ID работы: 4413829

Этот мир будет нашим.

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Эрик не раз задумывался, как бы сложилась его жизнь, если бы там, на Кубе, он остался бы с Чарльзом. Каждое развитие событий, даже самое плохое, было в сто раз лучше, чем то, что происходит с Эриком сейчас. Ему ужасно хочется схватить Чарльза и спрятаться где-нибудь, желательно туда, куда еще не ступала нога человека. Эрик тихо вздыхает, играясь с маленьким кусочком металла. Он слышит шаги, но не спешит поворачиваться - видеть Апокалипсиса сейчас последнее, что он хотел бы. Шаги прекращаются, и Эрик чувствует тяжелый взгляд на своей спине. Напряжение в воздухе можно ножом разрезать, и Магнето хмурится, не понимая настроения Апокалипсиса. Наверняка он зол, потому что Чарльз отказался быть на его стороне. Эта мысль заставляет Эрика улыбнуться уголками губ. Чарльз никогда не будет твоим, Апокалипсис. Апокалипсис зол. Только не из-за Чарльза. Ему нужно всего лишь взмахнуть рукой, чтобы безжизненное тело его Всадника валялось на грязном полу. Но он сдерживается. Вздыхает, понимая, что если убьет его, Чарльза вряд ли это обрадует. Убивать его пока нельзя, но никто не запрещал преподать ему урок. Никто не смеет забирать у Апокалипсиса то, что принадлежит ему. - Эрик, - голос у Апокалипсиса хриплый, и Леншерру хочется закрыть уши руками, лишь бы не слышать его. Но вместо этого он медленно оборачивается и натыкается на холодный взгляд мутанта. - Тебе нравится, Эрик... - Апокалипсис делает несколько шагов вперед. - ... когда трогают то, что принадлежит тебе? Эрик хмурится непонимающе. - Ответь мне, Эрик, - обманчиво-ласково просит Апокалипсис. - Нет. - Мне тоже не нравится, - Апокалипсис проводит рукой по столу, задумчиво глядя на пыль, которая осталась на пальцах. - Ты пытаешься забрать кое-что мое, Эрик, - голос полон звенящей стали. - Тво... - закончить Эрику не дают. Апокалипсис резко поднимает руку, отчего Эрик отлетает к стене, болезненно выдохнув. - Я все видел, - Апокалипсис сжимает руку в кулак, наблюдая, как камень превращается в горстку песка. - Видел тебя с Чарльзом. Ты думаешь, что это сойдет тебе с рук? Чарльз мой! - Твой? - в голосе Эрика та же сталь, что и у Апокалипсиса. Металлические вещи в комнате начинают мелко трястись. Апокалипсис чувствует, как сила, которая удерживает Эрика, начинает исчезать. Эрик отрывается от стены, не отрывая взгляда от мутанта. - Ты думаешь, что Чарльз когда-нибудь будет твоим? Ты не достоин даже одного его взгляда, и ты уж точно не будешь касаться его так, как я! - рычит Эрик, и все металлические предметы начинают заворачиваться в причудливые узоры. Апокалипсис усмехается. - Я уже касался. В комнате воцаряется тишина. Эрик резко втягивает носом воздух. - Ты... что?! Апокалипсис поднимает руку, останавливая стол, который полетел в него, стоило Эрику понять смысл сказанных слов. Эрика отбрасывает на несколько метров, он падает на пол, морщась от боли, но быстро поднимается. Металлические предметы с улицы летят безумным потоком, снося стены, врезаясь в щит, поставленный Апокалипсисом. Чарльз слышит грохот, вздрагивает, поднимается на руках, выглядывая в окно. Видит, как поток металла летит с улицы, и, ни секунды не мешкая, скатывается с кровати. Не очень мягко приземляется на пол, слегка поцарапав ладони. Тихо ругаясь, поднимается на локтях и ползет к двери.

***

Эрику все же удается задеть Апокалипсиса. Тот медленно поднимает руку к своему лицу, притрагивается аккуратно к щеке, убирает руку, выставляя ее перед собой, и смотрит долго, слегка прищурив глаза, будто не веря, что Эрик смог пустить кровь. Собирает энергию и одним быстрым движением направляет ее на Эрика, но та рассеивается, не способная пробить магнитное поле. - Ты думаешь, что можешь использовать против меня то, чему я сам тебя научил?! - рычит Апокалипсис, приближаясь к Эрику. Глаза Апокалипсиса становятся белыми, сливаясь с белком, и Эрик чувствует, как поле исчезает. В следующую секунду он отлетает к стене, которая сразу же начинает поглощать его. Воздуха резко стало не хватать, Эрик открывает рот, пытаясь вдохнуть, но ничего не выходит. Легкие горят, а перед глазами уже плывет. - Ты думаешь, что сможешь победить меня? Апокалипсис сильнее сжимает руку, наблюдая, как Эрик краснеет, не способный глотнуть хоть капельку кислорода. - Апокалипсис, нет! Голос, раздавшийся позади, заставляет мутанта разжать кулак. Эрик выдыхает громко, кашляет так, будто у него туберкулез, и смотрит на Чарльза, который лежит на полу, приставив руку к виску. В порыве злости Апокалипсис не заметил, как ослабла защита его разума, поэтому сейчас просто смотрит на Чарльза, который, не отрывая взгляда от мутанта, четко произносит: - Отпусти его. Стена послушна расступается, освобождая Эрика, который в свою очередь пересекает комнату, не обращая внимания на Апокалипсиса, быстро приближается к Чарльзу, помогает ему подняться, придерживая за талию. "Невероятно!" - думает Апокалипсис. Он чувствовал силу Чарльза, и даже какое-то время не мог - подумать только! - сопротивляться. - Чарльз... - шепчет Апокалипсис, делая шаг навстречу. Он ставит ментальный блок, и Чарльз хмурится от легкой боли: слишком резко прервали связь. Разрушенные стены начинают строиться заново, и на этот раз они выглядят крепче, чем те стены, которые были тонкими, как картонная коробка. - Ты не уйдешь от меня, Чарльз, - Апокалипсис сокращает расстояние. Эрик прижимает Чарльза к себе, снова создавая магнитное поле. Чарльз понимает безвыходность ситуации: они с Эриком против тысячелетнего мутанта с огромным силовым арсеналом. Но у Апокалипсиса есть слабость, и он ею воспользуется ради Эрика. - Стой, - Чарльз выставляет руку вперед. Апокалипсис послушно останавливается. - Я останусь с тобой. - Чарльз, нет! - рычит Эрик, но Ксавьер перебивает его: - Я останусь с тобой, но ты отпускаешь Эрика. Апокалипсис смотрит внимательно, и если честно, ему даже не надо времени на раздумья. - НЕТ! Теперь трясутся не только предметы, но и земля. - Ты не останешься с ним, Чарльз! "Как ты не поймешь? Нам не одолеть его, а так ты спасешься!" - голос Чарльза в голове звучит тихо, но уверенно. Эрик качает головой. - Я останусь с тобой. Эрик поворачивается к Апокалипсису, смотря презрительно: - Он не достанется тебе. Апокалипсис ухмыляется: ничего другого он и не ждал.

