ID работы: 4413344

Н/Х навсегда!!!

Слэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Меня зовут Узумаки Наруто. Мне ссемь лет. Я сирота и как вы наверно поняли живу один. Родители у меня умерли когда мне не было и года. Во время нападения Девятихвостого Демина Лиса на Коноху. Меня все в деревне ненавидят хотя я не знаю почему. У кого спрошу те только злятся и прогоняют со словамя "Уходи демон" но я привык к такому обращения. Однажды прогуливаясь лесу я заблудился и уже начинало сводиться солнце а я не мог всё ещё найти дорогу, но вдруг увидел какой-то храм и зайдя туда сразу отключиться, посередине зала, от усталости. Я не знаю сколько прошло времени, но когда я проснулся было уже светло и я решился осмотреть этот огромный зал. В коридоре где я проходил было много дверей. Когда я дошло до конца то увидел большой камень а в нём торчал клинок красно-чёрного цвета. Когда я подошел то он засветился, а передомной появился какое-то страшное существа . У него на голове было два рога и одет он был как будто в простыни. -Кто посмел зайти в мой храм? -Это был я. -Как тебя зовут Малыш? -Я Узумаки Наруто. -А как ты здесь оказался. Сюда могут заходить только те кто мне служат. -А Вы кто? -Я бог смерти Джашин. -А почему у вас меч светится? -Где?- Джашин развернулся и так и застал потому что этот меч простоял 2000 лет и только теперь когда появился этот мальчуган засветился - Наруто. Пожалуйста вынь меч из камня. -А я смогу? -Попробуй и узнаеш. Наруто подошел к камню и с лёгкостью вытащил меч. Он собирался уже отдать мечь Джашину, но он сказал что пусть оставит его себе, а когда он закончит академию пусть идёт в страну горячих источников и он должен будет найти человека по имени Хидан. Потом Наруто вышел из храма и пошел в сторону которую показал бог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.