ID работы: 441335

Ника.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вперёд. Не оборачивайся, беги, беги быстрее. Она везде следует за тобой. Хватает тебя за волосы, рвёт их. Окружая тебя, она везде. Везде, твой крик тонет в ней, она поглощает тебя, тянет и тянет свои тонкие ручки к тебе, хватается. Не останавливайся, беги, закрой глаза и беги. Падай, вставай, но беги. Беги до самого конца. Хватайся руками за прозрачные крылышки бабочек, беги от неё… Она убьёт тебя, беги. Стоны боли, шум, гам, что были раньше, казались тебе невыносимыми, а теперь тишина и только бабочки освещают тебе путь, разрезая острыми крылышками её. Звенящая тишина. Не слышно даже дыхания, как будто бы ты уже умер или сошёл с ума. Она внутри тебя, в тебе. Медленнее, всё медленнее становится бег. Она улыбается, но улыбка её кровавый оскал. В глазах уже привкус победы. Ты ведь просто ещё одна жертва. Её жертва. Не герой…, просто жертва. Время неумолимо бежит вперёд, стрелки совершили уже шестой круг, а с тобой так ничего и не происходит. Ты сидишь на полу, тебе так кажется, обняв колени и ждёшь. Закат. Посмотри на свои руки. Ты стар. Она съела тебя. Суета не оправдана. Твой сон украл у тебя время. Закрываешь глаза. Умер. Слышно даже как сердце совершило последнее пару ударов. Но в реальности ты жив, ты молод и ты только начал свою гонку с темнотой и жизнью. И, возможно, ты новый герой, который всё же н сломается, как сотни других… под напором жизни. Дойдёт до цели, и на последнем дыхании дойдёт до финала, до цели. Обернётся. Посмотрит на свою жизнь и улыбнётся. У него лучистые глаза, добрая улыбка. Он победитель. Вас таких не много и вы ценнее, чем все. Обернётся ещё раз, и да, эта жизнь прошла не зря. Темнота в проигрыше. Ведь жизнь облачена в белые одежды, она как Ника. Крылатая, превосходная Ника. Темнота…как испытание, ради победы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.