ID работы: 441279

Звездопад

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Хён, а инопланетяне существуют? Негромкий шёпот показался оглушающим в поглощающей их тишине. Ребята любили проводить вечера на заднем дворе дома Кёнсу, наблюдая за закатом и появлением первых звезд. Сегодняшний вечер был особенным, потому что Чунмён узнал о звездопаде, которой должен был быть этой ночью. Конечно, они с Кёнсу не могли такое пропустить. Они очень любили звёзды. Сегодня Чунмён остался с ночевкой у донсена и заодно уговорил его родителей разрешить им остаться на улице до утра. Было тёплое лето, но с прохладными вечерами, поэтому Чунмён обещал, что ни за что не даст Кёнсу заболеть. Чунмён всегда заботился о нём, как о младшем брате, которого у него никогда не было, но очень хотелось. И вот сейчас, укутанные в тёплые одеяла, они наблюдали за этим звёздным волшебством. "Будто в сказку попал", - думал Чунмён с самых первых упавших звёзд. Вопрос донсена не стал для него неожиданностью. - Хм.. Я думаю, да. Ведь наш мир ещё очень многого не знает о том, что за его пределами, - Чунмён улыбнулся и потрепал донсена по волосам. Ребята продолжали смотреть, каждый думая о своем. Кёнсу мечтал о том, как было бы интересно стать учёным-астрономом, и чтобы работать обязательно вместе с хёном! Они бы находили новые звёзды, системы и галактики. Они бы обязательно нашли инопланетян. Наверное, тем тоже интересно, есть ли кроме них кто-нибудь ещё? А Чунмён думал о том, что не зря он затеял сегодняшний просмотр. Он смотрел на звёзды, улыбаясь своим мыслям, а затем перевёл взгляд на только-только задремавшего Кёнсу. Мы обязательно найдем инопланетян вместе. Обещаю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.