ID работы: 4413846

Дом

Слэш
R
Завершён
341
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 51 Отзывы 75 В сборник Скачать

Бонус глава — Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
      Примерно через неделю после получения мною адреналина, я, наконец, смог расслабиться. Каникулы заканчивались только через два месяца. Не могу поверить! Я с Микой уже целый месяц! Решив отпраздновать эту дату, мне пришла на ум гениальная идея. Хотя, каюсь нифига не гениальная, но раз уж помирать, так с песней. Вообщем моя идея — устроить вечеринку в моем доме. И, конечно, эта идея не может понравиться Мике, потому что я позову всех своих друзей. Йоичи, Кимизуки, Шиноа, Митсуба, должны быть все! Ну, и Мика должен будет показаться. Я его обязательно заставлю это сделать.       Мало что вообще изменилось за эту неделю. Хотя, я заставил Микаэлу официально предложить мне встречаться, на что я, конечно же, согласился. Ну, вот захотелось просто это услышать.       Я и Мика сидели на кухне, за одним стулом. Я был обвернут в одеялко, как сосиска в тесте, и сидел на коленях любимого в его теплых объятиях. На улице уже была холодная ночь. Шум дождя давил на барабанные перепонки, а тело каждый раз непроизвольно вздрагивало, увидев за окном молнию.       — Юу-чан, почему ты дрожишь? — нежно спросил Мика, прижимая меня еще ближе к себе.       — Г-грозы боюсь… — шепотом ответил я.       — Ты мой бедненький, — сказал блондин, целуя в макушку, которая только и высовывалась из плена одеяла.       Я сосредоточился и попытался унять мелкую дрожь, полностью завладевшую моим телом. Когда у меня это получилось, я, наконец, спросил:       — Мика, а давай устроим вечеринку здесь. Я позову своих друзей…       Мою голову резко выудили из одеяла и опрокинули назад, подарив злой поцелуй. От удивления я даже рот не успел закрыть, чем и воспользовался Микаэла. Он проник своим языком мне в рот и стал обследовать свою территорию. Блондин прошелся по зубам, каждый пересчитав, коснулся неба и закрутился в бурном танце с моим языком. Мика держал меня одной рукой за талию, а второй за волосы, чтобы я не смог отстраниться. Когда же воздух все же закончился, он соизволил меня отпустить. Я был в таком шоке, что даже окончательно перестал дрожать.       — Мика, ты что творишь? — дернулся я, но руку с затылка блондин так и не убрал, заставляя смотреть на себя в перевернутом виде.       — Если они придут. Я их съем, — прошипел любимый мне в губы, а потом, чмокнув, добавил, — Не собираюсь тебя не с кем делить.       — Тогда ты пойдешь со мной, — фыркнул я.       — Я не собираюсь показываться, — сказал в той же манере Микаэла.       — Мне все равно. Я устрою вечеринку, и ты там покажешься. Вопрос закрыт, — резко сказал я, поднимая голову.       — Упрямец, — фыркнул блондин мне в макушку.       — Твой упрямец, — хихикнул я.       Спать после разговора расхотелось вообще. Ночь ночью, но они меня поймут, если я позвоню прямо сейчас. Высунув свою мордашку из одеяла, я бросил взгляд на часы. Боги, почти полдвенадцатого! Ничего, никто обычно летом так рано не ложится. Я осторожно заерзал и кое-как выудил правую руку из объятий. Мика просто смотрел на мои действия и молчал, положив свой подбородок на мою макушку.       — Мика, ты тяжелый, — простонал я.       — Потерпишь, — безразлично зевнул блондин.       Я не смог сдержать разочарованный стон. Я же знаю, что это маленькая месть, за то, что я сейчас сделаю. Посмотрев на стол, я обнаружил очередную неприятность: телефон пропал.       — Мика, телефон отдай, — заскулил я.       — Я тебя сейчас этим телефоном по лбу дам! — огрызнулся парень и сжал в объятьях так, что кости захрустели.       Злится. Слышу, что злится. Если продолжу в том же духе — нарвусь на большие неприятности. Мне себя не жалко, просто укусы долго проходят. Например, огромный засос на ключице, уже две недели не сходит!       Подумав, я все же решил — злить Микаэлу не стоит. Поэтому выбрал другую тактику.       — Мика~, пожалуйста, — я попытался сказать это, как можно жалобнее.       