводкой снизу, аккуратная, ухоженная, без кольца, похоже ищет себе партнера. Судя по всему её виду, в постоянных отношениях она не нуждается. Два соседних столика заняла какая-то компания, они что-то праздновали, судя по торту это было день рождения. Это также доказывали радостные визги, которые так действовали на нервы. В кафе зашла молодая девушка, вроде лет восемнадцать, если конечно это опять не макияж. Одета она была в белое, обтягивающее платье, которые как раз подходило к её темно русым волосам. Оглядев зал, она направилась к столику в углу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.