ID работы: 441301

хозяин

Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

хозяин замка

Настройки текста
Она очнулась на кровати и к ее огромному ужасу, она обнаружила себя абсолютно обнаженной.Вскочив с кровати, она укутала свое тело в простыню, но не успев сделать и шага, как дверь в комнату открылась. На пороге стоял мужчина лет двадцати пяти. высокого роста и могучего телосложения. Увидел изящную и тонкую фигурку девушки он едва подавил желание взять её прямо здесь. Прозрачная простыня едва скрывала все прелести её фигуры,даже можно сказать подчеркивала их. Мужчина кашлянул отгоняя все пошлые мысли на задний план. -КХМ госпожа, вас ждет мой хозяин вот ваша чистая одежда.одевайтесь и пойдем. Девушка испуганно захлопала глазами. -Вы что ничего не помните? -нет -пролепетала девушка. -вас нашли неподалеку от замка голодную и ослабевшею...мой хозяин любезно принял вас в наш дом... *** она сидела у камина, когда её спаситель вошел в зал.Он был высок стройн, у него были длинные белокурые волосы. которые были заплетены в низкий хвост. Он улыбнулся гостье небрежно окинув ее взглядом. -откуда вы?-спросил он садясь напротив нее. -я не помню... -вы знатная дама? -я не знаю...я ничего не помню... -вы знаете свое имя? -нет немного подумав девушка нахмурив брови покачала головой. Мужчина усмехнулся. -БУДЬ ВЫ КРЕСТЬЯНКОЙ ВЫ БЫ ДАВНО были бы у меня в постели, но одежда в которой вы были найдены, говорит обратное. Увидев облегченную улыбку девушка мужчина расплылся в зловещей улыбки. -Хотя...- лениво протянул он - может быть вы украли одежду...А если же вы и дама из высшего света, то вас бы давно искали... вы пролежали без памяти 3 дня, а вас никто не искал. да и если же вы барышня. наверное вы уже порочны. -Нет я чиста-слишком поспешно вскрикнула девчушка. -То есть вы не помните имени, но уверены что чисты? А может быть вы посланы моим врагом Изгардинни? -Я правда не помню ничего...-прошептала девушка и одинокая слеза скатилась по ее щеке -Но вы уверены что вы девственны? - настойчиво уточнил хозяин замка. -Да... - девушка кивнула. -Думаю это стоит проверить... -Нет!Прошу вас... - девушка вскочила с кресла и медленно начала отходить к двери. Мужчина расхохотался. -Ты думаешь, что убежишь от меня в моем же замке? ОН вскочил с кресла и изящно словно ему это ничего не стоило перемахнул через столик отделяющей его от добычи. Девушка ахнула и дернула ручку двери, но без успешно.Дверь была закрыта,а мужчина уже прижался к ней всем телом и она чувствовала его дыхание у себя в волосах. -Не надо прошу... - прошептала девушка безвольно уткнувшись в жилет мужчины, тот лишь хмыкнул, ему явно доставляло удовольствие её страх.Грубо оторвав ее от двери, он повернул ее к свету.Жадно окинув взглядом ее стан, резко сдернул с нее платье.Девушка оказалась в одних прозрачных панталонах и рубашке. Мужчина больно схватил ее за грудь и притянул к себе и прошептал в губы: -А теперь беги...Убежишь я тебя не возьму,поймаю будешь взята мной, как последняя шлюшка. девушка отстранилась и поняв что ее больше никто не держит выскользнула в коридор.Она огляделась и увидела лестницу, не задумываясь она бросилась вниз по ней,сзади она услышала торжествующий хохот мужчины, но не обратила на него должного внимания. Добежав до конца лестницы, она обнаружила что дверь (единственная) заперта И ей не спастись... Он медленно подошел к ней, наслаждаясь каждой частицей ее ужаса.Резко сорвав с нее рубашку, он грубо приник к ее груди. Она забрыкалась, но его хватка была крепка. Хозяин замка прижал ее к ледяной железной двери и чуть чуть приподняв одной рукой разорвал легкую ткань панталон. -прошу ..нет губ мужчины тронула ироничная улыбка -ты думаешь ты не распаляешь моё желание своими криками... девушка покорно замолчала лишь всхлипнув но вскоре от стен раздалось эхо ее стона...он резко вошел в нее... она была чиста..до этого.мужчина на секунду остановился но потом с наслаждением быстро задвигался в ней девушка обмякла в его руках боль ослепила ее...мужчина издал последний стон наслаждения и вышел из нее. она забрыкалась с новой силой. -куда ты спешишь...я лишь проверил твою чистоту...и так как ты была уже не чиста..я могу взять тебя еще и еще. -ты врешь... -а кто докажет? он опрокинул ее и она упала к его ногам.он поставил ногу на ее живот. ему нравилась ощущать под собой трепещущие слабое тело.... -прошу вас..не надо... мужчина не обращая на ее комментарии наклонился и снял с нее все остатки одежды. теперь на голом холодном полу лежала совершенно беззащитная девушка . он ухмыльнулся.но тут что то заставило его остановиться... по лестнице кто то спускался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.