ID работы: 4412974

Дом разврата.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Итак, мы закончили на том, как парни пошли переодеваться по своих комнатах. А теперь я хочу рассказать о каждом парне отдельно. Приступаем.

09:13

Комната Чимина

Комната Чимина была просторная, в синих тонах, которые перемешивались с черным цветом. Окно было большое, а возле окна была кровать, не менее большая, чем вся комната. Возле кровати был комод, а напротив кровати был шкаф, и возле шкафа, было зеркало в полный рост. Он сначала подошел к зеркалу и сняв футболку, полюбовался своим идеальным прессом. - Мммм, какой красивый пресс. - заулыбался Чим. После он подошел к шкафу и сразу взял легкую черную футболку и слегка рваные джинсы. Одевшись, парень подошел к зеркалу и поправив волосы, усмехнулся своему отражению и первым вышел из комнаты. В зале еще никого не было. - Долго они. Че там ж одеваться-то?.

09:15

Комната Нам Джуна

Комната Нам Джуна была оформлена в черных тонах, ведь это был его любимый цвет. Все его вещи были аккуратно сложены. Поверили? Да его вещи были где хочешь. И главное - их было очень мало. Была бы воля других ребят, они бы ему дарили все железное, и то, не факт, что Моня не сломал бы и эти предметы. Поэтому Моня в комнате притрагивался только к кровати, шкафу и комоду. Все. И даже бедный шкаф. У этого покалеченного жизнью шкафа была сломана дверка, а это ведь, всего лишь Мон хотел открыть шкаф и как бы нечаянно сломал и ручку. Идеально прям. Мне вот жалко шкаф. Моня сразу же направился к шкафу и открыл дверцу, которая еле висела. Он достал оттуда полосатую рубашку и джинсы. Одевшись, он захватил с собой свой телефон и вышел из комнаты. В зале же присоединился к Чимину, и они вдвоем начали ждать остальных. - Странно, что мамка не первая, а ты. - обратился Мон к Чимину. - Наша Мамка наряжается. - засмеялся парень.

09:17

Комната Джей-Хоупа

Комната нашего зажигательного Хосока, была в зеленоватых оттенках. Все же, в комнате было больше именно светлых тонов зеленого. Такое чувство, будто Хосок лягушка и вся его комната сделана под хозяина. Все же, Хоуп зашел в комнату и, включив музыку, да не очень громко, начал дрыгаться в такт ей и искать свою любимую одежду. Обползав всю комнату в поисках одной футболки, он чуть ли не сделал сальто, дважды, и чуть не взлетел в воздух. Додумавшись посмотреть на верхнюю полку шкафа, он все же нашел свою любимую футболочку. Она была зеленого цвета с белым принтом. Одев футболку, Хосок взял свои темные джинсы и уже одев их, и сделав нормальный вид волосам, вышел в зал и подсел к остальным.

09:19

Комната Джина

А вот комната Джина была в розовых тонах, ну не вся конечно, но больше половины точно было. Кровать была посреди комнаты, а сбоку от кровати тумбочки, на которых стояли фигурки Марио. У него даже был отдельный небольшой шкаф для этих фигурок. И этот шкаф был в РОЗОВЫХ тонах. Именно. Мамка была помешана на розовом цвете. Да его одежда почти вся розовая, что уж говорить за саму комнату. Джин сначала подошел к кровати, повалялся с 2 минутки на ней и встал. После подошел к шкафу. И угадайте, какого цвета он достал майку? Правильно, розового цвета. Слава Богам, что толстовка была не розового цвета, а черного с белыми надписями. И естественно джинсы светлого цвета. Помешан он на всем светлом. Исправив воронье гнездо на голове, он сначала пошел на кухню. Взяв с холодильника холодный сок, он направился в зал к другим, что сидели там. - Оооо, мамка пришла. - сказал насмешливо Мон. - Папка, сиди тихо. Мамка главная в этой стае. - Джин дал легкого подзатыльника Мону, от чего тот скривился. - А вообще-то, в стае, как ты говоришь, должен быть главным папка. - Хочешь получить, или как? - грозно посмотрел на Мона, тот же сразу затих и забрал сок с рук мамки.

