ID работы: 4413041

pride

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоши всегда наблюдал за Уджи. Возле себя Джихун постоянно слышал его голос и ему иногда даже казалось, что его горячее дыхание тоже. Он ловил его взор и уже по одному только взгляду мог определить в каком он настроении, пусть тот и хотел выглядить веселым и всегда ярким парнем. Сунен провожал парня до дома, идя позади последнего. Если небо было неблагосклонно, он оставлял в углу класса черный зонт с нелепой надписью: «Кто нашел, прошу, дойти до дома, высушить и вернуть», в то время как сам парень мокнул в пяти метрах от Уджи. Он наблюдал, как другой удаляется и переходит дорогу. И почему-то Джихуну всегда хотелось обернуться и посмотреть на выражение его лица в эту минуту. Уджи замечал его отношение к нему. Первые дни, месяца парня это настораживало. Потом он привык. Джихун привыкнул к его взгляду в упор, к его громкому, но красивому голосу, к его постоянной улыбке. Он привык к его присутствию. Если Сунен задерживался на занятиях, Уджи же делал вид, что ему надо побыть здесь дольше, хотя возможно он и опаздывает на последний автобус. Все это ощущалось правильным, но одновременно очень-очень противопоказанным. И Уджи это нравилось, но он никак не мог признать своей слабости. Каждое утро Сунен был возле дома Уджи, всегда дожидался пока парень выйдет и каждый раз отдавал в руки газету, которую кто-то так безолаберно бросил у калитки. Оба парня немного кланялись, а потом молча шли до школы. Это стало привычкой. Где-то в их головах поселилась мысль, что так и должно было быть всегда. Но однажды Уджи не увидел возле своего дома Хоши. Он решил немного подождать, но даже спустя два часа на горизонте было все так же пусто. Уджи знал, что это его ошибка. Он виноват во всем. В тот день как обычно ребята шли из школы. Сунен тихо начал, не понимая, что в тот момент на него нашло: — Я влюбился в тебя… — другой парень остановился, резко поверженный словами. Хоши вздохнул и еще раз повторил: — Я влюбился в тебя… Впервые я встретил человека с таким взглядом на мир — искаженным, перевернутым с ног на голову. Парня, который никому не верил, всех считал врагами. Высокомерного, чрезмерно самоуверенного, холодного и стервозного, такого бесцеремонного… Не знающего, как сказать: «спасибо», когда нужно, как правильно извиниться, если требуется. Я думаю… думаю, что я особенный для тебя тоже, — Сунен подошел к шокированному Уджи и обнял его. Поняв, что к чему и осознав всю глупость этой ситуации Джихун оттолкнул парня от себя и выпалил: — Я никогда не считал тебя особенным! Да кто ты вообще такой?! — Я тот, кого ты не хотел замечать в упор. Тот, кто о тебе заботится, когда ты даже этого не подозреваешь, — сказал высокий студент. — Это только ты так считаешь! Мне не нужен никто, и ты мне не нужен, я сам со всем справляюсь и буду справляться дальше. Лучше о себе позаботься и не подходи ко мне больше! — ложь. Уджи хотел было уйти, но Сунен не дал ему сделать это. — Но я люблю тебя. — Зато я не люблю тебя и мне не нужна твоя любовь, понятно?! — крикнул Джихун и еле выбравшись из захвата, убежал в сторону своего дома. С того момента они больше не виделись. Уджи все еще надеялся, что парень объявится. Он придет. Он всегда приходил. Парень понял, что его погубила собственная же гордость и нежелание заботы, пусть он и принимал ее. На следующий день Уджи впервые за три года дошел до школы один, без сопровождения Хоши. Может они хоть в школе встретятся? Нет? Да? Не знаю. В любом случае, парни достаточно хорошо избегали встречи, что за весь день либо и вправду не замечали друг друга, либо просто им надо выдать оскар за такую чудесную актерскую игру. Собираясь уже возвращаться домой, Уджи подумал, что неплохо бы было зайти к химичке и все-таки сдать долбанный зачет (и тут я чет приуныла). Но судьба на это имела свои планы, каким-то образом запутав ноги парня на ровном месте и заставив его пролететь, почувствовав свободное падение и невероятный адреналин, через всю лестницу и еще как-то ударяясь о ступеньки. В общем что-то пошло не так (лол, сама вероятность). — Ты в порядке? Я вижу птицам не положено быть привязанными к земле, — засмеялся всем знакомый голос, ударяющий по бедным вискам Джихуна. Он поднял голову вверх и увидел перед собой Хоши, все такого же знакомого, теплого, улыбчивого. — Сунен-а, прости меня, я… — начал Уджи, но был заткнут легким поцелуем. — Давай сначала позаботимся о твоих ранах, — сказал Квон, осторожно приподнимая парня. — Спасибо, Сунен-а. Хоши всегда наблюдал за Уджи. Но если быть честным Уджи всегда наблюдал за Хоши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.