ID работы: 4413129

10 причин почему Бокуто любит Акааши.

Смешанная
G
Завершён
64
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1.Первая причина это зад глаза Акааши. Господи, вы бы видели это зелёные глаза обрамлённые длинными ресницами. Бокуто каждый раз смотря в них тонет. Эти наполненные пофигизмом глаза завораживают и смотрят прямо в душу. 2.Задница. Да да. Та самая задница. Такая упругая и мягкая. Подтянутая.Бокуто не может не смотреть на неё, не может не боготворить её, не может...просто не может. Она сводит его с ума. 3.Ноги Акааши. Они очень длинные. Практически девичьи. Об этих ногах он думает день и ночь. И он горит желанием их полапать. 4.Мягкие волосы Акааши. Да они у него мягкие. Практически как шёлк. Бокуто думает о том, как будет оттягивать их назад, когда захочет поцеловать его. 5.Губы. Эти мягкие и наверняка сладкие губы. Бокуто представляет как будет целовать их, гладить и облизывать эти губы. 6. Рост Акааши. Акааши меньше Бокуто. И Бокуто кажется что он готов всё время защищать эту вечно хмурую булочку с корицей. 7. Возраст. Бокуто старше Акааши на год и именно он должен обучать всему эту милашку. 8. Боязнь Акааши насекомых. Акааши очень боится маленьких жучков, комариков, мушек и т.д. И за чью спину он прячется? Конечно за спину Бокуто. А мы все знаем, что Бокуто каждый раз готов защищать своего любимого связующего от этих мошек. 9. Ум Акааши. Акааши умнее всех своих сверстников, а ещё и некоторых третьегодок. Он всегда готов помочь Бокуто в чём-то. 10. Хоть Акааши и очень умный, но он до сих пор не догадался о очень сильной любви капитана к своему связующему. Наивный, очень наивный Акааши. Ну а Бокуто всегда готов встать на его защиту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.