ID работы: 4413583

Дни не сбывшихся надежд...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Воспоминание первое* - Джордж Эзра Барнетт, вы... К сожелению не прошли, - сказал ведущий шоу "Маленькие звезды", тогда нашему привычному Эзре, было всего-лишь семь лет. *POV Ezra* Знаете как обидно когда что-то не получается? А теперь что я сказал, умножте на три. Обидно, мне все говорили что у меня хороший голос, я буду звездой... А тут не прошел, ха, еще одна несбывшияся надежда. Тут я заметел главного задиру, и он ишел ко мне с довольной ухмылкой. - Что, неудачник? Не прошел? Лох, ха, все тебе говорили что "У тебя отличный голос, ты обязательно пройдешь" а тут такое, что? Пойдешь жаловаться мамочке, - спросил Кент, но я эго перебил. - В отличии от тебя, я не мамочкин сынок, который вчера подрался, эго яко бы, избили, и мама за него заступалась. - отрезал я. - Но ты же не поступил, а я да, ах да, чуть не забыл, Рокс сказала что знать тебя не хочет, - сказал он, и быстро удалился. Я стоял ошарашенным этим, Рокс со мной дружить не хочет? Я не люблю её, просто мы дружи с двух лет, и никогда не ссорились, с чего бы это она?

***

*Воспоминание второе* Мне тогда было вроде семнадцать, или восемнадцать лет, не помню короче я. Я заканчивал коледж, и собирался поступать в институт "Звезды", да, странное название, не правда? Так вот, сначала мне сказали что я принят, потом сказали что они перепутали меня с каким-то парнем, и "глубоко" и от "сердца" извинились. Опять моей надежде, не суждено сбиться. Увы, тогда мне было очень плохо, я даже попробывал курить, но, курение - не мое, пить - не мое. Ничего не мое, мои родители пытались что-то сделать, но ничего не помогало.

***

*Воспоминание третье* Помню, в двадцать лет, я любил девушку, которую звали Мелиса, и она тоже меня любила. Мы встречались уже больше 3-4 месяцев, и я решил сделать её предложение, и что она? Она сказала что не может, так-как улетает. Именно в этот день, она должна была улететь, я собрался, проводил её до самолета, когда он взлетел, я ничего не видя, залез в свою машину, которою подарили мне родители в 19 лет вроде. Я попал в аварию, я чудом остался жив, у меня перелом двух ребер, левой руки, плече, потом нога, тоже левая, и чудом не повредил мозг. В меня врезался какой-то мужик, мои родители и не только они судились, но не посадили. Я в пал в депрессию, ничего не ел, не пил, ничего. Все пытались меня "расторморшить" но ничего не помогало. Из депрессии я вышел спустя два месяца, вы спросите как? Я не знаю, я понял что из-за какой-то девушки, я не стану себя убивать, ведь мое будущее еще впереди. Я начал петь, опять, и сделал себе правило "Никогда не быть ранимым", но пустота в сердце осталась. Еще одна не сбывшаяся "надежда".

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.