ID работы: 4413097

Ради всего святого, не ори!

Слэш
PG-13
Завершён
585
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 7 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги самый обычный парень, который учится в университете на композитора. Мин не очень открытый, поэтому ходит всегда в одиночку. Парень не любит больших и шумных компаний, для него дороже, когда есть один-два друга, с которыми вполне комфортно даже помолчать. В группе к нему все хорошо относятся, даже несмотря на то, что Юнги бывает грубоват. Они знают, что парень поможет в какой-нибудь трудной ситуации. А ещё Юнги жуткий соня. Он может спать сутками, но при этом он всегда сможет ответить на любой вопрос преподавателя. Его не пытаются будить на парах, потому что сонный Юнги – страшный Юнги. Он, не задумываясь, выплюнет изысканное оскорбление вам в лицо и ляжет спать дальше, а вы живите с осознанием своей никчёмности. Юнги любит тишину. Потому что именно в ней легче поймать музу за руку и начать творить. В тишине можно спокойно разобраться в себе, расставить все мысли по полочкам, прийти к какому-то важному решению. Юнги устраивает его жизнь. До того момента, как не появляется один необычный персонаж. -Здравствуйте, меня зовут Чон Хосок,- улыбается парень, поклонившись группе. Все девчонки стали тут же перешёптываться о том, какой новенький красавчик, и этот гул вывел Юнги из состояния дрёмы. Мин посмотрел на Хосока и почувствовал дикую неприязнь к парню. От него так и веяло жуткой позитивностью и шумом. И Юнги был прав. Как только Хосок сел на свободное место, вокруг него образовалась толпа, как будто он какая-то звезда. Он был шумным, громко смеялся, заражая этим остальных, и дико бесил Юнги. Целую неделю Мин не спал на парах. Ему просто не давали этого сделать. Хосок постоянно выкрикивал какие-то шуточки и вся группа, вместе с преподавателем, звонко над ними смеялись. Раздражение росло в Юнги, и тот еле сдерживался, чтобы не подойти к Хосоку, который, рассказывая какую-то историю орал так, будто его резали, и не дать ему по зубам. -Да не ори ты так! – однажды всё-таки не выдержал Мин. –Где у тебя регулировка громкости, истеричка, - огрызался Юнги. -Ой, сахарок, я тебя разбудил? – мило улыбнулся Хосок. – Прости, я постараюсь быть тише. -Как ты меня назвал? – сквозь зубы процедил Юнги и девочка, что сидела неподалёку от парня, ойкнула, увидев злые огоньки в глазах парня. -Сахарком,- пропел Чон. – Просто у тебя такая кожа белая, как сахар, - рассмеялся парень. – О, буду называть тебя Шуга! -А ты ржёшь как конь, я же тебя лошадью не зову! – Юнги был очень зол. – Назовёшь меня так ещё раз и будешь зубы свои в мешочек складывать! -Ой, какой ты злой бука, - Хосок по-детски надул губы и повернулся к Юнги спиной. Мин закатил глаза и воспользовался недолгой тишиной, чтобы наконец немного поспать.

***

В конце месяца Юнги всегда засиживался в музыкальном классе, чтобы завершить все задания. Этот месяц не стал исключением. Юнги досидел до того момента, когда уже замучавшийся его ждать охранник попросил Мина уйти домой. Парень собрался, сонно потирая глаза и, зевая, вышел из кабинета. Медленно плетясь по коридору, Мин мысленно был уже у себя в кроватке под таким приятно тяжелым одеялом. -Эй, Шуга! – сзади послышался этот противно-радостный голос Хосока и Юнги вздрогнул от испуга. -Я, кажется, предупреждал тебя, Чон Хосок, - процедил сквозь зубы Юнги и повернулся к парню, который уже был на достаточно близком расстоянии. Мин схватил Хосока за ворот рубашки и с силой припечатал к стене. -Ауч, - проскулил Хосок, больно ударившись спиной. – Юнги, я тебе только тетрадь твою отдать хотел, - парень прикрыл своё лицо большой нотной тетрадью. – Ты её в аудитории сегодня забыл. -Ага, спасибо, - безэмоционально сказал Мин и отпустил Хосока. – В следующий раз я тебе точно врежу, - Юнги взял тетрадку и положил её в свой рюкзак. Старший развернулся к выходу и направился к нему. -Юнги, подожди, - Хосок поймал парня за запястье и Мин вздрогнул. Но на этот раз не от испуга, а от ощущения теплых пальцев на своей коже. По Юнги будто пробежались сотни тысяч небольших разрядов тока за секунду. Он посмотрел сначала на свою руку, а потом на Хосока. – Давай пойдём вместе, сейчас же уже темно, а вдвоём безопаснее. -Да пошел ты в задницу, - Юнги выдернул руку и направился к выходу, натягивая рукава толстовки всё ниже.

