ID работы: 441313

Жизнь после смерти.

Джен
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В комнате Вадима. Зароботал старый аппарат, чудом транслирующий связь. В трубке послышался грубый суховатый голос Теодоры Раубер: - Да я слушаю - Я больше не хочу на вас работать- сказал Вадим. - Что, Вадим это ты? -Да это я, я не хочу на вас работать. - Успокойся. В чем же причина? - Есть в этой жизни что важнее, чем опыты на детях, которые практиковал ваш муж. - Скажи что ты хочеш, ты знаеш я могу все. - Свободы. Я хочу прожить жизнь как нормальный человек а не как марионетка которую можно дергать за ниточки. - Вадим, Вадим, послушай меня... - Я сказал все- прервал ее Вадим и повесел трубку, а сам аппарат разбил и выбросил. *** Кабинет Теодоры Раубер. Теодора в гневе расхаживала по комнате туда-суда. - Сопля. Ничтожество. Как он только мог променять науку, и будущее '' Великой Германии'',. на эту девицу.- не унималась Раубер. - Возможно он любит.- сказал офицер. - А ты его не защищай, лучше устрани проблему, нам ходячие, многознающие мертвецы не нужны.- приказала Теодора. - Хорошо, я передам агенту ваш приказ- сказал офицер, ехидно улыбаясь. *** Лиза присела почитать книгу пока ее подруги обсуждали подробности вечера и ночи Даши с Андреем. Лиза успела прочитать 30 страниц книги, как ей пришла СМС-ка с незнакомого номера с текстом '' Лиза, выходи, в лесу встретимся, Вадим.'', она сразу отложила книгу, накинула куртку и побежала в лес. Лиза вышла из школы, осмотрелась по сторонам, и пошла туда, куда ее звало сердце. В итоге она встретила Вадима, который ее уже ждал, и надеялся на встречу. Лиза подбежала ближе, и они пересеклись взглядами, лицо Вадима расплылось в приятной улыбки, и вместо привочного '' привет'', он ее обнял и нежно поцеловал, Лиза ему ответила тем же и сказала: - Не отпущу. - Кто же тебе глупенькая даст?- сказал Уваров, еще сильнее обняв Лизу.Они не помнят как долго они так стоят, Вадим положил одну руку на талию Лизы, а другой положил ее голову на свое плечо: - я без тебя уже не могу- сказал он. - а я без тебя- сказала Лиза и их губы слились вместе. Потом Вадим обвил ее талию и предложил: -давай пройдемся по лесу? - не хочу тебя отпускать. Вдруг совсем рядом послышался шелест листьев и рядом с парой пролетела пуля, и задело ногу Лизы. Вадим достал пистолет и выстрелел в сторону кустов несколько раз, и похоже что задел, из кустов разплылась темно- аллая лужа. Жгучая боль пронзила тело Лизы, и не всилах ее больше сдерживать она крикнула. Вадим среагировал на крик быстро, и успел подхватить Лизу. Из-за болевого шока, девушка потеряла сознание. Очнулась Лиза в уже знакомой комнате, это была комната Вадима. Как она здесь очутилась она не помнила, только нога очень сильно болела. Оглядевшись она заметила в углу на нее смотрел Вадим, радующийся, что его любимая пришла в сознание, а рядом с ней Лариса: - Очнулась? - А я что без сознания была, и почему у меня так мучительно болит нога?- спросила Лиза. - Мы тебе делали операцию, огнестрельное ранение в ногу, в часть выше колена, мы тебе довали наркоз, вот ты только отошла- пояснила Лариса. Лиза просто легла не в силах ничего сказать. - Вадим Юриевич, Лизу не перевозить никуда, пускай она здесь лежит, для нее малейшая транспортировка будет только во зло, если хотите мы можем вам на время выделить комнату.- предложила врач. - нет спасибо, я лучше за Лизой посмотрю- сказал Уваров. - на столе лежат рекомендации, по перевязке, а также лекарства и их дозировка. - хорошо, я за ней посмотрю - если что зовите.- сказала на последок Лариса, и покинула комнату. Вадим присел возле Лизы, взял ее руку, и посмотрел ей в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.