ID работы: 4413874

Радужное чудо

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Call of Duty- Modern Warfare 2"

Настройки текста
Итак... Я была в доме какого-то незнакомого мне человека, который выглядит как я. Это всё, что мне известно об этом "Рейнбоу Блице". И тут я решила наконец, Посмотреть по сторонам, пока Блица не было рядом... Да, да, вы не поверите, но наш любимчик пошел за молочком :3! Итак... Я была в большой комнате, наверное в зале. Сидела на большом шерстяном ковре бирюзового цвета. Справа от меня стоял кожаный белый и наверное мягкий диван, а перед ним стеклянный столик, на котором лежали несколько игр. Настольных? Ничего подобного! Эти игры были для приставки. Также, на стенах висели несколько фотографий этого Блица. Слева от меня был большой телевизор, а под ним Белый столик (Автор: Видимо у Блица паранойя белого цвета) с приставкой (тоже белой). И как вы думаете? Что я сделала?Конечно же встала с пола, схватила приставку и какую-то игру со стеклянного столика. Я посмотрела на название "Call of Duty- Modern Warfare 2" и чуть не сдохла... Это же моя любимая игра, боевик! Я сразу начала прыгать по комнате в обнимку с этой игрой и кричать что-то похожее на "Юуху-ху!!!". Тут с кухни сразу примчался Блиц. - Что такое?! - Почему ты мне не сказал, что у тебя есть игра "Call of Duty- Modern Warfare 2" ?! Он вылупил глаза и спросил: - Ты тоже в неё играешь? - Я играю?! Да, я её обожаю!!! - при этих словах, я вставила диск и схватила приставку (не плэй стэйшен): - Ты будешь играть? Он немножко помолчал и кивнул. Я загрузила игру, выбрали сетевую и начали играть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.