ID работы: 4413316

Последний рывок

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проклятый автобус.

Настройки текста
Шум, хруст, ебучие ветки.... Я сам не понимаю куда бегу, но, блять, я точно знаю. НАДО СЬЕБАТЬ С ЭТОГО ЛАГЕРЯ СРОЧНО. Всё что я увидел итак не поддаётся логике, то что я прожил тут неделю тоже, и, блять, я пошёл за каким-то голосом, который привёл меня куда? К началу. Сука. Сжимая кулаки я бежал, бежал, бежал. Ссадины от веток пропадали и появлялись, что было довольно странно, но я видел этот чертов автобус, каким-то образом оббегая его снова. снова. снова. И, БЛЯТЬ, СНОВА! Какого хуя? Ощущение ебучего дежавю не оставляло меня в покое ни на минуту. В голове настойчиво звучала какая-то песня, которой я не знал, но она словно влезала мне в голову, корнями забираясь в мозг.... АААААРГХХХ СУКА! СНОВА АВТОБУС, БЛЯТЬ! ЗАЕБАЛО! Я подошёл к автобусу и попытался разбить окно каким-то камнем. Тщетно. Всё... Я не хочу тут оставаться навсегда, как тот... Сука.... Он даже не появился здесь... Может он ушёл вместо меня? Пидорас.... Даже ещё одной вечности не хватит чтобы найти себя - идиота. Блять.... Как так? Где я оступился? С какого момента всё пошло не так? ... ... ... - Привет, ты наверное новен.... - ПОШЛА НАХУЙ, ШАЛАВА! Девочка явно не ожидала такого и смотрелa стеклянными глазами на Семёна. - Я... я... Я пожалуюсь... Ольге Дмитриевне.... - ПИЗДУЙ! Славя побежала жаловаться, а я смотрелей вслед. Полон решимости и непоколебимости. Нужен был нож. Даже знаю у кого его взять. ... Пройдя к клубу кружков я заметил выходящую Лену. - Нож. Сюда. Быстро. Она покраснела и посмотрела на меня словно ничего не поняла. - Я. Сука. Сказал. Чтобы. Ты. Мне. Отдала. Нож... Лена только хотела расплакаться как получила хороший хук справа, который вырубил её надолго. Наверное. Вытащив нож из-за подола юбки, я посмотрел на него. Острый. Хороший... Одним движением я взмахнул и воткнул нож в глотку Лены. ... ... Кровь... Много крови... Мне было уже похуй что будет, я итак обречён... Славя с Ольгой Дмитриевной направлялись ко мне осторожным шагом. Ну что-ж... Сейчас они... Похоже Ольга Дмитриевна думала что это шутка. Без глаз и со снятым скальпом трудно думать что всё происходящее - шутка. Славя... А что Славя? Ей совсем не нужны были веки, губы, язык и печень. Всего лишь маленькая неприятность... Я зашёл в клуб радиотехники и воткнул нож Шурику между глаз, Электроник был тоже тут, но он... Ну, он говорить больше ничего не мог. И не сможет. Никогда... Женя... Она спит в своей библиотеке... Время развлекаться... .... .... Вот кто-то удивится если увидит расчлененный труп Пионерки над входом в библиотеку. Не правда ли? Кто следующий на очереди? Медсестричка? Как её там... Виола? ... ... Теперь она не сможет трясти своими буферами перед пионерами. Она теперь трясти даже не сможет. А могла бы, было бы нечем. ... ... Алиса, Мику и Ульяна прятались в домике Алисы и Ульяны... Их смерть не заставила меня долго ждать... Все. Все были вырезаны. В пионерлагере больше никого не было. Странно, почему же столовая всегда забита? Я услышал звук тормозящих колёс и гудки автобуса. Что? Пройдя к воротам я увидел тот самый злосчастный автобус. 410-ый маршрут. Я не задумываясь сел в него. Там сидели все мои копии. Такие же Семёны как я, но другие... Они грозно, под какую-то музыку, которую я слышал в голове пели песню... - Серая мгла сочится сквозь зияющие щели. Автобус 410 закрывает двери. Если ты попал сюда, ты сам виноват. Держись покрепче — наш автобус отправляется в ад. В захламлённой квартире один на один С имиджбордами пустые вечера проводил. Да так хикикоморил безымянный аноним, Для смерти не важно фейл ты или вин В это время по другую сторону стекла Пролетают дни недели, мгновенья и года. Зафейленую жизнь заменили интернеты. Потёрты треды, проёбаны все геты Сегодня здесь настал страшный час, Хоть ты не пробудился, но видишь нас. Здесь плату за проезд собирают душами. Свой голос внутренний ты так редко слушал Автобус разгоняется, пейзаж переплетается. Скоро всё закончится и время бы покаяться, Но впереди тебя ждёт вечность мук и страданий. 410, ты больше не с нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.