ID работы: 4413829

Этот мир будет нашим.

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Чарльз просыпается на рассвете: солнце еще полностью не вышло, но уже несколько его лучей освещают небо, раскрашивая горизонт в огненно-рыжий цвет. Все еще держится ночная прохлада, но, зная климат Каира, не надолго. Чарльз подтягивается, оглядывается вокруг, пытаясь найти хоть что-нибудь за что можно опереться, чтобы встать, но в комнате из мебели только кровать. События ночи вспыхивают в памяти, словно фейерверки, и Чарльз зажмуривает глаза так сильно, что, когда он распахивает их, перед ними на несколько секунд все белеет. Чарльз не любит врать самому себе, поэтому, собравшись с духом, решает все проанализировать. Вернее про саму ситуацию он думать не хочет - это выходило за рамки рамок его приличия, но вот реакцию стоит обдумать. Реакцию на Апокалипсиса, разумеется. Это ни столько самокопание по поводу " Мне понравился секс со своим врагом ", сколько размышления о странном чувстве, которое охватило его почти под конец. Это ощущение было странным, как будто в Чарльза вдохнули жизнь, это было, как глоток свежего воздуха. Это чувство было каким-то... инородным, что ли. Как будто это чувство было не его. Снова фокусы Апокалипсиса? Чарльз вздрагивает от скрипа двери. В Апокалипсисе ничего не изменилось: надменное выражение лица, уверенная поза и раздражающая усмешка. Но сейчас Чарльз не чувствует той ненависти, что раньше. Сейчас он чувствует силу мутанта. Она так притягательна, она зовет его, завлекает, заставляет силу Чарльза тянуться к ней навстречу. Телепат хмурится, пытается взять себя в руки. - Где Эрик? Апокалипсис сжимает губы. Он сюда не об Эрике пришел говорить. - Снаружи. - Позови его. Сейчас же, - Чарльз упрямо смотрит на мутанта. Апокалипсис усмехается, подходит к окну, становясь спиной к Чарльзу. Смотрит на улицу через пыльное стекло - удивительно, что оно не разбито - и щурится. - Посмотри на это. Как вы можете жить в таком мире? Разве для Вас это - мир? Земля обречена. Ты должен понимать это, Чарльз. - Ты не прав. Ты... - Ох, прошу тебя, - перебивает Апокалипсис. - Твои взгляды, как у трехлетнего ребенка. Апокалипсис отходит от окна, подходит к кровати, садится на нее, сразу близко наклоняясь к Чарльзу. - Ну ничего, твои взгляды уже совсем скоро будут совпадать с моими, - шепчет он в губы телепату. - Никогда, - единственное, что успевает ответить Чарльз, прежде чем сухие губы Апокалипсиса накрывают его, слегка потрескавшиеся, но все равно мягкие.

***

Эрик, мы будем через час. Эрик выдыхает, как будто груз с плеч сбросил. Осталось подождать час, и все закончится. - Скорее, - говорит он, прежде чем Джин выходит из его сознания. Всего лишь час, Эрик.

