ID работы: 4413337

Я найду тебя.

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я проснулась от того, что кто-то прыгал по моей комнате, и пытался этим разбудить меня. Мои веки приоткрылись, и я увидела мелкого голубоглазого чертенка, а точнее это был мой брат. Он увидел, что я уже проснулась, показал язык и крикнул: "Я в душ! Ва-ха-ха..."- и мальчик побежал в сторону дверей, и поскользнувшись об мои многочисленные разбросанные вещи, ударился лбом.       На часах было семь утра, я простонала из-за того, что через два часа надо уже быть внизу полностью подготовленной к поездке в аэропорт. Поскольку Ваня будет в душе не меньше часа, я решила проверить вещи, которые должна была взять с собой.       Через пятнадцать минут я услышала, что мой брат крикнул: " Эй, ты, я всё! Если через пятнадцать секунд не выйдешь из комнаты - я опять вернусь туда! Бежишь уже?Ха-Ха-Ха..." -и он начал счет. -ОДИН! -Сейчас! -ДВА! -Да подожди ты! -ТРИ! -Бегу уже! -ЧЕТЫРЕ! Я подбежала к двери, и только начала её открывать и на меня сверху что-то упало. Это оказались носки брата, которые он неделями носит. Я завизжала, и сказав, что ему не жить, понеслась в душ.       Через пол часа я уже была в своей комнате и искала розетку для фена. Чтобы высушить мои волосы мне понадобилось минут двадцать. Я подошла к креслу и взяла подготовленные мною вещи для поездки. Я оставалась в шортах на высокой талии, полосатом топе, и черных конверсах; волосы я собрала в высокий хвост. Я посмотрела в зеркало и осталась довольна: голубые глаза, длинные ресницы, красные от природы пухлые губы и светло-русые волосы. Девушка была похожа на самого настоящего ангела, но характер явно не подходящий. Ангелина улыбнулась себе и выбежала из комнаты.       На лестнице я встретила Ваню, который сразу же показал мне язык. Я побежала к нему, он заорал и через три ступени попрыгал вниз.       Мама, увидев как её дочь мчится за братом, сделала суровое лицо, и я с ним сразу поняла, что свои разборки надо оставить на потом. Толкая друг-друга, мы всё же сели завтракать, мама улыбнулась и спросила - Как сборы на остров? - Плохо - сказала я и покосилась на мелкого, а он в ответ лишь показал язык и, в ответ я пнула его ногой, и он разлил чай на себя. Я от смеха чуть не слетела со стула. Мама посмотрела на меня, но, к моему удивлению ничего не сказала. Когда завтрак закончился, все пошли спускать сумки вниз.       На все мои вещи ушло минут пятнадцать и, когда я заканчивала с последним чемоданом, он случайно слетел со ступени и полетел вниз. Я услышала где-то внизу чей-то визг, это оказался мой брат, мои вещи упали прямо на него, и он лежал прямо под ними. Я засмеялась как ненормальная, а он выругался и начал выбираться из-под своего заточения. Пыхтя, ругаясь, он орал на весь дом, но никто даже не подошел. Я отвлеклась, и услышала топот, и увидела его, он весь красный бежал ко мне. Я рванула от него, и он прыгнул на меня как какая-то обезьяна, схватил за ногу, и я тоже полетела вниз. Чудом убрав его от себя, я побежала в его комнату. Закрыв за собой дверь, я увидела огромнейший беспорядок, но было единственное чистое место - стол. На нем было много фотографий его одноклассницы, видимо он был влюблён в неё. Девочка на фотографии было очень красивой: голубые глаза, рыжие волосы, веснушки. Мне она сразу понравилась, у брата есть вкус. Ваня, продолжающий колотить дверь, пытался вспомнить все возможные обидные слова. Я оглянулась в комнате и попыталась найти вазу, и мне посчастливилось, я её нашла. Вынув от туда цветы я посмотрела есть ли там вода, и вот чудо, она там оказалась. Я взяла её в руки, подошла к двери и открыла её. Как я и ожидала брат влетел в комнату и вода из вазы попала прямо ему на одежду. Я смеясь побежала вниз ждать машину в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.