Блондин тяжело вздохнул и в мою руку прилетел телефон. Я уже перестал удивлялся летающим по дому вещам. Развернув голову, я неуклюже чмокнул любимого и улыбнулся:       — Спасибо, люблю тебя.       — И я тебя, — послышался усталый ответ.       Взяв телефон покрепче в руку, я быстро нашел нужный номер.       — Привет, Шиноа.       — О, кто это звонит? Не Юу-сан часом? Я уже думала, тебя призраки съели, вестей от тебя никаких не было, — весело ответила девушка.       — Прости, прости. Я вот со всем давно разобрался и решил позвонить. У меня классное предложение!       — О, господи! Неужели наконец-то нормальное? Я еще помню тот раз, когда все наши по твоей инициативе пошли гулять по лесу!       — И не напоминай. Кончилось ужасно. Кто же знал, что у меня аллергия на укусы комаров. Потом пришлось в больнице отлеживаться.       Вдруг Мика отодвинул мою голову назад, а сам повернул ее так, что я увидел его удивленные, перевернутые глаза.       — Упс… Забыл сказать, каюсь, — сказал я Микаэле, но Шиноа тоже услышала.       — Чего там у тебя происходит? — послышалось из трубки.       — Да ничего, потом объясню, — улыбнулся я, и Мика вернулся в исходное положение.       — Так, что там за идея? — спросила девушка.       — Я хотел позвать всех наших и устроить у себя вечеринку и с ночевкой. Дом большой. Есть вторая спальня на двоих. И два дивана: на кухне и в кабинете.       — Уф, не знаю… Нет, я конечно за, только если устраивать то завтра. Ну, я имею в виду — завтра ночью. Я могу позвонить за тебя Митсубе. Да, да она мне рассказала. Еду оставь на меня. Сам готовь дом.       — Спасибо тебе. Всегда могу на тебя рассчитывать.       — Юу-сан, теперь ты просто обязан мне рассказать, что там у тебя только что было.       — Ох… Это маленький секрет. Обещаешь остальным не рассказывать? Я потом сам это сделаю.       — Конечно, выкладывай, — усмехнулась Шиноа.       — У меня появился парень. И он живет со мной.       — Ого! Наш девственник парнем обзавёлся. Куда записать? Боги, как это прекрасно! Я уже думала, ты всю жизнь один будешь! Тройное «ура»!       Я покраснел и попытался сгладить ситуацию, ибо Шиноа так орала, что Мика все прекрасно слышал.       — Шиноа, успокойся… Ай-ай, моя макушка… Помни никому пока не говори. Я на вечеринку его притащу.       — Боже, это прекрасно! Сейчас расплачусь. Ладно, до скорого. Побегу с самого утра за покупками.       — Подожди, Шиноа. Ты можешь парням позвонить? Совсем ничего не успеваю. Если я доживу до вечеринки, то обязательно тебя отблагодарю.       — Что, ревнивый? — хихикнула девушка.       — Очень. Я бы не смог тебе позвонить, без его внимательного контроля, — засмеялся я, а Мика громко хмыкнул в трубку.       — Слышу, поэтому охотно вериться. Ладно, я всех обзвоню. Пока.       — Пока.

***

      Вечером следующего дня Мика, как только услышал звонок, тут же слился с домом, а я побежал открывать дверь.       — А вот и я, — улыбнулась Шиноа, вручая мне пакет с едой, — Остальные будут через полчаса. Будут все!       — Хорошо, проходи, — впустил я девушку, и та сразу отправилась на кухню. Я поставил пакет на достаточно большой стол, и мы вместе стали выгружать продукты.       — А где твой парень? — ухмыльнулась девушка.       — Спрятался, — честно ответил я.       — Позови. Хочу первой на него посмотреть.       — Ладно, — вздохнул я и крикнул, — Мика!       Дверца полки на кухне, сама собой открылась и с грохотом закрылась.       — Так стоп. Твой парень призрак? — ужаснулась Шиноа.       — Нет. Просто сложно объяснить… Он не нормальный чуть-чуть.       — Телекинез?       — В точку, — подмигнул я и опять крикнул, но уже зло, — Выходи, а то кусаться буду!       — Это кто еще кого покусает! — послышался голос из прохода, в котором показался Мика. Парень подошел и обнял меня сзади.       — Так. Это и есть мой парень — Микаэла. Мика, ты Шиноа уже знаешь. Именно ее ты чуть не придушил.       — Извини, — буркнул блондин.       — Ничего, я тебя понимаю. Мы-то сможем подружиться? Понимаю, что Мит-тян ты ненавидишь.       — Возможно. Ты меня не сильно раздражаешь, — ухмыльнулся Микаэла.       — Такой милашка, а такой ревнивый…       — Ну, ладно, — вздохнул я, вылезая из объятий блондина, — Сейчас все быстро сделаем.       