***

Утром Юнги не хотел открывать глаза и идти куда-то, потому что слышал, как капли дождя барабанят по отливу. А ещё жутко горела и чесалась рука. Юнги заныл, заворачиваясь в одеяло, как в кокон. Сегодня важные пары, он не может их пропустить. Через некоторое время, всё же собравшись с силами, Юнги встал с кровати и медленно, почти вслепую поплёлся в ванную. Не разлепляя глаз, парень на ощупь открыл кран и стал чистить зубы. Рука продолжала ужасно чесаться, и это заставило парня открыть глаза, чтобы найти охлаждающую мазь. Достав заветный тюбик, Юнги посмотрел на свою руку и выронил изо рта зубную щётку. На белоснежной коже красными буквами красовалось ненавистное имя. «Хосок». Юнги, не веря в происходящее, попытался смыть эту надпись, но ничего не получалось. -Этот орущий пиздец моя судьба? Да где же я так согрешил? – взвыл Юнги, выбирая в шкафу толстовку с не очень растянутыми рукавами.

***

Весь день парень был дёрганным и рассеянным, чем очень удивил одногруппников и преподавателей. Парень отвечал невпопад, слушал в пол уха и постоянно переспрашивал. Все мысли Юнги сейчас занимали горящие буквы на его предплечье. -Эй, Шу.. то есть Юнги, с тобой всё в порядке? – к парню подошел Хосок, явно обеспокоенный таким поведением Шуги. -Я кажется вчера тебя послал в одно очень живописное место, - прорычал Юнги. – Будь добр, отправься туда ещё раз. Хосок вздохнул и, Мин уверен, что разглядел в вечно горящих озорством глазах оттенок грусти. Слегка помотав головой, отгоняя эти мысли, Юнги поспешил ретироваться из аудитории.

***

Прошло уже две недели после того, как на руке Юнги появилось имя Хосока. Уже две недели, как Мин Юнги не может выбросить этого орущего коня из своей головы. Две недели, как звуки Хосока почти не мешают спать на парах. Только так хочется все две недели врезать, да посильнее, чтобы заткнулся наконец, чтобы Юнги смог услышать свой разум и успокоить сердце. Невозможно влюбиться в человека так быстро, особенно в такого невыносимого, как Чон Хосок. И Юнги каждый вечер пытается вбить себе это в голову. Он не влюблен! Ему просто нужно выкинуть из головы тот факт, что на теле появилось это уже привычное имя. Юнги просто нужно снова смотреть на Хосока с безразличием, а не испепелять его злым взглядом, когда он открыто флиртует с девчонками с их потока. Возможно на теле Чона и не появилось никакой метки. Возможно он посчитает его просто лучшим другом. А Юнги придурок, напридумывал себе какие-то чувства. -Я просто привык к нему, - как мантру произносит Юнги перед сном. – Это не влюблённость, я просто привык.

