ID работы: 4413432

Эцио

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая №1

Настройки текста
Глава первая. №1 Когда мне стало ясно, что бежать было некуда, я прицелился в Малика, чувства обострились, лишь одно движение пальца отделяло меня от завершения миссии, но тут, я увидел что целюсь не в Малика, и не в кого бы то ни было еще, я видел ясно перед собой лес, залитый светом. Мне подумалось, что передо мной ни ни что иное как видение, но оно было настолько явным, осязаемым, что мне начало казаться будто я уже умер…но, спустя некоторое время я пришел в себя, мои мышци почувствовали усталость, я все так же продолжал держать свой арбалет направленным в то место где раньше стоял Малик. Пальцы на моей руке разжались, не в силах осознать происшедшее со мною, я опустился на на землю, и долго так сидел, сперва мне подумалось что это яблоко, и все это не больше чем иллюзия, но все было слишком реалистичным чтобы быть иллюзией, я встал и осмотрелся, вокруг не было ничего примечательного, лишь лес, и яркий теплый солнечный свет пробивающийся сквозь листья. Малик!!! Крикнул я, но, разумеется, ничего не услышал в ответ, лишь тихое пение птиц доносившееся до издали. Я начал понимать, что со мной произошло... если Малик каким-то образом сумел переместить меня сюда, в это место, значит…к сожолению я был не в силах понять, что же это могло означать на самом деле, я оказался один, неведомо где, неведомо как, и сейчас, Малик должно быть уходит от меня, ускользает из моих рук! ''Я не стану сидеть здесь и ждать,''- сказал я себе и двинулся прямо, как я думал по началу, к опушке, оказавшись на своего рода отвесной скале, я подошел к краю, увиденное захватило мой дух. Я увидел без крайние просторы девственных лесов простирвшихся на равнине до самого горизонта…реки, промежающие их, сверкали на солнце, как серебрянные нити на светлом зеленом шелковом полотне. Стоя так на обрыве и глядя в вдаль я застыл. Прыжок, реакция сработала сразу, словив вражеский клинок на острие своего, я развернулся отбрасывая его в сторону и направив арбалет выстрелил туда, откуда прилетел кинжал, затем я откатился в сторону и стал в боевую стойку, осматривая все по сторонам. Через несколько секунд я услышал хруст веток. Подняв голову вверх, я увидел как какое-то белое пятно на дереве среди ветвей. В тот самый момент сверху упал человек, в одежде напоминающей наряд ассасина. Он был немного странным, я таких еще никогда не видел, хотя мне он тогда и показался не обычным, внимание я на это я не обратил, подошед к телу и наклонив голову, я с интересом еого разгялдывал незнакомца, он повернулся на спину, парень смотрел на меня холодным взглядом из темных коричневых глаз, из правого плеча торчал арбалетный болт. Парень холодно смотрел на меня темными коричневыми глазами. прищурившись и сцепив зубы, наверняка арбалетный болт в его плече доставлял ему сильную боль, он потянулся левой рукой к груди, где у него были наперекрест какие-то деревянные приспособления напоминающие рукоятки восточных сабель которые мне не раз доводилось видеть в Константинополе. Стоило бы описать его внешность, так как его одежда очень сильно отличалась от той, которую я привык видеть на улицах Константинополя. Она была простая и грубая, без всяких излишеств, только необходимое: нож на веревке, которым он меня и пытался убить, лук за спиной, колчан со стрелами и пара ножей на перевес. Я быстро наклонился, прижав его руки своей правой, а левую с клинком поднес к его горлу. Мы опять встретились глазами, в них читались: отвага, сила духа и неукротимая воля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.