09:25

Комната Тэхёна

А комната Тэхёна была в фиолетовых тонах и вся. ПРОСТО ВСЯ в игрушках. Возле кровати, на кровати, на стуле, на шкафу, на комоде, возле дверей. ДА ВСЯ БЫЛА В ИГРУШКАХ. А Тэхёну норм так. У него друзья есть младшие и мягкие. Поэтому ему живется как в раю. Он между парнями был маленьким мальчиком, которому только играть и играть игрушками. Хоть и Тэхён был немного странным, но зато он был веселым и они с Хосок были ответственными за хорошее настроение. Хосок дрыгался под музыку или танцевал ритуальные танцы, а Ви... Он просто одним своим видом и прямоугольной улыбкой каждого веселил. Итак, Тэхён одел легкую серую кофту зеленого цвета и джинсы. Взяв телефон и кепку, он вышел к остальным парням.

09:39

Комната Чон Гука

Комната Гука была в красных и черных тонах. Все было гармонично и очень даже красиво. Черно-красные стены, окно белое и шторы белые. Кровать была широкой, а возле неё стоял комод с разными побрякушками. Возле окна был шкаф, который был сделан в черно-белом цвете, а возле него было зеркало и стул с компьютерным столиком. Чон Гук подошел к шкафу и начал искать подходящую одежду, чтобы и не было жарко, и не холодно. Спустя 5 минут, он выбрал. Красная футболка, черный пиджак и черные джинсы. Все как он любит. Достаточно приведя себя в порядок, он вышел из комнаты и так же присоединился к остальным.

09:45

Комната Юнги

А вот комната Юнги была исполнена в белых тонах. Вот заходишь в неё, и такое чувство, что попал в рай. Вот реально. Главная в этой комнате - кровать. Она занимает почти всю комнату. Ведь Шуга очень любит спать. А его подушечка большая такая мягкая, будто зовет к себе. Ладно, мы говорим не о подушке. Итак, Шуга начал одеваться очень медленно. Вот прям как дед старый. Палочку ему бы, и точно идеальный старичок. Ладно, оделся он в белую футболку и джинсы. И вот, из своей норы выползает, все еще сонный. Все же переборов свой сон, он пошел в зал.

10:00

Вот и все собрались. Теперь они пошли обуваться, кто-то бубнил, что ему лень, кто-то оживленно обувался и первым убежал на улицу. А тем, кто первым убежал на улицу, ну или первыми, кто убежали, были Тэхён, Джей-Хоуп и Чон Гук. Джей-Хоуп выбежал вприпрыжку, Техён бежал за Хоупом и что-то радостно напевал себе под нос, а Чон Гук бежал позади Тэхёна, вцепившись за него. Паровозиком они выбежали из общежития. А мамка с папкой смотрели, ржали, орали, что они только не делали, только один Юнги был спокойным как удав. Он же парень свэга. Так что ему эти милости не идут, так он думал. Суровый репер же. А Чимин спокойно шел и улыбался. Итак, наши парни все же отправились на репетицию. Как только они зашли в репетиционный зал, все сразу же разбежались в разные углы. Хоуп побежал и включил музыку, начал дрыгаться под неё, к нему присоединился Чон Гук и они двое дрыгались под музыку. Джин же оставив воду возле лавочки, начал делать растяжку. Чимин так же делал растяжку, и к ним присоединился Мон. А к танцорам нашим присоединился Тэхён и они трое создали кружок "сумасшедшие танцы" или "танцы призыва дьявола". А Юнги спокойненько так начал делать растяжку. Одним словом, в зале творился дурдом. По другому же и не назовешь. И тут мамка закомандовала. - Так, ребят. Сейчас мы прогоним весь танец, и так где-то с 8 раз. Потому что, нам надо делать его синхронно и чтобы все было идеально просто. Усекли? - Даааа. - радостно сказали все. И тут, начинается весь ад репетиции. Парни трудятся, они хотят, чтобы все было идеально, чтобы порадовать своих арми, они работают до седьмого пота. Пока пот не будет стекает с них рекой - они не остановятся. Ведь все для их арми. Вот так они и репетировали целых 2 часа. Все уже попадали из-за бессилия, но хотели и дальше подолжать танцевать. А наш живчик Хоуп стоял над парнями, и радовался, но все же решил прилечь и сам. - Дааа, парни мы стараемся с вами. - нарушил всю тишину Чимин. - Хех. Это точно. А все ради наших арми. - засмеялся Мон. - Я надеюсь им понравится наш камбэк и они будут рады нашему возвращению. - заулыбался Тэхён. - Будем надеяться. - сказал довольный Джин. - Так, кто хочет пойти и проветриться немного? - Пожалуй я. - заговорил Мон, и за ним Чимин, Тэхён, Хоуп. - Окей. А вы ребят? - обратился Джин к Гуку и Юнги. - Да нет. Я лучше полежу тут и отдышусь. - улыбнулся Гук, а Юнги лишь кивнул словам Гука. И все остальные парни ушли на улицу и только Гук остался с Юнги. А наш Гук не столь глупый как кажется, он подлез ближе к хёну и положил свою голову ему на живот. - Хён, ты мне должен. - Пфф. За что? - Ты меня сегодня утром ударил в живот. - надулся Гук. - Пока я тебя будил. И заметь, я один пошел тебя будить. Я рискнул. - Окей. Потом куплю тебе мороженое. - Ээээ, нет. Хён, я хочу нечто другое. И тут Гук навис над Юнги и посмотрел в его глаза. Гук начал приближаться все ближе и ближе к губам своего хёна, и как только всего осталось пару сантиметров, он выдохнул в чужие губы, от чего у того было ноль реакции. Он просто смотрел на Гука. - А не обнаглел ли ты? - Оо, нет, хён, нет. Гук все же достиг своей цели о поцеловал Юнги. Он целовал того нежно, будто боясь, что причинит боль. В ответ от Юнги было ноль реакции, а в душе творился ураган мыслей. Он и матерился мысленно, и умилялся. Да что он только не делал мысленно. И хорошо же, что все остальные хёны ушли, будто догадывались о действиях Гука. Оторвавшись от губ хёна, он облизнулся и начал целовать тому шею, ключицы. Он оставлял на шее Юнги легкие засосы, будто доказывая, что Юнги только Гука и больше ничей. Ох, как сладок был этот момент. Гук опять же прильнул к губам хёна, и как только тот начал отвечать ему, он быстро разорвал поцелуй и поднявшись, помахал ему и вышел на улицу. - Блядььь!! Тыыы нагибатор, Чон Чон Гук! Твою мать!

