ID работы: 4413874

Радужное чудо

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Рейн?! Ты хочешь спеть?!" "Не,не,не,не!"

Настройки текста
Я попросила Блица пропустить меня, чтобы вышла, и он отошел. - Спасибо. Ты не видел Твайлайт, а Диджей Пон3 ( буду звать её Пон.)? Блиц кивнул и ответил: - Твайлайт у себя в библиотеке, а Пон в клубе. А зачем они тебе? - Нечего!- мило улыбнулась я- Ничего особенного. Я выбежала из дома Блица и помчалась к клубу "Золотая Луна". Там я сразу увидела Пон на сцене. - Хей, ребята! Кто хочет танцевать? Раздался голос Пон из динамиков. Все крикнули ей, что-то вроде "Мы готовы!". - А кто хочет спеть? Это даётся вам один раз. Здесь. В клубе "Золотая Луна"!- Все сначала начали кричать, что тип Зачем?, я, дурочка, пыталась прорваться к сцене мохая рукой, а сейчас все замолкли. Я все бегала. - Никто? А нет... Одна есть!- я думала она про другую- И кто де это? Рейн?!- она сняла очки и посмотрела на меня своими красными глазами- Ты хочешь спеть?! - Нет, что ты! Мне нужна твоя помощь! Несколько парней оглянулись на меня и присвистнули. Пон шепнула что-то своему другу и сошла со сцены. Мы вышли. - Деш? Не ожидала увидеть. Так в чем я должна помочь? - Слушай, в доме Блица я нашла убийцу по имени Джефф. Мне нужна твоя помощь, чтобы узнать про него намного больше информации и подружиться!- на последнем слове я покраснела. - Хм, подружиться? Узнать информ? Ладно, я согласна! - я подпрыгнула и хлопнула в ладоши. - А теперь за Твайлайт! Мы отправились в сторону библиотеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.