ID работы: 441367

Угасший огонек

Джен
NC-21
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да, у меня скоро свадьба! – радостно, буквально светясь, рассказывала Аня этому незнакомому человеку. Ей хотелось петь и кричать, чтобы все знали о том счастье, что её ждет. – И мне хотелось бы сделать пару фотографий… запечатлеть время, когда я ещё была одна. - Конечно, я сделаю любые фото и в любое время. Всегда рад помочь, - вежливым тоном отвечал фотограф, невысокого роста молодой человек. Он был слегка взъерошен, немного небрит и довольно странен, но все равно вызывал симпатию, - Тем более, если придется фотографировать такую красавицу. Этот комплимент окончательно укрепил уверенность Анны в правильности своего решения. Все те странности, что она заметила за этим человеком, фотографом, теперь казались ей совершенно незначительными, если вообще не бредом. Анна действительно была красива: стройная брюнетка, среднего роста, но с двумя огромными преимуществами. Глазами. Два превосходных, красивейших глаза. Зеленые, с небольшими желтыми вкраплениями, словно лес ранней осенью. Эти глазки блестели от переполнявших их владелицу эмоций, придавая и без того красивым очам искреннюю, невероятно притягательную красоту и нежность. - Хотите чего-нибудь выпить? – неожиданно с просил фотограф. - Д-да, - слегка запнувшись, ответила Аня. - Чай? Кофе? - Чай. Спасибо. Через пару минут чай был готов, и молодой человек передал ей кружку. - Пейте, пейте… Эти слова прозвучали немного зловеще, но будущая невеста не придала этому никакого значения. Лишь вкус этого напитка ей показался немного странным… Через некоторый промежуток времени, этот странный человек, доставая камеру, сказал: - Спи, моя радость, усни… И сделал снимок девушки, которая опадала на стуле… --- Она очнулась в другой комнате, в месте, которое казалось ей совершенно незнакомым. Стены и пол были обмотаны пластиковой пленкой. Аня попыталась пошевелиться, но вдруг ощутила ремни, которые крепили её к стулу. Абсолютно голая. - Ч-что происходит? – все ещё не понимая сути происходящего, спросила она. – Где моя одежда? - Ты…ты такая красивая, особенно твои глазки, - отвечал ей фотограф. - Почему я привязана? Что ты делаешь? КТО ты? - О, тебе понравился чай? - неожиданно спросил ее собеседник. - Ты что-то подсыпал в него? Что ты подсыпал в него? Как я здесь оказалась? - Да, я «подсыпал» в твой чай нечто… нечто довольно неплохое, во всяком случае, для моих утех. А название… Тебе что-нибудь говорит «Эторфин»? Вижу по глазам, по твоим прекрасным глазам, что ничего, ничегошеньки оно тебе не говорит, - слегка растягивая слова, медленно, абсолютно точно получая от этого удовольствие, отвечал ей её пленитель. – В багажнике ты сюда попала. С этими словами он надел две медицинские перчатки и взял со стола скальпель. - И да, можешь кричать, сколько угодно, - гадкая улыбка сопутствовала этим словам. Капелька за капелькой, образуя крохотный ручеек, кровь неторопливо текла по её лицу, смешиваясь с остатками слез, и, достигая подбородка, медленно капала на холодный пол, обмотанный пластиковой пленкой. Сил плакать у неё уже не было. - Ч-че-го ты х-х-хочешь? – прерываясь, давясь слезами и комьями в горле и при этом практически полностью отчаявшись, спрашивала бедная девушка. Он наклонился к ней. Так близко, что она ощущала его легкое дыхание. - Я? Чего хочу я? А что ты готова сделать? - Все, что угодно! - Ну, тогда поцелуй меня. Не дожидаясь ответа, он просто взял и поцеловал её. Она пыталась отстраниться, но потом поняла, что это не лучшая идея. Окончив это занятие, Аня снова спросила: - Теперь ты отпустишь меня? Холодный, безжалостный смех раздался эхом в этой маленькой комнатке. - Боюсь, я ещё не получил то, чего хотел. - Что же т-ты хочешь? - Твои глаза. - Глаза? – её это удивило. Ещё больше её удивило, что она может испытывать что-то кроме страха в этот момент, - Что ты имеешь ввиду?.. - Твои глаза, девчонка! Не притворяйся что не слышала или не поняла меня. Мне нужны твои глаза. Твои прекрасные, зеленые глаза… - Т-ты больной! - Зря ты так… Привычным для него жестом он провел острым лезвием по её щеке. Ещё несколько струек крови обновили уже пересыхающий ручеек. - Ладно, пора закругляться. У меня ещё пара заказов на сегодня… Говоря это, он достал небольшой шуруповерт. Демонстративно включив и немного пошумев им, он начал медленно подходить к беспомощной жертве. - Люблю, когда вы боитесь. Закрепив её голову ремнями, он ласково, словно любящий муж, сказал ей: - Вспомни что-нибудь хорошее… Сверло медленно входило в левый глаз бедной девушки. Но она не могла ничего, даже дернуть головой. Только кричать. Под безумные крики и сумасшедший хохот теперь уже теплое от крови сверло крутилось на поверхности того, что ещё недавно было глазом. - Особое искусство делать это так, чтобы не задеть мозг. Ты знаешь сколько у меня было девушек до тебя? – на мгновение он остановил работу инструмента и задумался, - Много. И с ещё более бешеным рвением он продолжил трудиться в поте лица. На стуле, связанная ремнями, сидела абсолютно голая девушка. Брюнетка, явно среднего роста, с хорошей фигурой и глазами… Вернее, глазом. Голова её была опущена, и с лица капало нечто красное. Кровь. - Мы ещё не закончили, милая! - безумно улыбаясь, заявил фотограф. – А теперь то, чего хотела ты! Достав камеру, он сделал пару снимков. - Подними голову, дорогая. Подними голову, я сказал. Девушка не реагировала. - Идиотка. Все приходится делать самому. Безумец осторожно поднял её головку и сделал особенный снимок. - Знаешь, я думаю, твоему жениху понравится. Но его жертва молчала. Вероятнее всего она испытала шок или нечто подобное, и теперь мало понимала, что происходит. И почему вместо её красивого глаза теперь черная дыра, откуда льется кровь. - Твои красные сле-е-е-зы… Словно бере-е-е-зы… Такие прекрасные… Но только кра-а-а-сные… Напевая эту песенку, этот человек продолжал резать её скальпелем. Разрезая плоть как масло, он превращал прекрасное тело в кровавое месиво. На полу уже была большая лужа, и его обувь немного хлюпала каждый шаг. - Я немного устал, дорогуша, но ты ведь тоже? – девушка была ещё жива. – Ладно! Заключительный этап. Взяв со стола небольшую медицинскую пилу, он начал с её ног. - Вряд ли мне удастся вынести тебя всю, не выдав себя. А вот по частям – пожалуйста… --- Тринадцать черных, пластиковых пакетов чувствовали себя очень уютно в багажнике его машинки. Четырнадцатый пакетик лежал не переднем сидении. - Нет, твой глаз я никому не отдам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.