ID работы: 4413905

Три безумца

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клара Освальд

Настройки текста
Начнём нашу повесть с того, что я Вам расскажу про милую девчушку - Клару Освальд. Выросла она под опекой старого полицейского. Когда Кларе исполнилось 20 лет, она устроилась работать охранником в музей. Там же работал и её опекун. Однажды в свою смену Клара решила посмотреть на камеры. В одной из камер она увидела маленького жирного ребёнка, который бегал по коридору с шариками и смеялся. -Опять какой-нибудь бомжара залез,-подумала Клара и стала красить ногти на ногах. После покраски ногтей, одного сломаного пальца, Клара решила ещё раз посмотреть в камеры. В главном зале она увидела своего опекуна. Он не двигался. Вокрег него было очень много крови. -Ужас!-воскликнула девушка и побежала в главную комнату музея. Она бежала туда на столько быстро, на сколько ей давала бежать маленькая узкая юбка. Вдруг каблук сломался и Клара грохнулась на пол. -Блин, кажись я нос разбила,- сказала Клара, трогая нос. Перед ней лежал её опекун. Он лежал в луже крови. -Пожалуйста, не умирай!-попросила Клара,-Ну или же скажи мне код! Только не умирай! Вдруг опекун встал и начал танцевать. Он наклонился, изображая букву "Л". Потом изображал букву "Ю". -Л...Ю..? -спросила Клара,- А можно по-понятней? И вдруг опекун начал так быстро всё делать, что Клара ели разбирала эти буквы. Вдруг он опять упал в лужу крови. -Лю Юньшань?-недоверчиво спросила Клра,-Вспомнила! АЙ! Она увидела в конце коридора большого медведя, хоторый стоял в шляпе, на двух ногах и с микрофоном. Клара решила найти картину Юньшаня. Она нашла его картину, где была нарисована китаянка. Она сняла картину и положила её у ног. На стене была надпись "Мы в дерьме" -Дерьмо,-прошептал Клара,- шесть букв... Торговый автомат... Точно! И Клара побежала к автомату. Нажала цифру "6". Из автомата выпала шоколадка, на которой было написано "Willy Wonka" -Это ж... шоколадка,-сказала Клара с набитым ртом,-оф! ЭТО Ф ЗОЛОТОФФФ БИЛЕФФФ! Клара выплюнула шоколад и начала рассматривать золотой билет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.