ID работы: 4412670

Skype

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Может в скайп?"-от этих строк всё внутри Куинн переворачивается. Долгие месяцы общения в фейсбуке, слежка друг за другом в твиттере и инстаграме, а теперь почти реальное общение. "Да, можно :)" Короткие гудки и в маленьком окошке появляется какое-то размазанное изображение. Видимо, связь тормозит. -Привет,- Кью первая подаёт голос. -Привет,- слышится с другой стороны. И молчание. Никто из девушек не решается продолжить разговор. Минута, вторая. -Эм, как дела?-неуверенно спрашивает Рейчел. Картинка стала чётче и теперь блондинка отчётливо может рассмотреть свою подругу. Волосы той собраны в аккуратный пучок, а на розовой кофточке изображён мультяшный кот. -Хорошо?-Фабрей хочет ответить утвердительно, но это больше похоже на вопрос. -У меня тоже ничего. Сегодня было 3 пары, я чуть не загнулась там, ещё и голова разболелась, но хорошо, что у Курта всегда есть с собой таблетки на все случаи жизни, а ещё Сантана вновь бросила очередную девушку, сколько же с ней проблем, - Куинн сидела, подперев голову рукой и просто наслаждалась, слушая свою родственную душу, находящуюся по ту сторону экрана, ведь девушка знала, что заткнуть Берри уже не получится. - Джесси снова хочет со мной "замутить", я всячески ему отказываю, но до него никак не доходит. -Эй, Рейчел. -Что? -Я люблю тебя, - даже в маленьком окошке Фабрей видит, как темноволосая расцветает, улыбка еврейки становится шире, глаза блестят, а щёки пылают. -Я тоже люблю тебя, Кью,- и на сердце блондинки становится так тепло, что птицы за окном уже не раздражают и спать уже не хочется, хотя часы всё ещё показывают 4:48. - Так на чём я остановилась? Куинн уходит спать в 10:35, оставляя Рейчел, провожать уходящее за горизонт солнце. И не важно, что их разделяет океан. Девушки верят, что они встретятся. Они обязательно встретятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.