ID работы: 4413554

BaW alternative

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Проклятый город превращен в руины, все его ядерные секреты скоро исчезнут и лишь на главной площади лежат два тела. Это я, ну и, конечно же, Белая. Как бы мы не пытались отсрочить последнее сражение, его время все таки настало. Гранд-Магус обещал, что приберет за нами. Надеюсь он сдержит свое обещание. Не хотелось бы причинять дополнительный вред планете, которой мы и так причинили его слишком много. Мы, наши отцы и деды.       Мое сердце проткнуто ее косой, у нее в сердце моя катана. Справа в нее я воткнула штык моей пушки — для верности. А то уже один раз было, что вырываешь ей сердце, а она ржет и вырывает твое. А потом говорит, что у нее запасное есть. Да, Вайт, да и вся ее семейка, всегда были гораздо более живучими, чем мы.       По привычке думаешь, что скоро сознание покинет твое тело и настанет время перерождения.       -- Эй, — доносится оттуда, где должно быть ее тело. — Эй, Блек. Блеек, — в ее голосе звучат истерические нотки, через секунду срывающиеся на истерический смех. — А перерождения то уже не будет, правда, Блек? — и снова заливается истерическим смехом.       Да, перерождения больше не будет. Хватит с нас, дожились уже. Мне тоже хочется истерически смеяться, но даже сейчас, моя сущность Блек заставляет меня хотеть быть лучше любого Вайта.       -- Да, любимая, — отзываюсь я, — последняя смерть. Хоть ее прими достойно истинного Блека, — поняв, что сказала, я смеюсь, а она смеется мне в ответ.       -- Эй, а в чем-то ты права, — отзывается она мне после очередного приступа хохота. — После всего, что я с тобой сделала, было бы не по-христиански, не взять тебя в жены. Так что, ты у нас получается Вайт теперь. Так смейся же в лицо смерти, прими ее достойно безумного воина.       -- Ну, тогда получается, я тоже должна взять тебя в жены. После всего того, что я сделала. Так что я теперь Вайт, а ты, любимая — Блек. Вот веселуха, — теперь и я уже не могу противостоять приступам истерического смеха.       Расчетливая часть моего мозга, подсказывает: «все потому, что вам страшно умирать по-настоящему». А ведь эта хладнокровная сука права. Но эта часть меня лезла в мою жизнь слишком много, чтобы сейчас я снова начала слушать ее. В конце концов, я — не оно. Не тот осколок первозданной ненависти и берсеркеской ярости, что мои горячо любимые родители подселили в мое сознание.       Забив мысли о родственниках как можно глубже в сознание — это не те существа, которых я хочу вспоминать перед смертью, я пытаюсь встать, все сильнее разрывая рану косой Вайт. Обычное оружие даже не пробило бы мою кожу, но не мерзкое оружие Вайтов. Обычный человек уже давно бы умер от такой раны, но тело последней наследницы рода Блек отчаянно сопротивляется смерти.       Встать удалось лишь с третьей попытки: сложно вставать, пытаясь, чтоб из тебя не выскользнула коса, пронзившая тебя насквозь и пригвоздившая тебя к камню, как коллекционер пригвождает бабочек. Косу приходится придерживать руками: если выскользнет, то рана начнет затягиваться, а этого мне совершенно не нужно.       Как выяснилось секундой позже, ходить, придерживая воткнутое в тебя оружие — еще сложнее. Особенно, ежели оружие такой глупой формы. Вот уж Вайт, не могла выбрать чего по-проще. Хотя, сейчас уже поздно ей выносить мозг по этому поводу.       Придерживая косу, полу-подхожу, полу-подползаю ближе к Вайт.       -- Как думаешь, Блек, что нас ждет после смерти? — она улыбается мне той теплой улыбкой, которой последние пол года встречала по утрам. Но сквозь эту улыбку видно безумие, плещущееся на дне ее глаз. Безумие и страх. Думаю, что у меня сейчас тоже такие глаза.       -- Даже ради великой цели умирать страшно. Правда, сестренка? — отвечаю я вопросом на вопрос и падаю рядом с ней. - Конечно же ничего не будет. Для нас. Мы умрем, Гранд-Магус уберет наши тела и последствия нашей небольшой баталии. Знаешь, Вайт, я хочу подарить тебе твой последний поцелуй. Эй, Вайт, — я тянусь к ее губам и понимаю что не чувствую ее дыхания. — А, ты уже... Я готова идти за тобой, подруга. Лучший друг, худший враг, сестра, любима...

25.05.2016 — 26.05.2016 jeccys(Zukumimifuari), Johannesburg

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.