ID работы: 4413072

Узумаки Наруко - девушка, покорившая небеса!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Предистория. Встреча с незнакомцем в белом пространстве.

Настройки текста
      Четвёртая Мировая Война Шиноби окончилась победой Альянса. На лицах всех выживших читалось радость, счастье того, что эти мучения и смерть наконец-то закончились, но в тоже время на их лицах можно было увидеть и печаль, скорбь и горе о погибших товарищах, друзьях, родственниках и любимых. Целую неделю шиноби оплакивали павших на этой злополучной войне. Целую неделю они проливали слёзы, прощаясь с ними, заливая горе алкоголем, вспоминая радостные лица погибших. Эта неделя была объявлена неделей траура, неделей прощания и расставания. Наруто Узумаки был одним из тех, кто решил залить своё горе, скорбь и боль алкоголем, хоть ему и не было восемнадцати, но в эту неделю на это благополучно закрыли глаза. Он как и все лил слёзы по своим друзьям и товарищам. Он был одним из тех, кто корил себя в их смерти. Он говорил сам себе "Если бы я был тогда сильнее, если бы я был быстрее, то они бы не погибли! Они все были бы живы!". Никто не трогал его, понимая как ему сейчас тяжело, наверное тяжелее чем им всем вместе взятых. Харуно Сакура и Учиха Саске, а также Хатаке Какаши и Сай, молча поддерживали своего лучшего друга, не говоря ни слова, а только также как и он вливали в себя алкоголь.       Наруто был объявлен Героем, но это радости ему не прибавляло, ведь этот статус Героя дался ему ценой жизни многих хороших шиноби. Всю неделю он ходил подавленный, почти ни с кем не разговаривая. Но как бы он не корил себя, мёртвых не вернуть. Надо жить ради тех, кто остался в живых, ради тех кто рядом с тобой и поддерживает тебя в трудную минуту, ради того, чтобы не было больше войн, чтобы не было больше смертей. Вот таким пинком Наруто и взбодрил себя, хотя это была отчасти заслуга Курамы, но это мелочи, по сравнению с тем, что Узумаки Наруто смог выйти из свой депрессии.       Спустя неделю, после окончания войны и окончания недели траура, шиноби потратили несколько дней на то, чтобы более ли менее залечить свои раны, а по истечению этих дней, все отправились в свои страны и деревни. Шиноби Конохи не были исключением, поэтому как только они подлечились, тут же отправились в путь.       Дорога коноховцев заняла три недели. И вот, когда они подошли к воротам деревни их встретили бурными овациями, криками радости, поздравлениями с победой, счастьем, что они вернулись целыми и невредимыми. Через два дня состоялись похороны всех погибших, а ещё через месяц состоялась инаугурация нового Хокаге Конохи, на которую были приглашены другие Каге и все знакомые Шестого, коим стал Узумаки Наруто. Его самая заветная мечта исполнилась, но какой ценой...

***

      Прошло два года после окончания войны. Деревня скрытая в листве была восстановлена, как и все другие деревни. Между странами, а также между всеми пятью Каге был заключён мирный договор, который обещал быть долгим и нерушимым. Всё шло своим чередом. Многое изменилось. Саске и Сакура стали встречаться и, кажется, у них идёт дело к свадьбе. Самого Саске оправдали и он вернулся в Коноху, став капитаном АНБУ и личным телохранителем Шестого Хокаге. Киба стал главой своего клана, как и Шикамару с Ино и Чёджи. Шикомару стал новым советником вместе с Какаши. Темари стала встречаться с Нарой. Ли нашёл себе ученика, а Гай теперь не побегает, так как сидит в инвалидной коляске. Тен Тен открыла лавочку с различным оружием. Сай стал главой Корня и, кажется, пытается привлечь внимание Ино, а та и не против встречаться с Саем. Сам Наруто погряз в делах деревни и на личную жизнь у него попросту не хватает времени. Ханата перестала стесняться и краснеть когда видит Наруто и пытается всеми силами привлечь его внимание, но пока ничего не выходит. Вообщем, много что произошло за эти два года, но самые главные событие, начавшиеся ещё два года назад - это неделя траура и неделя Всемирного Заключения Мира или другое название неделя Победы. В первом случае все навещали могилы своих друзей, товарищей, родственников и любимых, павших на той войне, вспоминали весёлые моменты или просто вспоминали былые времена, рассказывая друг другу, пили за погибших, другими словами поминали. Спустя несколько дней после недели траура начиналась неделя Победы. Там уже все веселились, радовались жизни, смеялись, танцевали, дурачились, пели песни. Всё это происходило на нейтральной территории, куда съезжались все люди и шиноби со всех стран и деревень. Эта была очень большая деревня, которую отстроили специально для такого случая. Деревня некогда называвшаяся деревней Водоворота. Эта деревня была не заселена. Туда приезжали только раз в год, чтобы отметить праздник. Всё остальное время она пустовала.       Так же было и в этом году. Точнее сказать это был первый год, когда праздник отмечают в деревне Водоворота. Прошлый праздник отмечался после того, как все вернулись к себе в деревни, закончили с о всеми делами, и только тогда они отпраздновали. Позже были выбраны даты проведения этих недель. Неделя траура решили оставить на тот день, когда она только началась, а вот неделя Победы решено проводить через четыре дня после недели траура. Это я уже отошла от темы, поэтому вернёмся к тому, с чего я начала. Так же и в этом году. Неделя траура благополучно окончилась, все пришли в норму и стали собираться в деревню Водоворота. До неё идти три дня со всех стран и деревень, так как построили её таким образом, чтобы всем было легче добираться короткими путями.       И вот спустя три дня все прибыли на нейтральную территорию и праздник начался. Через перу дней, когда праздник был в самом разгаре, произошло непредвиденное. Появилась неизвестная никому воронка, которая всё разрасталась и разрасталась, пока не стала ростом с человека. Рядом с этой воронкой стоял Наруто, который смотрел на неё и ничего не предпринимал. Он как будто оцепенел, смотря на эту воронку. Очнулся Наруто тогда, когда его начало затягивать внутрь. Поначалу никто не обратил на это явление внимание, но когда Наруто стал сопротивляться затягиванию, тем самым создавая шум, все обратили на него внимание. Никто толком понять не смог, как Узумаки затянуло полностью, а воронка исчезла.

***

      Очнулся Наруто в каком то светлом помещении. Приподнявшись на локти, он осмотрелся но ничего и никого так и не увидел. Тогда Узумаки решил встать и пройтись, подумав что по пути кого-нибудь да встретит. Кивнув самому себе, Наруто поднялся и пошёл вперёд, попутно осматриваясь. Не зная сколько прошло времени,Наруто всё шёл и шёл, силясь понять где очутился. Он так сильно задумался, что не заметил, как врезался в кого-то. Отойдя на пару шагов назад, потирая ушибленный нос, Узумаки поднял голову и увидел парня, на вид лет двадцати пяти. У него были чёрные чуть длинноватые волосы, такие же чёрные глаза, в которых виднелся блеск азарта, лёгкая полуулыбка. Одет был в кимоно серого цвета с золотой каёмкой, которая подпоясывалась чёрным поясом. Ноги были босые, что Наруто показалось странным. На левой руке был одет серебристые браслет, на правой руке - кольца. Одно ухо было проколото и на нём висело золотая с чёрным блеском серьга. От дальнейшего рассматривания странного парня, Наруто отвлёк незнакомец: - Приветствую тебя, Узумаки Наруто, - проговорил незнакомец, своим бархатным голосом.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.