ID работы: 4413249

Встреча выпускников

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Вы встретились около полуночи в аэропорту и сразу купили билеты в Южную Корею. Вы летели долго с пересадками , но прилетели. Вы заселились в гостиницу которая была рядом с местом выступления EXO. Вы заселились в один номер на самом верхнем этаже,что бы не было скучно. Вы выпили весь мини-бар и вы хотели выпить ещё, но денег было в обрез чтобы покупать алкоголь,и вы пришли к выводу ходить по номерам и просить все , что есть алкогольное . Вам открыл очень сонный парень и спросил ,что вы хотите , ты спьяну начала орать ,что это Чанёль из EXO и он резко затащил вас в свой номер. Вы 5 минут сидели просто смотря друг на друга. Это и правда был Чанёль, ты это сразу поняла, хоть он и не твой биас. Он, что то бормотал себе под нос а потом взял телефон и включил переводчик с корейского на русский. Он задавал вам вопросы, а вы на них отвечали. Ты попросила его познакомить вас с остальными мемберами , он не хотел , но пришлось , потому ,что вы не отставали от него . И вот каждый из вас познакомился со своим биасом. На утро ты ничего не помнила и вновь подумала , что это сон. Ты оглянулась и кроме храпящих подруг ничего не увидела. Ты ничуть не расстроилась потому, что такие сны для тебя были привычны. Ты разбудила девчонок и вы привели себя в порядок , вы были готовы выйти , но вам помешал стук в дверь. Ты открыла дверь и увидела стоящего перед тобой Сюмина, ты упала в обморок ему на руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.