ID работы: 4413678

Rainy melancholy

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какая ночь! Я не могу. Не спится мне. Такая лунность. Еще как будто берегу В душе утраченную юность... Ночь. Дождь барабанил по крышам домов и дорогам, которые проходили сквозь улицы города. Отвратительная погода, наводила тоску на душу, хотя Василисе было и так тошно, без этого проклятого ливня, который был в городе чуть ли не каждый день. Конец октября все-таки! Она быстрым шагом хотела спрятаться среди домов или людей, но последних не было. Все сидели дома, и попивали чай под одеялом, и даже машин не было на трассе. – Ублюдок! Ненавижу тебя! И как я могла только поверить тебе! – не стесняясь кричала на всю улицу Василиса. – Прости меня, пожалуйста, не уходи! – к ней сзади подошел и хотел ее взять за руку, темноволосый парень, который вечно насмехался над ней, а сейчас жалостливо стоял перед ней, стараясь остановить рыжеволосую девушку. – Не трогай меня! – уже всхлипывая крикнула на него Василиса, и выдернула свою ладонь из рук Фэша. – Видеть тебя не... Она не договорила, так как парень стоявшей перед ней перебил ее поцелуем. Таким нежный и трепещущим, проникая языком в рот Василисы, и тщательно изучая его. По щекам рыжеволосой девушки потекли одинокие слёзы, которые смешивались с каплями дождя. Она одновременно ненавидела, и любила Фэша. Любила, когда он целовал ее, и даже все его насмешки стали любимыми. Но понимая, что все эти поцелуи, были только для того, чтобы втереться в доверие. Как же скребет душу. Когда плачут глаза, видят все... Когда плачет душа, это тайна... Только слёзы душевные те, Кто - то всё же заметит случайно... Темноволосый парень отстранился от губ своей возлюбленной, и обнял её за талию, при этом он от губ перешел к щекам и шеи. Он делал это так медленно, нежно и аккуратно, будто боясь, что Василиса просто расколиться от его прикосновений. – Не уходи, прошу, – наконец прошептал Фэш у уха девушка. – Ты мой смысл жизни. Из-за тебя, мое больное сердце не чувствует уже пронзительной боли. – Как я могу тебе поверить, подлец? – так же шепотом спросила Василиса. – Я был глупцом, пойми. – парень прижал к себе девушку, так, что бы та услышала его сердцебиение. Такое тихое и спокойное. – Слышишь?... – Слышу. Такое тихое и умеренное... - Это все потому, что ты рядом. И оно будет таким... всегда. Василиса чувствовала сердцем искренность слов Фэша, но разум говорил себе - он предал тебя, предаст еще раз. А глупое сердце все радостно бьется. Бьется, и бьется. ...Все мы порою, как дети. Часто смеемся и плачем: Выпали нам на свете Радости и неудачи. Глупое сердце, не бейся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.