ID работы: 4413747

Скорость поедания...

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       «Наконец! Ура! — Захарра была действительно очень рада окончанию рабочего дня- теперь можно зайти и на ужин. В какое-нибудь кафе. Сто лет в кафешки не ходила!»        Девушка с короткими темными волосами умеренным шагом шла по улице. Все были вымотанные после тяжёлого рабочего дня. Драгоций не была исключением, но на внезапные приключения она была готова всегда! Что бы не случилось, Захарра пытается не отчаиваться. Такой себе моцион. «Так так так, вот и кафушка.» — девушка не спеша зашла в «Шоколадницу» и стала искать себе местечко, чтобы присесть.        Заняв столик у окна, она принялась рассматривать меню. Выбор темноволосой пал на множество блюд. Здесь и закуски, и горячие блюда, и всевозможные напитки, даже мороженому место осталось! Посетители с соседних столиков странно поглядывали на Захарру. Особенно заинтересованный взгляд был от кареглазого парня. Драгоций мимолетно посмотрела в его сторону и заметила, что парень был очень симпатичный. Но на подобные мелочи у Захарры не было сил обращать внимания. Есть хотелось больше жизни!        Девушка приступила к еде. «Мм, вкуснятина!» — Захарра наслаждалась долгожданным ужином. Это необычно, но она всегда очень быстро ела. Ну не могла Захарра питаться медленно, для неё удовольствие несколько иное. А вот парень, сидящий неподалёку, явно так не считал. Он широко раскрыв глаза, смотрел на темноволосое чудо. « И как она не давится при этом?!» — думалось ему.        Вот, Захарра вдоволь наелась, и расплатившись с официантом, отправилась домой. Только девушка отошла от кафе, как её кто-то тронул за плечо. -Извините, вы сейчас вышли из «Шоколадницы»? — спросил какой-то парень — Да, а вы часом не маньяк?! — Ну разве я похож на преступника! — Все преступники так говорят. — Я могу Вас уверить, я не собираюсь причинить Вам вреда!        Захарра неожиданно для себя узнала в собеседнике парня из кафе. Довольно симпатичного. — Девушка. Поймите мою просьбу правильно. Нам с Вами очень нужно поближе познакомиться! — вполне серьёзно сказал парень. — Я не знаю зачем Вам это, ну да ладно. Захарра! — Я Ник. — Доброго, Ник. — Захарра, вот что я тебе скажу. — Оо, мы уже на «ты» — со смехом заявила девушка. — Не суть. Так вот, давай встретимся с тобой завтра. В 14. В «Шоколаднице». Я чувствую, что должен узнать этот секрет. Нет, ну как ты так быстро ешь?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.