ID работы: 441361

Наваждение

Джен
G
Завершён
7
автор
cracknight бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, как твои дела? Столько времени прошло, даже не верится, что за спиной почти целый год. Хотя, кажется, только вчера я звонила тебе и спрашивала, что подарить. Может, вспомним, как хорошо нам было вместе? Так не хочется ворошить прошлое, но такое вязкое желание еще раз окунуться в воспоминания, которые сейчас лишь сладкое наваждение холодной зимы. Столько времени прошло, а я до сих пор помню, как мы познакомились, как первый раз поругались и как ловили ртом снежинки в парке. Как ругал меня, что снова без шапки, и как бегала от тебя, в тайне предвкушая поцелуй. Как держались за руки, несмотря на то, что холодный ветер заставлял ежиться при каждом порыве. Как вместе улыбались и смеялись, и обещали всегда быть рядом. Кажется, это было только вчера, но открывая глаза, я понимаю, что прошло слишком много времени. И теперь даже случайная встреча покажет нам, как мы изменились. Возможно, мы даже не узнаем друг друга, продолжая идти дальше, а быть может, встретимся на секунду глазами, и по телу пробежит дрожь. Ведь кто знает, какие воспоминания мы храним друг о друге. Какие эпизоды жизни напомнит нам голос, или просто знакомые черты лица. А помнишь, как нам срывало крышу от одного прикосновения, и мы не могли насытиться друг другом? Как бесконечные поцелуи были чем-то необходимым, без чего не могли обойтись. Как при взгляде уже угадывали желания? Это было прекрасное время, не находишь? Со временем я поняла, какой надоедливой и глупой была. Ты не обещал мне вечной любви, и лишь одно "нет" и наши отношения рухнули, как карточный домик. Я поняла, что не нужно было плакать и закатывать истерики, когда мы расстались… Не нужно было играть на твоих нервах, а просто отпустить, несмотря на твое обещание и планы, которые мы строили на лето. Просто твое наваждение прошло немного раньше моего, которое, вскоре, тоже отступило. Остались лишь сладкие воспоминания, от которых скрипят зубы, потому что слишком много сахара. Пришло осознание, что друг без друга тоже можно дышать и заново влюбляться до бесконечности, ища свою настоящую любовь. Знаешь, та встреча, в начале июня, показала мне насколько была сильна зависимость от тебя, и как не хватало тепла все это время. Но бабочек в животе не было. Просто слезы, которые нещадно щипали глаза. Которые показали мне, что я все-таки немного сожалею.... Наваждение проходит, чувства остывают, оставляя горькое послевкусие, которое тоже можно разбавить новыми отношениями. Привет, как твои дела? Спасибо за то, что был в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.