ID работы: 4413874

Радужное чудо

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Остановить! Будем друзьями!

Настройки текста
Он был зол... Глаза его загорелись ярко красным светом. Из кармана он достал свой любимый нож и накинулся на меня. - Нравится? Хочешь себе такое же?- он держал нож около моих губ. Мне совсем не хотелось быть такой же уродиной, как этот убийца. Я откинула его к стенке своими ногами, быстро поднялась и побежала со всех сил. Я все набирала темп, но я слышала, как он поднялся и побежал за мной. Я попыталась набрать темп, но сколько не пробывала, он не отставал. - Ну же! Остановись! Будем друзьями. Я сделаю тебя такой же и мы будем жить дружно! Я не оглядывалась. Не хотела вновь увидеть, то ужастное лицо человека... Нет... Убийцы! Тут, силы начали покидать меня. Я ослабевала,но бежала и бежала дальше. Я не хотела прощаться со своею жизнью, ведь я так молода! (Аффтор: Блин, вспоминается фильм о любви, тип не убивай меня, я ещё так молода!) И тут, меня покинула удача. Тупик. Убийца уже стоял за моей спиной, крутя нож в своей руке. - Что же ты убегаешь? Ты не хочешь дружить? Ты не хочешь дружить с таким, как я? - А-а-а!!! Убери свой нож!!! Бли-и-иц!!!- Видимо мы были близко, от двери в дом Блица, так как я увидела бежащего Блица, падующего убийцу, и услышала выстрел. Дальше я ничего не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.