Я искоса взглянул на Мику. Он смотрел на меня каким-то странным взглядом. Так только хищник смотрит на свою жертву. Меня передернуло и, отойдя, я принялся расставлять продукты. Я и Шиноа таскали тарелки, кружки, а Микаэла красиво расставлял все изобилие продуктов: несколько литров колы, чипсы, печенье, пирожные, даже попкорн. Довольно быстро пришли остальные друзья, мы только-только закончили.       В дверь зазвонили, и я поспешил открыть. Первым в дом ввалился Кимизуки, бурча себе что-то под нос, а затем зашли Йоичи и Митсуба.       — Привет, Юу-кун! Давно не виделись, — поздоровался Йоичи, обнимая меня.       — П-привет, — немного сковано сказала Митсуба.       — И вам привет, — улыбнулся я, — Проходите, а то уже поздновато.       Зайдя втроем на кухню, обнаружилась гробовая тишина. Шиноа, Кимизуки и Мика сидели за столом и молчали.       — Это еще что такое? — возмутился я.       — А что тебя не устраивает? — ухмыльнулся Кимизуки.       — Ничего, — скрипнул зубами я.       — Юу-чан, вспомни мои слова. Если хочешь — могу его съесть, — хитро улыбнулся Мика.       Все присутствующие застыли, пораженные его словами. Я тяжело вздохнул, садясь на свое место и своей улыбкой успокаивая народ. Остальные тоже решили присесть.       — Ты людей не ешь, — сказал я.       — То, что я этого не делаю, не значит, что я так не могу.       — Кхм… Парни, — откашлялась Шиноа. — Вы это о чем говорите?       — Да так, забейте, — улыбнулся я, щипая под столом блондина за ногу. — Кстати, забыл представить. Этот шутник — мой парень Микаэла. Лучше не воспринимать то, что он говорит всерьез.       — Обидно, знаешь ли, — надулся Мика, отводя взгляд и уже что-то выпивая из своей кружки. Ребята не обратили на это внимание: включилась музыка, выключился свет, включая маленькие лампочки на столе, а мои друзья начали кушать.       — Твой парень? Ого! — восхитился Йоичи. — Почему ты сразу нам о нем не рассказал?       — Эмм… Не знаю, не хотел, — смутился я.       — Долго встречаетесь? — подала голос Митсуба.       Я замялся:       — Мика, считать с того момента, как я въехал в твой дом или когда я заставил тебя сказать вслух?       — Не знаю. Скорее всего, с момента попадания в мой дом, — пожал плечами парень.       — Заключения, — хмыкнул я, отпивая немного колы.       Микаэла мягко улыбнулся. Потом послышался еле уловимый треск чего-то железного, я быстро догадался, что щелкнул дверной замок. Я удивленно поднял брови и сказал так громко, что ребята, до этого разговаривающие, обернулись на меня.       — Ты забыл закрыть дверь?       — Забыл. С кем не бывает? — вздохнул блондин.       — А сейчас закрыл, думая, что я не услышу. Знаешь ли, живя с тобой, у меня слух стал более чувствительным.       Мика сощурился, пытаясь прожечь меня взглядом.       — Ибо не надо было меня тогда так пугать! — чуть ли не крикнул я.       — Юу-сан, ты чего вопишь? — подала голос Шиноа.       И, правда, чего я завелся то? Ну, забыл он дверь закрыть, теперь что? Обычно я так не делаю. Наверно, я просто боюсь. Находиться в лесу, без намека на людей, с незакрытой дверью. Бред, но почему-то меня это задело.       — Прости, — выдохнул я.       — Я такие извинения не принимаю, — обиделся Мика.       — А какие?       — Сам знаешь.       Я вздохнул, зная, что этой ночью мне нормально не выспаться. Сам нарвался, теперь терпеть.       Время пролетело достаточно быстро. Вроде только пришли, а уже три часа ночи. Мы бы с радостью еще посидели, но Йоичи — не заметно для нас — заснул, упав на Микаэлу. Тот — к моему удивлению — не стал возмущаться, а осторожно уложил его на диван. Я вопросительно посмотрел на него, но блондин не ответил.       Ребята отправились спать. Йоичи остался спать на удобном диване на кухне, Кимизуки потопал в кабинет с двумя большими диванами, девчонки устроились во второй спальне.       — Итак, Юу-чан, — протянул Микаэла, закрывая дверь в нашу спальню. Я, сидящий на углу кровати, вздрогнул. Мне не жить.       — Мне очень не понравилось, что ты накричал на меня, — блеснув глазами, блондин подошел, нависая надо мной, так что наши носы почти соприкасались.       — Прости, я не знаю, что на меня нашло, — тише, чем нужно ответил я.       — Одних извинений мне мало, — хитро улыбнулся Мика, опрокидывая меня на кровать. Я инстинктивно отполз к спинке, но парень наглым образом сел мне на ноги.       — Мика, пожалуйста… — Вот чего я так боюсь? Живя с ним, я понял — подвоха нужно ждать каждую секунду.       — Юу-чан, — блондин шепнул мне прямо в ухо, — сопротивляйся.       Я нервно сглотнул. Не подчиниться было невозможно, к тому же сейчас у меня нет выбора. Микаэла резко дернул меня, подминая под себя, и схватил запястья, удерживая над головой. Я забрыкался, из-за чего хватка на руках стала почти болезненной, точно останутся синяки. Мика расплылся в демонической улыбке, впиваясь в мои губы. Я приоткрыл рот, впуская его наглый язык. Было ощущение, как будто парень пытался выпить меня через поцелуй. Обследовав мой рот, Микаэла впился в мою шею, больно покусывая, а затем зализывая свои отметины. Я рвано выдохнул, закусывая губу, чтобы мои стоны никто не услышал.       Блондину это совершенно не понравилось и он, выпустив свои — совсем не маленькие! — клыки, прокусил мою кожу до крови. Я вскрикнул, чувствуя кровь где-то у начало шеи, а Мика зашипел на меня. Это было похоже на метку, но зачем, я ведь и так весь в его отметинах?       Затем парень спустился ниже, наткнувшись на футболку нежно-голубого цвета. Он фыркнул и на мгновение отпустил мои руки из захвата, но только чтобы снять мешающую ему вещь. Блондин ехидно заулыбался, рассматривая мое тело, как вдруг в дверь постучали. Микаэла выругался и потянулся за веревкой, лежащей на тумбочке возле кровати. И откуда она здесь? Блондин крепко привязал мои руки к спинке кровати, а сам поспешил к двери.       Я весь красный, как рак, лежал в полуголом виде на кровати, тяжело дыша. Наверно, выглядело это очень сексуально. До меня донеслись отголоски разговора, и я повернул голову. Микаэла стоял у двери, открыв ее на маленькую щелочку, не позволяя заглянуть в комнату.       — Все хорошо? — поинтересовалась, по всей видимости, Шиноа.       — Да, а что такое?       — Просто мы с Митсубой слышали, крики из вашей спальни.       — Все хорошо. Это не ваше дело, — огрызнулся Мика.       — Мика-сан, я надеюсь, ты там не пытаешь нашего Юу? Было очень похоже на его крик.       — Не лезь. Мы сами разберемся, — фыркнул блондин, закрывая дверь перед самым носом девушки.       Микаэла повернулся ко мне, и его лицо озарила хищная улыбка. Я же говорил, что лежу очень красиво.       — Ты прекрасен, — облизнулся парень, садясь на меня. Он пробежался взглядом по моему телу и резко перевернул меня на живот. Я ахнул, от мимолетной боли в руках, но веревка оказалась достаточно длинной, чтобы не давить на запястья.       Я попытался встать или хотя бы отползти, но меня надежно зафиксировали на месте, положив руку на спину.       Мика наклонился ко мне, обдав горячем дыханием ухо, и зло выдохнул:       — Ты — только мой, маленький котенок. Тебе от меня никуда не сбежать.       Меня передернуло от этого сладко-ласково голоса, и я рвано вздохнул. Затем почувствовал горячий язык лизнувший кожу между моих лопаток и оставляющий там засос. Я тут же отреагировал, застонав. Потом он провел мокрую дорожку по позвоночнику, вырывая из моей груди громкие стоны, останавливаясь на краю штанов. Я замер ожидая, что предпримет Микаэла, но он лишь погладил мои ягодицы и развязал руки.       Я на автомате приподнялся и сразу же повалился назад, прислоняясь спиной к Мике. Блондин поймал одну мою руку и начал растирать затекшее запястье. Я блаженно откинул голову ему на плечо.       — Больше не будешь принимать решения один? — мягко спросил Микаэла.       — Не буду, — шепнул я.       — Не слышу, — ехидно ответил тот, щипая меня за сосок.       — Н-не буду, — громче сказал я.       — Молодец, — улыбнулся Мика, целуя меня в висок и отпуская. Я устало упал на кровать, а блондин лег рядом, накрывая нас одеялом.       — Спокойной ночи, — пожелал я.       — Спокойной, Юу-чан, — ответил Микаэла, заключая меня в объятья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.