ID работы: 4412800

Мир догоревшей зависти

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В городе Донкастере живет семья Уильямс, которая состоит из двух человек. Это отец Скотт и его дочь Эддисон. Общество воспринимает их специфически, потому что они ведут двойную жизнь. Мать девочки уехала в Аргентину к своему жениху, так как ее не устраивала перспектива быть в центре внимания, по ее словам она никогда не мечтала слышать столько сплетен в свою сторону. Что насчет отца ,так ему это было на руку, ибо он влиятельный перспективный человек, у которого свой бизнес в сфере турагентства. Сама Эддисон предпочитает быть такой же как ее отец, но это только в обществе. Дома же она тихая, послушная и спокойная, ведь ее отец не спускает глаз с бедной девушки, и она всегда находиться под контролем. И вот она нашла компромисс выражаться и показывать себя в школе. POV Эддисон. Я Эддисон Саманта Уильямс, мне 17 лет, учусь в 11 классе самой престижной школы в этом городе, по мнению папы конечно, потому что я так не считаю. Помимо школы я еще хожу на гимнастику, конечно отцу это не нравится, но я настояла на своем. У меня каштановые волосы, зеленые глаза и пухлые губы. Я стройная и высокая. Мое свободное время обычно занимает уборка дома , который состоит из двух этажей, а это я скажу вам не легко. Завтра первый день в школе, как обычно ничего интересного… - Эддисон, ты не протерла пыль в моем кабинете! – кричит отец. - Ты не пустил меня туда, так как был занят. – старалась спокойно говорить я, но внутри все кипело от злости, так всегда, нет свободной минутки. - Ладно, иди убери сейчас. – более тихо ответил он. - Хорошо. – выдавила я. … и да, нам сказали что придет несколько новых одноклассников. Чему я особо рада, так как смогу найти верных друзей, а не тех кто дружить только из-за популярности. На следующее утро я проснулась от звона будильника. Встав с кровати, я направилась в ванную, приняла освежающий душ, почистила зубы, расчесала волосы в принципе ничего необычно, мне кажется, у всех так начинается день. Надев на себя заранее приготовленные вещи, я взяла сумку и пошла на кухню выпить кофе. Положив в сумку йогурт из холодилька, я покинула дом. Девушка дошла в школу без происшествий. Войдя в класс на нее все посмотрели, не обращая на это внимания, она села за свою парту возле окна. Обычно она сидит одна, но сегодня возможно ей представят соседа или соседку по парте. Прозвенел звонок на урок Французского языка, который девушка уж «очень любила». Как всегда учитель не заставил себя ждать, и сразу же вошел. - Привет, мои друзья. – Эддисон подумала,как же она надоела, какие друзья, я ее знать не знаю , а она за друзья нас называет. Без стука в класс вошел директор с двумя учениками, это были парень и девушка. Увидев парня у Эд пролетела мысль «Господи, кого к нам привели. Какой-то он странный, ну да ладно». Посмотрев на девушку, Эди обрадывалась, ведь она была довольно мила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.