ID работы: 4413763

Баскетбол история одной легенды

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Я пришёл на баскетбол когда мне было 8 лет. Впервые я увидел большое баскетбольное поле которое раскинулось у меня перед глазами.Впервые попробовал постучать мячом и кинуть его в кольцо. Я был самым маленьким в своей команде , и мне это совершенно не нравилось и смущало! И вот началась моя первая в жизни тренировка! Сначала мы познакомились с нашим тренером и совсеми . Затем нас попросили встать в пары . Ко мне подбежал мальчик с карими глазами и с коричневыми волосами , и сказал : - Давай с тобой в паре будем?! Я улыбнулся и ответил : - Конечно давай! Мы стали в пары и начали играть в пятнашки ! Это было весело!нас единственных не запятнали ! Так вот какой он , вкус победы! Затем нам дали мечи и мы начали сразу стучать ни у кого не получалось кроме моего друга по паре Эмиса Кесса он умел делать невероятные переводы мы смотрели на него с открытыми ртами . - Ого! Умница Эмис! Тренер смотрел на Эмиса и был в восторге ! Вот у кого самые лучшие переводы! Затем мы пошли бросать в кольцо . Мы встали на штрафную линию и начали бросать . У нас ничего не получалось , но только Эмис забивал . Тренер подходил и показывал , как надо правильно бросать , и завершать атаку кистью . У всех не получалось ! То мяч улетит то с ладони скатется . И вот, идеально! Кисть вошла ! И мой мяч задел кольцо! Покрутился на душках и залетел!! Ура! Как я был рад !!! И вот ко мне подходит тренер и говорит - Молодец Мэрино! Хорошо бросил! У меня засияли глаза ! Меня похвалил тренер!!! Я был на 7-Ом небе от счастья! И вот время тренеровки закончилось ! Мы пошли в раздевалку и стали знакомиться поближе. Как мне показалось Эмис будет моим лучшим другом ! Я попрощался с командой и пошёл домой с папой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.