ID работы: 4413243

Фалс дрим

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

страсть

Настройки текста
-Малыш, — стонет он мне в плечо, — помоги разобраться с напряжением… Я не могу так больше. Блин. Мои губы распухли я если держусь на ногах. Как он смеет меня просить о чем-либо? И почему я опять подвластна ему? Я послушно становлюсь на колени и беру его член в руки. Научившись всем премудростям, я была полностью уверенна, что Техен кончит в первые 3 минуты. Я начинаю двигать рукой по стволу полового органа, внимательно смотря на выделившуюся смазку, как только я понимаю, что мне нужно взять это в рот, я охреневаю. Потому что я уже могу мыслить нормально, хотя усталость берет свое. Я беру его в рот, проводя по головке языком, я слышу, как Техен испускает принудительные стоны, как он извивается, и я понимаю, что он хочет большего. Я беру его на полную и ускоряюсь, а потом отстраняюсь и опять начинаю все с начала. Я подключаю свои остренькие зубки и кусаю его головку. Он берет меня за волосы, видимо ему надоело, я ж молодец, правда, горло разрывается. Он кончает. Я опять захлебываюсь его спермой, она на вкус солоноватая с металлическим привкусом. И опять она стекает на мое горло, а дальше на мои плечи. Он поднимает меня с колен. И Техен нежно целуя мое тело, слизывал сперму. -Ты такая умничка, — он промурчал мне в волосы, тесно прижимаясь ко мне и обнимая, водит руками по моему телу. Он меня помыл и отнес на кровать. Я быстро уснула, закутавшись в одеяло. Последнее, что помню, так это то, что Техен, как кот, залез под одеяло и прижался ко мне, крепко обнимая. Утро… Я проснулась от того, что яркий свет бил мне в глаза. Техена рядом не было. Блиин. Я встаю, тело до ужаса ломит и мои губы напухли. Я хорошо помню ту ночь, помню как ему 2 раза отсосала, как он меня выебал на кровате… Я поняла, что совсем голая. Где моя одежда? Я чувствую запах яйца с молоком. Омлет… Что? заворачиваюсь в одеяло и иду на поиски Техена. Нужно все прояснить и поговорить с ним. Он в одних спортивных штанах, босиком, стоял возле плиты и жарил омлет. Я до ужаса зла на него. Техен, мать твою! Что ты сделал вчера со мной ночью? — Проснулась, — томным голосом он произнес, — как спалось? Я молчу, я обижена. — Почему молчишь? Что-то не так? Тебе больно? — он не оборачивается. Хм, больно, больно, да, да. КОНЕЧНО! Больше всего у меня болит сердце, а не тело. Подонок ты такой. Техен будто понял, что я ему наговорила гадости, обернулся. Подошел ко мне и обнял. -Пойди оденься…- точно… я и забыла, что я в одном одеяле. -У меня все болит, не хочу одеваться, — Боже, что я мелю, я что, хочу, чтоб он меня одел? Я этого хочу? Техен видимо хорошо понял, что я имею ввиду и мы пошли собирать разбросанные вещи по дому. Ну, он собирал, а я стояла и смотрела. Пусть напрягается. Я тут как шлюшка работала целую ночь, он должен мне за все отплатить. Он усадил меня на кровать, бережно и ласково приспустил одеяло с моих плеч, его горячие прикосновения лишали меня разума, так и хочется почувствовать его в себе, его губы на своих губах. Мокрые и нежные поцелуи… Хочу повторить все, что было прошлой ночью, за исключением минетов. Техен одел на меня бюз, его ловкие руки легко справились с застежкой. Он берет мои трусики, раздвигает мои ножки, чуть-чуть приподнимая меня, легко одевает их на мой зад. Его руки касаются моих бедер и скользят по моему телу, вспоминая вчерашнюю ночь, вчерашние прикосновения, вчерашнюю страсть… Он берет мои джинсы и одевает их до моих коленок, выпрямляясь, он берет меня за руку и тянет на себя. Мы стояли в обнимочку, тем временем Техен справился с пуговичкой на джинсах. -У тебя замечательная фигура, — прошептал мне на ухо Техен, — я очень тебя хочу, но пожалуй воздержусь… Из моей груди вырывается стон, я стою полу голая в обнимку с другом… Техен одел на меня свитер и поправил мои волосы, гладя макушку, невинно улыбаясь… Он взял меня за руку и увел к входу, — Мне кажется, что тебе пора домой. Техен обул меня, и сам быстро оделся. Он вышел проводить меня в соседнюю квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.