ID работы: 4412768

волшебное приключение

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
В деревне где я гостила был прекрасный солнечный день, небо было ясным , облока как пушинки влекли к себе .Не подолеку слышно как журчит ручей и поют птицы . Даже самые мелкие насекомые выползли из своих норок и радовались чудесной погоде. Глава 2: В один прекрасный день со мной приключился один случай? Я и мой лучший друг детства Сергей решили прогуляться по лесу вдруг мы слышим шуи и чьи-то голоса: решили посмотреть ? Я не поверила своим глазам перед нами был чудесный пруд с лилиями вода так и манила как будто звола нас . Но с лева была тропа которая вела в вглубь леса , там и был волшебный город где жили волшебные существа не вольно Сергей подумал что с Катей попал в страну чудес и это страна хранила множества тайн. Началось сморкаться наши герои вернулись домой , даже будучи сонными они вспоминали чудесную страну . Глава 3 : Но было одно древние пророчество и в нем говорилось : двое юных и храбрых ребят спасут мир от зла и темных сил. И тьма придет в эти края и зло завладеет миром . Мы били напуганы и удевлены узнав что это мы те самые герои из пророчества . Тьма пришла не заметно темной и холодной ночью в тот день лил сильный ливень , в небе смеркалось молния был слышен гром , вой волков был на столько мрачным и пугающим ветер не умолкал , как будто предупреждал нас о том что зло настигло нас . Но пока будет хоть один шанс спасти мир , ибо тьма всматриваться в нас и может поглатить нас всех .наши юннын герои отправились в город и ужаснулись те места где раньше было светло и тепло , те места где веяло добро и происходили чудеса стало мрачным . Все волшебные существа как будто исчезли . На пути наших героев было множество преград. И темную ночь решили посетить логово врага . Но поговаривают там водятся страшные твари , призраки , гоблены , великаны . Глава 4 финал : Пробравшись в тронный зал их окружила стража злобных гоблинов . Оголив свой меч Сергей готов был защищать верную подругу . Бой был захватывающим везде валялись трупы гоблинов . Катя испугалась и подумала что Сергей был в этот момент жестоким и хладнокровным ни единая эмоции не было на его лице словно это маска. И настал тот момент когда враг стоит напротив них наш юнный спасатель вступил в бой , но враг был не победим , но Сергей нашел там внутри себя силу и его верная подруга верила в ниго . Вот он наносит удар он был настолько сильным и мощным что противник не хватило сил даже защитится от удара голова слетела сплеч врага . Враг повержен победа крикнула она .тьма исчезла снова настал мир и об этом подвиге будут помнить все .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.