Часть 1
25 мая 2016 г., 23:45
Я не хочу вставать с кровати, мне просто хочется провалиться сквозь неё, забыться, раствориться. Я ненавижу эти лживые губы, я ненавижу эти, изнуренные краской, волосы. От неё постоянно несёт сигаретами и алкоголем. Это не выносимо. Но что же останавливает меня покончить с этим? Любовь? Или же просто сексуальное влечение… Да, она чертовски хороша. Её изящные ключицы, её уже так сильно полюбившаяся мне шея. Эта девушка как будто не настоящая. Она как будто нарисованная, нарисованная больным художником, который так стремился к идеалу.
Я все-таки решил встать с кровати и направился на кухню. Да, она уже здесь. Пьёт свой горький кофе и опять курит. Мне хотелось развернуться и уйти, просто уйти, но что-то меня остановило.
— Доброе утро, — пробурчала она с сигаретой во рту.
— Наверно, — это самый глупый ответ, который пришёл мне в голову. После этой фразы мне стало стыдно. Мне показалось, что я нагрубил ей.
— Прости, — после этих слов я чуть не разрыдался. Она помнит.
— Я верил каждому твоему чертовому слову. Ты говорила, что будешь любить вечно. Ты запудрила мне мозги и свалила.
— Прости
Я просто не выдержал и ушёл. Просто взял и ушёл.
Она сидела в кресле и мучительно смотрела мне в затылок. Что ей ещё надо? Она и так уже высосала всю жизнь из меня.
Ее шаги, влажное дыхание за спиной, и я схожу с ума. Что же ты делаешь со мной. Сухие губы на моих ключицах, сухие волосы на моей щеке, сухие пальцы под футболкой, я никогда не спутаю их с чужими.
Она застала меня в самый нужный момент, я просто не могу ей отказать. Стягивает с меня футболку так нежно, как будто я хрупкая кукла, которая стоит годами на полке. Поцелуй за поцелуем и вот она уже сидит у меня на коленях.
Нас разделяет только её футболка и мои принципы, на которые я уже наплевал. Жалкий кусок ткани был отброшен, и мне открылся взор на её прекрасное тело. Ярко выраженные ключицы и острые ребра, она воплощение моего идеала. Или же мой идеал строился по её эскизам.
Мои губы прильнули к грудной клетке, и с её уст сорвался то ли надрывный крик, то ли стон.
В это время её руки уже были везде, где могли достать. Холодные пальцы повторяли изгиб позвоночника, что заставляло меня выгинаться и дрожать. Руки потянулись к моему ремню, и он поддался изящным рукам женщины.
Тонкие пальцы добрались до моего полового органа и, водя по эрегированному члену, заставляли меня хрипло стонать.
От её движений сносит крышу, я и задыхаясь в собственных стонах, кончил ей в ладони.
Ухмыльнувшись, она вытерла семя с рук и накрыла своими губами мои. Такая нежная Реш, как долго я это ждал.