***

- Он... он прикасался к тебе? - голос у Эрика тихий, надломленный. Чарльз вздрагивает от этого вопроса. Он знал, что рано или поздно Эрик узнал бы, но не был к этому готов. Сейчас они сидели в той комнате, где первый раз проснулся Чарльз. Эрик аккуратно уложил телепата обратно на кровать, устроившись рядом. Апокалипсис исчез, не говоря ни слова, перед этим создав защитное поле. Не войти, не выйти. Чарльз сглатывает. - Только в мыслях, Эрик. Видимо, этот ответ не удовлетворил Леншерра. - Он касался тебя... - усмехается он, глядя в стену перед собой. Толчки из под земли становятся сильнее. - Эрик, пожалуйста, - тихо просит Чарльз. - Пожалуйста, успокойся. Эрик наклоняется к Чарльзу, оставляет невесомый поцелуй на губах и спускается к шее. Он зол, это чувствуется в каждом его движении: как он обнимает Чарльза, больно впиваясь пальцами в ребра, как он кусает шею телепата, оставляя следы, как он вдавливает Чарльза в матрас. Но Чарльз не сопротивляется и даже звука не издает. Знает, что заслужил. - Ты мой, - шепчет Эрик, задирая джемпер Чарльза, и удовлетворено выдыхает, замечая засос на животе телепата. Словно метка. Эрик покрывает грудь Чарльза мелкими поцелуями, Ксавьер стонет тихо, прикрывая глаза. Леншерр резко отстраняется, смотрит на дверь, сжимая губы. - Эрик? Что... Не успевает Чарльз договорить, как дверь распахивается. Апокалипсис смотрит зло на Эрика и практически рычит: - Выметайся. Эрик даже не моргает. Сидит на месте, прижимая к себе Чарльза. - Убирайся или я убью тебя. - Эрик, пожалуйста, - шепчет Чарльз, сжимая рукав на костюме Леншерра. Эрик встает медленно, не отрывая взгляда от Апокалипсиса, проходит мимо него, выходя из комнаты. Ему хочется кричать, превратить здесь все в руины, но вместо этого ему приходится оставлять Чарльза наедине с этим синим монстром. Дверь тихо закрывается. Чарльз дышит часто, смотрит на Апокалипсиса, как ему кажется, с презрением. Апокалипсис садится на кровать, проводит рукой по шее Чарльза, по засосам, которые оставил Эрик, и рычит тихо. Потом резко дергает Чарльза на себя, впивается зубами в шею, отчего тот вскрикивает. Слизывает выступившие капельки крови, обхватывает губами кожу и тянет, заставляя Чарльза ерзать на кровати. Ксавьер пытается вырваться, но Апокалипсис сильнее, намного сильнее. - Нет! Отпусти! - кричит он, толкая мутанта в грудь. Апокалипсис опускает руку на ширинку Чарльза, сжимая. - Тебе же нравится, - шепчет он, слегка массируя. Чарльзу не нравится. Он возбудился, когда был с Эриком. И к этому возбуждению Апокалипсис не имеет никакого отношения. Тем временем Апокалипсис расстегивает ширинку и, приподнимая Чарльза, слегка приспускает его штаны вместе с бельем. Обхватывает член, стирает капельку смазки с головки и начинает двигать рукой. Чарльз стонет, на секунду забывая о том с кем он сейчас, но затем реальность возвращается. - Нет! - тихо стонет он, пытаясь убрать руку Апокалипсиса. - НЕТ! - кричит Чарльз, и Апокалипсис отскакивает от него, пораженный той силой, что сейчас ворвалась в его голову. Чарльз дышит глубоко, неловко пытаясь натянуть штаны обратно. Апокалипсис быстро возвращает себе хладнокровное выражение лица и смотрит на Чарльза, слегка прищурившись. Чарльз любит Эрика, это очевидно. Но Апокалипсис ни за что на свете не отдаст Чарльза, поэтому нужно срочно что-то придумать. Апокалипсис подходит к Чарльзу, наклоняется, обхватывает его лицо ладонями. Чарльз ерзает, пытаясь избавиться от рук мутанта. - Ты все равно будешь на моей стороне. Все равно будешь моим. Апокалипсис целует Чарльза в лоб, после чего быстро покидает комнату. Возможно, Эрику все же есть место в его плане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.