ID работы: 4413243

Фалс дрим

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

он правда гей?

Настройки текста
С тех пор мы начали встречаться. Оппа уехал в Китай на МАМку. Осталась я одна, не ну что, я упорно занимаюсь, не сплю по ночам, зубрю. А еще я на стажировке и мне ужасно тяжело, все так изматывает… Мне некогда думать о нем, но я очень скучаю, Юнги мне не звонил и не писал…Нас разорвало расстояние, он как буд-то забыл о моем существовании, может что случилось? д Ах да, мы с Юнги встречаемся уже 3 месяца. Вах вах прям. Моя жизнь раньше была прямолинейной прямой, а сейчас она прям ломаная. Никогда от жизни я не ощущала таких эмоций. Все было серым, сейчас же она играет в разных цветах. Видимо это все Юнги, это он так на меня влияет. Я очень сильно его люблю за это. Ура~~ Он приехал! Дождалась. Я решила сделать сюрприз, т.к. мы давно не виделись. Думаю, что он обрадуется. Я сегодня освободилась пораньше и пошла в студию звукозаписи, потому что по словам стаффа Шуга был там. Я на него обиделась немного, ибо он первым делом пошел в студию, а не ко мне. Обида. Подходя ближе я слышу вздохи и выдохи, стоны и шлепки по голому телу. Что это такое? Меня это заинтриговало и я была в растерянности, т.к. там был мой мальчик. Надеюсь что ошибаюсь, нет, спокойно, там всего лишь…неважно. Я захожу и вижу прекрасную картину, ну блин, Техен ебет Юнги и царапает его спинку…И тут я забыла как дышать. Во-первых, почему в студии звукозаписи? Во-вторых, это что, Мин Юнги? В-третьих, мой парень гей? Они сейчас просто взяли и поимели мою психику. Я не фанат геев, а увидеть, как они ебутся и осознать, что там твой парень…нет, к такому жизнь меня не готовила. Я в растерянности убегаю, снося по пути все, громко хлопая дверью. Заплаканная и вся в слезах я бегу домой. Почему он гей? Все же было хорошо, все замечательно, он вроде бы любил меня. Столько милостей, столько минут проведенных с ним. Столько замечательных моментов произошло за эти 3 месяца, почему? Почему он так со мной поступил? Он просто поиграл и бросил? Я не чувствую себя шлюхой, будто поигрались ночь и бросили, но почему он вдруг стал геем? Этому есть какое-то логическое объяснение? Или он мне врал? Или все же что-то произошло? Может я что-то не так поняла и накручиваю себе сейчас всю эту хрень? Звонок. Мин Юнги. Я сбрасываю. Прибежав домой я быстренько разделась, раскидала вещи по квартире и улеглась на кровать. В общежитие я идти не собиралась, девочки достали б меня своими б расспросами. Я достаю телефон и вижу 4 пропущенных вызова от него же. Опять звонок. Опять Юнги. Опять сбрасываю. Беззвучный режим. Достало все. А ведь так хорошо все было. Я опять плачу, потому что закончилось это все вот таким образом. Я так хотела сегодня прижаться к нему, поцеловать, почувствовать его, каждую клеточку его тела, он увы…сегодня я ему не нужна. Утро доброе. Это не сон? Точно? Я в реальносте? Блин. Вчера мы расстались с Юнги, нет, нет, официального заявления не было, я так решила. Больно нужно мне парня бисексуала. Я смотрю на экран телефона и вижу 50 пропущенных вызовов от Мина, 33 сообщения Зай, ты где? Милая, я обыскался тебя! Тебя нет в общежитии! Куда ты пошла? Давай поговорим. Я очень волнуюсь. Ты не так все поняла. Я все объясню. Прости пожалуйста. Дай мне шанс все тебе объяснить. -О, да! Я неправильно все поняла! Техен ебал не Мина, а тумбочку. Раньше ж было не ясно, а теперь все понятно. ЮНГИ! Что ты мне объяснять собрался? -Я говорю это телефону и понимаю, что все плохо. Я хочу дольше поспать, но увы, новые день и пора работать. Блин, сегодня выходной. Нужно в агентство, а там я его встречу, не хочу, ащщ. Мне не о чем с ним говорить. Как же бесит. Я купила кофе и уже направлялась в агентство. Захожу. Оглядываюсь, тихо вроде все, никого нет. Фух, Юнги нет, я могу дышать спокойно. Но не тут то было, я его увидела, он шел с Чимином и заметил меня. Я повернулась к нему спиной и пошла куда подальше. Он шел за мной. Я шла быстрее, он тоже ускорялся. В итоге волк загнал овечку в угол. Он прижал меня к стене и…завел в уборную. Нет, затащил, и причем в мужскую. -Нам нужно поговорить.-Он отпустил мою руку. -О чем же? — я тупо на него смотрю и скрещиваю руки на груди. -О том, что ты меня игнорировала, ты понимаешь, как я распереживался? Я же волнуюсь, а вдруг с тобой что-то случилось? — он реально был обеспокоенным что-ли. Мне аж не по себе стало, может ему нужно было что-то написать? Нет. Держись. Ты не должна все ему простить, просто пожалев его и сослать все на нет -Ах, об этом. У меня было плохое настроение…- с издевкой говорю я. -Нет, не только об этом. Мне правда жаль, я … ты… не то…- я не даю ему закончить предложение. -Отвали. Нам не о чем говорить. Я посчитала это за измену. Не люблю, когда трогают мое. Ты так стонал миленько, видимо тебе понравилось, и даже очень. А шлепки Техена по твоей заднице тебя даже возбуждали. Ах да, он наверное и отсосал тебе так, что ты два раза чуть не кончил. Его выражение лица не изменилось. Я ушла. Не хочу, чтобы со мной так обращались. Я высказала свое мнение. Я потом решу, что мне делать с этим всем. А пока мне нужно задуматься о моей карьере. Вечер. Как же мило. День прошел так быстро. Я аж не успела оглянуться. Я иду в общежитие. Эх, наверное я опять пересекусь с Бантанами, а я никак не хочу. Но жаль, наши общежития находятся через дверь. На улице влажно. Странная погода, весна. Все тает. Вот прям как у меня на душе, все мгновенно растаяло. Я ввожу пинкод. Но. Кто-то хватает меня за руку и прижимает к стене, вдавливая меня в холодный цемент. Мне аж больно, он меня целует. Он это делает так резко, доминируя все мои действия. Он так жадно расследует мой рот, покусывая нижнюю губу… Ащщ, я так и хочу закричать, но увы, не могу. Я не могу мыслить рационально. Вот и пришел конец моей девичий жизни, какой-то маньяк сейчас изнасилует здесь и оставит прям под дверью моего общежития. Он отстранился, меня бьет дрожь… И тут я понимаю, что это что-то очень знакомое, знакомые прикосновения, знакомый запах…Техен… -Что он в тебе такого нашел, — рычит Техен и хватает меня за руку, больно сжимая мое запястье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.