***

А мы перейдем к остальны, которые с масками на лицах, направлялись в сторону магазина. Мон, Хоуп и Тэхён шли впереди, а сзади них Чимин и Джин. Чимин шел возле своего хёна и хитро улыбался, а Джин же шел чуть-чуть впереди от Чимина. У Чимина в голове крутился гениальный план. А план его заключался в слейдующем: 1. Зацепить рукой задницу Джина. 2. Извинятся и говорить, что он это нечаянно. 3. Дождаться реакции Джина и умилятся с его злого личика. 4. Убегать от Джина с криками 5. И напоследок обнять Джина с улыбкой и легонько чмокнуть его в шею. Итак, план приходит в действие. Чимин легкой походкой обходит Джина и как бы нечаянно касается своей рукой задницы хёна. И тут последует реакции Джина. - Ой, я нечаянно. У меня рука содрогнулась просто. Честнооо. - состроил грустную мордашку. - Ты. что. оборзел? - наша мамка разозлилась. - Как мило ты злишься. - засмеялся Чим, и даже еще потянул Джина за щечки. - Аташол от меня. Или убью. - А я не отойду. - показал язык Джину. - Беги. Беги, Чимин. И тут Чимин срывается с места и бежит, а за ним Джин. Джин что-то орет Чиму в след, а сам Чимит дико ржет. Такое чувство, будто какое-то существо с другой планеты орет. Да ладно, пропустим момент ора. Тройка парней шли себе спокойно и ржали как кони, особенно Хосок. Он орал. - У них что, брачные игры? - спросил Моня у парней. - Походу, да. - еле проговорил Хоуп через смех. - Да у них каждый раз такое. - заржал Тэхён. Итак, эти два буйвола перестали бегать, а просто стояли и ржали сами с себя. Мамка держался за задницу и дико орал, а Чимин умилялся. Подойдя к Джину, Чим обнял его и слегка чмокнул того в шею. План исполнен. И Чимин довольный. - Ты дурак, Чимин. - улыбнулся Джин. - Знаю. Зато я твой любимый дурак? - заулыбался Чим. - Точно дурак, но да. Угадал, паршивец. - мило улыбнулся. А на этом я закончу. Что было дальше, узнаем в 3 главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.