ID работы: 4412709

Тело живое..Мертвая душа...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 . Живое тело .

Настройки текста
Я думаю многие люди в возрасте от 13 до 17 ведут себя в обществе как минимум достаточно странно . Почему же ? Психологи называют это "переходный возраст" , но многие не понимают значения этого выражения. Скажем так... В этот период человек видит мир с другой стороны т.е он видит всю жестокость , грубость , несправедливость и подлость этого мира . Розовые очки бьются внутрь . Давайте поделим людей на две группы : 1 - те люди у которых эти "очки" разбились , а 2 - те которые осознано их сняли . Начнем с первой группы ... Так- с... Люди первой группы.. Они до сих пор живут в детстве , инфантильные , вечно веселые , смеющиеся и честно говоря думают только о себе . Вспомните себя в 5-ти летнем возрасте , когда вы выпрашивали все что вам захочется в данный момент , а если вы получали отказ , то начинали плакать , примерно так ведут себя люди 1-ой группы.. Их легко заметить в толпе , видно практически на каждом шагу , но... Чем позже они начинают осознавать этот мир , тем им это труднее переносить .. Может дойти вплоть до самоубийства , или как минимум самоповреждений... Но... Это же группу людей поделим еще на две группы : 1 - недостаток должного внимания , 2 - реальные проблемы ... 1-ая группы пытается навредить себе только для обращения внимания , они так же живут еще в детстве , не видя реальный проблем , эти повреждения будут незначительные , мало того , они никогда не сделают что то с собой серьезное . Совет тем кто встретил таких людей , просто поговорите с ними им нужно внимание , должное внимание , и это сразу же прекратиться . Но.. Со второй группой все намного сложнее .... Если вы встретили ребенка с 3 по 5 классы с подобными "симптомами" , то лучше показать их психологу .... Их поступки можно объяснить одной простой причиной ... Семья...Вернее проблемы в ней...Так надо взяться за дело семейному психологу... Иначе это кончиться плачевно.. Если вы хотите помочь это "ребенку" то лучше поступите подобным способом... А теперь перейдем ко второй группе .... Подростки которые захотели повзрослеть сами... Проблема в том , что это так же загвоздки в семье... Т.е может развод родителей , потеря родственников , слишком родного человека... Это основные причины.... У таких людей , могут быть вредные привычки ... Они пытаются сами найти выход из проблем , но часто попадают в тупик , и им так же нужна помощь... Родители редко разбираются в этих проблемах . а наоборот просто могут поругать... Я их не обвиняю..Они не поймут их проблем... Они прожили уже эти моменты...Забыли какого это...Некоторые прожили нормально ...Некоторые так же с "проблемами" .... Но в любом случае всем группам людей нужна помощь... Вы наверно задаете вопрос "Почему глава называется именно так?" "Что этот рассказ имеет общего с название?" ... Так вот... "живое тело"....Это относиться к людям 2-ой группы ... Когда они находятся в обществе , ужасно общительны и веселы , но стоит им отойти от общества они сразу меркнут , становятся незаметны... Этим людям...Правда плохо...Очень... Знаете ..Иногда человека можно спасти простым разговором... И если вы видите самоповреждения , то не надо говорить " Ты что дурак!?" "Это не выход!" , а просто обнимите их крепко...Это будет лучшем спасением...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.