ID работы: 4412765

Дженни- необычный подросток

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Однажды в школу номер 111 в 9 б класс пришла новая ученица, Дженни. Обладала она скромной внешностью: каштановый волосы, слегка вздернутый нос и маленькая деталь - глаза, меняющие свой цвет каждый день, а на ее день рождение они были радужные. Все её одноклассники считали ее ненормальной, ведь люди всегда не любят тех, у которых есть какие-то странные качества. Но была у нашей главной героини подруга - Элис, которая тоже обладала странными талантами - у неё с каждым днем становились темнее волосы. *** И по-любопытному стечению обстоятельств, девушек пригласили на вечеринку. Их вообще никогда никуда не приглашали, а тут – вечеринка. Они, конечно же согласились. Вечеринка проходила в доме одной популярной девушки (интересно, как ее уговорили, чтобы Элис и Дженни были на ее празднике?). Было душно, музыка била по ушам и вокруг пахло алкоголем. Из-за этого Элис ушла рано. Дженни как лучшая подруга проводила ее до остановки, а сама пошла обратно на праздник. Вдруг Дженни схватил за руку незнакомец. Он сказал ей: - Тебе конец! - Что вам от меня надо? – Чуть не плача, спросила Дженни. - Твоя сила, - прошипел незнакомец. - У меня нет силы, - рыдала девушка. - Ошибаешься, - сказал незнакомец и приставил к ее горлу нож. - Помогите! — Закричала Дженни. - Тебе никто не поможет! — Ухмыляясь, ответил маньяк. - Ты ошибаешься! — Сказал парень в голубой кепке и ударил со всей силы незнакомца по голове стеклянной бутылкой из-под газировки. Горе-маньяк упал ничком наземь, а нож, отскочив от земли, упал в метре от нападавшего. - Спасибо тебе, как тебя зовут? - Спросила Дженни, переводя дыхание. - Лео, а тебя? - Дженни, - ответила она - Меня в классе считают странной, - задумчиво произнесла она. - По-моему ты милая, - краснея, сказал он. – А в чем твоя странность? - Моя странность в том, что каждым день у меня разный цвет глаз, - сказала Дженни. — Ты уникальна. У меня в темноте светятся глаза, - ответил он. – Честно говоря, об этом никто не знает – только ты и я. Мы – уникальны. Было довольно-таки поздно и Лео, как истинный джентельмен проводил до дома Дженни. *** На следующий день в их класс пришёл новенький - это был Лео. - Лео, думаю тебе стоит сесть с Дженни, она тихая девочка – мешать тебе не будет, - улыбаясь, сказал учитель. – Я пойду за журналом, а вы тихонько посидите. И учитель вышел из класса. - Ха, с этой странной посадили! – Кричали ученики. - Она не странная, она – особенная! – Крикнул Лео из-за чего в классе поднялся еще больший ор. Но тут пришел учитель и в ученики опять замолкли. *** На перемене Дженни и Лео подошли к Элис. — Элис, познакомься с Лео, - сказала Дженни. - Приятно познакомиться Лео, я – Элис, - сказала она, заливаясь румянцем. -Взаимно, - сухо ответил парень. Многим девочкам в классе приглянулся Лео, но из-за того, что Лео общался со «странными» и защищал их, они решили к нему не подходить. Лео же в этом классе не нравился никто, кроме Дженни, он это понял когда защищал ее от того маньяка. Чувства нашего главного героя были взаимны – Дженни тоже влюбилась в него по самые уши. *** Прошел год. Ни Дженни, ни Лео так и не признались друг другу в своих чувствах. Лео в этой ситуации решил остаться парнем и сделать первый шаг. Они гуляли втроем: Дженни, Лео и Элис. Неожиданно для всех (кроме Лео), Элис собралась домой и была готова уйти, но Дженни остановила подругу: - Почему ты так рано уходишь? - Спросила она. - Мне срочно нужно домой! - Сказала Элис и побежала в сторону дома. Дженни хотела побежать за ней, спросить, может случилось чего, но Лео подошёл к Дженни и нежно обнял её. Она спросила: - Лео? Что ты делаешь? - спросила Дженни. - Просто я тебя люблю, - ответил он. - Я тоже тебя люблю, - смущаясь, пробормотала Дженни и сильнее прижалась к нему. *** Через два дня у Дженни был день рождения. Элис поздравила её с днём рождения и подарила небольшой подарок в виде записной книжки и ручки, а Лео сказал: - С днём рождения и свой подарок я отдам после уроков. - Хорошо, - ответила Дженни. Девушка весь день гадала что это может быть. Наконец кончились уроки. И они пошли в парк, держась за руки, как самая настоящая парочка. - Закрой глаза, - попросил он, и Дженни послушно закрыла свои прекрасные радужные глаза. Он подошёл к ней, приобняв, он нежно поцеловал девушку. - Понравилось? - Да, это мой первый поцелуй, - ласково ответила Дженни, робко опуская глаза. - Уже поздно. Тебе домой надо, да? Пошли, я провожу. - Пойдём, - сказала Дженни и взяла его за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.