ID работы: 441313

Жизнь после смерти.

Джен
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ингрид?

Настройки текста
Новогоднее утро, что может быть лучше? Говорят под новый год случаются чудеса, посмотрим... Интересно что сейчас делает Вадим? Наверно встает, или спит какая разница. Лиза вспомнила про незаконченный подарок,она встала и начала его делать, она достала бумагу, вырезала кусочек, и долго думала что на нем написать, она перебирала сотню вариантов, но выбрала лишь один, и написала там : '' ты навсегда останешься в моем сердце'', на ее взгляд, именно такой подарок расставит все точки над ''и''... - С наступающим тебя Лиз- внезапно послышалось из за спины, это была Даша и Вика. - И вас с наступающим- сказала Лиза и подошла к подругам. -А что ты там делаеш?- спросила Даша указывая на подарок. - А это? да так просто решила одеть сегодня на вечер. - А ясно, мы тут решили к мальчишкам пойти подарить подарки, ты с нами? -неее, я тут посижу. - ты, Макса не хочешь видеть? - Нет я обиды на него не держу, просто надо завершить одно дельце. - Ну как хочеш. Даша с Викой повернулись, и пошли с подарками к мальчикам, а Лиза осталась тут, доводить до конца свой подарок. Она уже дописала осталось только вложить, и все будет готово, приготовление к празднику шло полным ходом, Надюша с Алисой примеряли платьеца, Денис как обычно что украл тайком от своей бабушке для своей ''грандиозной'' идеи, Елена Сергеевна следила что бы декорации были резвешаны ровно...Девочки пошли помогать на кухне, а мальчики сервировать. К вечеру общими усилиями был готов стол, музыка, и танцпол. И что бы отметить это важное событие, каждый обитатель ''Логоса'' пошел примерять костюмы и платья которые они подготовили к празднику. Даша одела длинное красное платье, Вика синее на бретельках, а Лиза короткое бежевое, когда лиза посмотрела на свою кровать она увидела записку '' Лиза, я буду тебя ждать в холе в 23:00'', почерк незнакомый, но что то ей подсказывало что это Вадим. Она спустилась именно в то время что ей назначили, и в то место, она увидела знакомую фигуру, да это был он- Вадим. Вадим был в черном смокинге, а в руках он держал золотистую коробку, на его лице была улыбка. - Привет Лиза, с наступающим тебя- сказал он. - И тебя также- ответила Лиза. -Ну что пошли в зал? - Пошли. Вадим взял ее руку, и они пошли вместе в зал, и они оба понимали что им все ровно что скажут другие. Они вошли в зал, все были заняты разговорами, какими-то своими делами. А Вадим и Лиза стали в дальний уголок. Они смотрели друг на друга очень долго, пока не заиграла музыка, Это был вальс. Макс пригласил Дашу, Андрей Вику, Веревкин Надюшу, Алиса Митю, а Вадим пригласил Лизу. Они танцевали долго, пока музыку не заглушыл звон курант. Лиза с Вадимом подняли бокал с шампанским, и тут Лиза заметила призрак Ингрид, которая тоже себя считала гостьей празника, она стояла возле девушки. Лиза также заметила в бокале Ингрид какую то темно-красную жидкость, когда призрак опустошила бокал, она улыбнулась и посмотрела на девушку рядом с которой она стояла, девушка закашляла кровью, и тут Ингрид исчезла. Лариса подбежала к девушке и увела ее куда то, а Лиза осталась стоять в оцепенении, пока ее не разтревожил голос Вадима: -Лиза,Лиз что с тобой? - Да так ничего- очнулась она. -Лиза можеш пойти со мной я тебе кое что покажу.- сказал Вадим. - Конечно.-ответила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.