ID работы: 4413353

Короли помогут. Ведь их уже десять...

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне больно. Который раз проглатываю этот ком в горле. Ты тогда появился и снова исчез. И вот три года я снова жду твоего неожиданного появления. Но больше я о тебе не слышал. В общем, как и о Девятистранье. Мне уже шестнадцать. Я уверен, ты точно сказал, что я даже в таком возрасте обязан верить в чудеса. Я верю. Ты научил меня верить. И знаешь, у меня до сиз пор, на мизинце, горит след от той нити. Только этот знак, эта нить дает мне понять, что ты не сон. Тогда почему исчез, ни сказав ни слова? Я понимаю, что драконам трудно находиться в нашем мире долго. Но теперь королей десять. Ты сам мне тогда сказал, что они помогут нам быть вместе. Ты врал. Это обидно и больно. Я пытался связаться с тобой, но ни ты, ни мисс Ванчи не отзывались. Мне до сих пор сняться наши приключение. И... я тогда нашел твою кровь на занавеске. Тогда меня пробрала дрожь. И почему ты не сказал? Я скучаю. Безумно. Я даже подумывал о самоубийстве. Так я попал бы к тебе. Но что-то меня держало в нашем мире. И это не семья. Они погибли в автокатастрофе. Я уверен, они сейчас с мисс Ванчи и ее дочерь пьют чай. Когда ты вернёшься, Альто?... ведь королей уже десять...       Тео мирно спал на своей кровати. Ветер вольно гулял по комнате, из-за приоткрытого окна. Занавески покачивались в такт порыву. Но тут ветер скользнул по лицу парня, а после пробрался под одеяло. Грей поежился и накинул одеяло до ушей, перевернувшись. Ему снова снилось Девятистранье. Снова все друзья, снова этот песок, снова Альто... Улыбка дракона приносила боль через этот реалистичный сон. Тео много раз ловил себя на мысли, что это не сны, но утром это ощущалось. Это обычные сны прошлого. И даже сейчас она приносят боль. Хотя парень и не подозревает, что утром, фигура, что выросла около его кровати и нежно поцеловала, утром прижмёт к себе и снова поцелует, щекоча белыми волосами лицо, при этом скажет: "Я вернулся. Теперь мы всегда будем вместе. Ведь все десять королей помогли мне."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.