ID работы: 441380

Не в то время, не в том месте.

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже было достаточно поздно, но Стив решил немного пройтись. Выйдя из комнаты, отведенной ему Щ.И.Т.ом, капитан направился в сторону центрального отсека. Не прошло и пяти минут, как он столкнулся с явно подвыпившим Старком. - О, сосулька, а ты чего не спишь? Детям давно пора спать, - Старк был в своем репертуаре. - Иди проспись, Старк, - Стив, поморщив нос от запаха алкоголя,коим разило от плейбоя, обошел Тони. - Ну, почему ты такой, - протянул Старк, прижав кэпа к стене. - Старк, отпусти немедленно! - Помолчи, - Тони подался вперед, впиваясь поцелуем в губы Роджерса. Руками он нагло забрался под футболку, очерчивая рельефные мышцы. Стив укусил Тони за губу, от чего у того пошла кровь. - Прекрати, ты пьян, - зашипел капитан, вытирая губы ладонью. - Да, что ты говоришь, я и не знал! - зло проговорил Старк, облизывая кровоточащую губу. Схватив кэпа за руку, он потащил его к себе в комнату, благо было недалеко. Зайдя в помещение,он закрыл дверь и толкнул Стива на кровать. - Эй! - Роджерс хотел еще что-то сказать, но Тони навис над ним, начиная срывать с растерявшегося капитана одежду. - Перестань! - Стив попытался оттолкнуть Старка, но тот сняв со своих джинс ремень, стремительно связал строптивому парню руки, прижав их над его головой. Быстро раздев Стива и себя, Тони облизал свои пальцы и резко ввел сразу два в кэпа. Парень, явно такого не ожидавший, вскрикнул. Тони резко и порывисто двигал пальцами, иногда сгибая их. Вскоре ему это надоело и он приставил ко входу Роджерса налитый кровью член. - Тони, пожалуйста, не надо, - испуганно пролепетал Стив, с ужасом смотря на невменяемого сейчас гения. - Советую расслабиться, - кинул Старк и вошел до основания, протяжно рыча. Стива выгнуло неимоверной дугой от скручивающей боли. Словно все внутри сжималось и выкручивалось. Тони, не давая привыкнуть, начал быстро и глубоко толкаться, шумно дыша. - Какой ты узкий, - прошептал Тони, наклонившись к шее Стива. Оставив пару алых отметин, он, с силой сжав бедра кэпа, стал наращивать темп. Роджерс кричал, срывая голос, стараясь вырваться, и тем самым, оставляя на своем теле еще больше синяков. Под конец он уже хрипло стонал от боли, все-таки сорвав голос. Старк, последний раз толкнувшись, громко простонал и кончил в Роджерса. Выйдя из Стива, Тони лег рядом, сразу же начиная засыпать. Капитан же уставился остекленевшим взглядом в потолок. Из его задницы вытекала сперма, перемешанная с кровью. Утром, Тони проснулся с пульсирующей болью в висках. Повернувшись на другой бок, он с удивлением обнаружил спящего Стива. Весь в синяках, со связанными руками. Стоп, это что кровь и... Старк сел на краю кровати, спрятав лицо в ладонях. - Господи, Стив, прости, - прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.