***

Юнги уже несколько часов сидит в музыкальной комнате и готов рвать на себе волосы. Листов в нотной тетради становится всё меньше и меньше, а скомканные клочки уже вываливаются из небольшой мусорки в углу комнаты. Юнги это бесит. В голове нет порядка. Тишина не помогает застать врасплох музу. Как только Юнги тянется за тонкой нитью вдохновения, перед глазами возникает чёртов Чон Хосок и все идеи растворяются как утренний туман. Решив не мучить себя, Юнги быстро собрался и вышел из класса. Медленно шагая по коридору, парень старался выкинуть из головы все свои мысли о Чон Хосоке. -Шуга! – знакомый голос прошелся по натянутым нервам Юнги, как медиатор по струнам. -Отвали, мне не до тебя, - пробурчал Мин. -Но мне срочно нужна твоя помощь, - надул губы Хосок. – Мне нужно чьё-то мнение. -Послушай сюда, - Юнги повернулся к Чону и медленно направился к нему, отчего парню пришлось пятиться в страхе назад. – Я тебе не буду ни в чём помогать, своё мнение говорить не буду, и ты своё поглубже засунь, - сквозь зубы цедил Мин. Хосок дошел до стены и вжался в неё. А у Юнги что-то щёлкнуло в голове. Он хотел избавиться от всех мыслей о Хосоке, решить всё здесь и сейчас. Поэтому Юнги подошел непозволительно близко к парню, чуть ли не прижимаясь к нему. – Ты меня достал. Во время учёбы постоянно маячишь перед глазами, ещё и свои тупые шуточки выкрикиваешь постоянно, когда я сижу в музыкальном классе ты тоже мне мешаешь, потому что голова забита только мыслями о тебе. Чёрт возьми, да я даже уснуть не могу из-за тебя! – Юнги смотрел прямо в глаза парню, находясь на совсем уже криминальном расстоянии от Хосока. – Будь добр, исчезни из моей головы! И ради всего святого, не ори, - Мин привстал на носочки и прижался своими губами к губам Хосока. Поцелуй был недолгий, но оба почувствовали какое-то тепло внутри. Юнги подумал, что сделал только хуже, потому что осознал, что ему хочется больше. Ему не хватило этих нескольких секунд. Хочется дольше, мягче, хочется прижиматься к этому громкому дурню, хочется думать только о нём. Юнги отошел от Хосока и, резко развернувшись, направился к выходу. Чон, сообразив, что произошло побежал за Юнги, хватая того за руку. -Чего тебе ещё надо? – закатил глаза Юнги. – Отпусти, - «Не отпускай». -Покажи свою руку? – Хосок был серьёзен. Он смотрел Юнги в глаза так же, как Мин смотрел минутой ранее в его. -С хера ли? – хмыкнул Мин. -Ты только что меня поцеловал, я имею право просто посмотреть на твою руку, - Хосок держал крепко, без шанса на побег. -Не покажу, - чуть нахмурился Юнги. -Я покажу тебе свою руку, если ты покажешь свою, - Хосок стал закатывать рукав своей рубашки. -Ты дурак? Я далеко не Гарри, а ты не Крауч младший! – фыркнул Юнги и замер, когда увидел на предплечье Хосока своё имя. Мин перевёл растерянный взгляд на Чона. -У тебя ведь тоже есть, - Хосок сам поднял рукав толстовки Юнги и улыбнулся, увидев своё имя на белоснежной коже. Через секунду к стене был прижат уже Мин. – И стоило столько мучить себя? – выдохнул в губы Юнги Хосок. – Ворчливый дедуля, - усмехнулся парень. -Орущий придурок, - слегка улыбнулся Юнги и был затянут в поцелуй. Более долгий и мягкий.

***

Губы Хосока слегка пухлые и такие мягкие, что можно с ума сойти. Особенно когда Чон целует с утра. Юнги думает, что это то самое «доброе утро», о котором все всегда говорят. До того момента, когда губы Хосока перестают целовать, а через секунду раздаётся дикий вопль раненного животного. -Ну что ты за мудак! – Юнги хмурится, не открывая глаз, и прячется под подушкой. – Всё настроение убил, Тарзан чертов! -Придурок, вставай, мы опаздываем! – Хосок буквально сталкивает Юнги с кровати на пол. -Йа! Ты совсем охренел?! – Юнги быстро подскакивает на ноги и следом, вновь, раздаётся дикий вопль. -Прикрой свой срам! – визжит Хосок. -Идиотина! – Мин берёт подушку и начинает бить ей Чона, который весь покраснел. – Чего ты там ещё не видел, а?! Почему ты так орёшь то?! Хосок удачно перехватывает руки Юнги, опрокидывая его на кровать. -Всё видел, милый, - Чон смотрит в глаза и быстро целует в губы. Теперь Юнги заливается краской. Юнги думает, что его любовь к Хосоку соизмерима с децибелами, на которых орёт Чон. А орёт он на понятной дельфинам волне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.