***

Чарльз стонет в поцелуй, ерзает на кровати, цепляется руками за плечи Апокалипсиса, попутно пытаясь избавить того от костюма. " Что-то не так " - думает Чарльз, но сразу забывает об этом, когда чувствует губы Апокалипсиса у себя на шее. Апокалипсис победно смеется про себя. Чарльз чувствует его, тянется своей темной стороной к нему, Апокалипсису. Неосознанно желает быть ближе. Темная сторона побеждает, захватывая Чарльза. Чарльз сам избавляется от своего джемпера, отправляя его куда-то в угол комнаты. Бледная, без единого волоска, кожа, яркие соски, впалый живот - Апокалипсис готов поклясться, что за все свои жизни не видел ничего более совершенного. - Ты прекрасен, - шепчет он, припав губами к соску профессора. Чарльз выгибается навстречу, шепчет что-то неразборчивое, сжимая в руке простынь. - Избавься от этого, - хрипит Ксавьер, указывая на костюм мутанта. Апокалипсис усмехается. Один взмах рукой, и он обнажен. - Так лучше? - интересуется он, усмехаясь. - Намного, - Чарльз облизывает губы, вытягивая руки вперед. Апокалипсис послушно поддается к профессору, целует того в шею, попутно расстегивает пуговицу на штанах. Когда штаны летят туда же, куда и джемпер телепата несколько минут назад, Апокалипсис устраивается поудобней, удерживая бедра Чарльза. Ксавьер приподнимается на локтях, смотрит на Апокалипсиса пьяным взглядом. Первый толчок заставляет профессора откинуться обратно на подушки, выгибаясь в спине. - Ты принадлежишь мне, - шепчет Апокалипсис, двигаясь внутри Чарльза медленно, входя лишь наполовину. Чарльз стонет недовольно, пытается поддаться вперед, но ничего не выходит. - Скажи это, - требует Апокалипсис, продолжая мучить телепата. - Прошу... - Скажи! - Я твой! Я принадлежу тебе! - кричит Чарльз, и Апокалипсис ухмыляется довольно. Хватает Чарльза за бедра и входит до конца. Чарльз стонет, утыкается в подушку, кусая ее край. Апокалипсис кладет одну руку на шею телепату, удерживая, второй - сжимает бедро. Входит на всю длину, не сбавляя бешеного темпа. В комнате слышатся лишь стоны и пошлые шлепки. - Повтори это, - просит Апокалипсис, наваливаясь сверху. - Я твой, - стонет Чарльз, хватаясь руками за плечи мутанта. Толчки становятся яростнее, и Ксавьер закусывает губу, пытаясь не кричать в голос. Вокруг них появляется синее поле, как тогда, когда Апокалипсис хотел вселиться в тело Чарльза. Оно окутывает их с ног до головы, непрерывным потоком проникая в Ксавьера. - Ты мой. Навсегда.

***

Эрик подрывается с пола, когда видит самолет. Он приземляется неподалеку, двери со скрипом открываются, и оттуда выбегают старые друзья Люди Икс. - Они внутри, - говорит Эрик, указывая на здание. - У вас есть план? Джин кивает. - Все готово, пойдемте скорее, - кричит сзади них Хэнк. Вот и все. Прощай, Апокалипсис.

***

Они забегают в холл здания, который через небольшой коридор ведет к комнате Чарльза. - Спешите куда-то? - хриплый голос заставляет их вздрогнуть. Около двери в комнату телепата стоит Апокалипсис. - Все кончено, - Рейвен делает шаг вперед. - У тебя никого не осталось. Ты один. - Один? - с усмешкой спрашивает Апокалипсис, открывая дверь. Из нее медленно выходит - выходит! - Чарльз. Вернее не он. Уверенная походка, усмешка и черные, мерцающие в свете, глаза. - Чарльз... - шепчет Рейвен. - Боже, Чарльз, что он сделал с тобой? - Ничего, - мягко отвечает Чарльз. Если бы не глаза, можно было бы поверить, что это на самом деле Чарльз. - Он просто открыл мне глаза. Мир не заслуживает спасения. Присоединяйтесь к нам. Мы будем жить в лучшем, очищенном мире. Рейвен сглатывает, пытаясь удержать слезы. Эрика же будто ударили под дых. " Опоздали, опоздали" - единственная мысль бьется в его голове. Он втягивает воздух, пытаясь взять себя в руки. Его Чарльз сейчас где-то внутри этого Чарльза , его просто нужно разбудить, вернуть к управлению. - Если вы не с нами, вас ждет смерть, - Апокалипсис выступает вперед, прикрывая собой Чарльза. - Ни за что! - кричит Скотт, снимая свои очки. Мгновенье - и все застыли. Апокалипсис смотрит на Чарльза, как тот неряшливо приложил пальцы к своему виску. - Они твои, Апокалипсис, - улыбается он. Небольшой ураган песка появляется в воздухе, проходит сквозь молодых мутантов, после чего те валятся на землю. Последнее, что видит Эрик - улыбающегося Чарльза. Не его Чарльза. Апокалипсис подходит к окну, из которого видна его пирамида. К нему сзади подходит Чарльз. - Посмотри на это, Чарльз. Это все будет нашим. Чарльз улыбается. - Да. Этот мир будет нашим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.