ID работы: 441304

Мужчины-цветы (Юу)

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я узнал, что ты заглядываешься на цветы. в нашем рабочем коридоре стояло несколько пышных букетов. ты почти нырнул целиком в один из них, а вынырнул как наркоман с блаженной улыбкой. кто бы знал. я купил одну розу. в магазине чуть не ослеп от ярких красок. все вокруг пестрело. но мне хотелось чего-то элегантного и дорогого. ты оценишь, ведь так. а потом можно и букет. одна роза и у неё особый аромат, уж я прочувствовал, мой нос настоящий профессионал в плане запахов. я могу найти тебя в темноте без усилий. ментол и пряность. всего одна роза, но зато королевская. и знаешь, я заставлю её кое-что сделать для нас. ты досматриваешь свои утренние сны. я касаюсь венценосной цветочной головкой твоей щеки. тебе прохладно. веду как кисточкой дальше по шее, оголяю твою грудь и борюсь с желанием заменить лепестки на свои губы, эффект получился другим. ты раскрыл глаза с криком "по мне кто-то ползает!" и я дико смеясь, успокоил тебя. ты разглядываешь цветок со смущённой улыбкой. стыдно стало? такой большой, а боишься каких-то там страшных чудовищ. которые нападают на беззащитных и спящих. ррр. это я рычу. потому что ты такой аппетитный, такой милый сейчас, растрёпа любимая. откладываю розу в сторону, попутно отмечая, что ты красивее её. а внизу у тебя оказывается тоже расцветает. ах ты, хитрый садовник. сладкий бутон неизвестного происхождения. что из него получится. как бутон тёплого оттенка может распуститься в белую лилию, а? чудеса. роза подвяла. но ты кружишь вокруг неё, целуя лепестки. я начинаю ревновать. рррр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.