ID работы: 4413917

Леди нельзя...

Джен
PG-13
Завершён
99
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Каждый раз, когда Маринетт смотрела на эту противную физиономию своей белокурой одноклассницы, то бишь Хлои, она чудом сдерживала себя, чтобы не размазать по стенке эту наштукатуренную морду, но всё же, людей бить нельзя, ведь Мари и героиня в конце концов. И вот дёрнули же её за язык назвать себя Леди Баг. И главным образом её смущало это "Леди". Какая она к чёрту леди? Иногда хочется послать всех куда подальше, набухаться и жить себе спокойно. Да какой там спокойно? Она же ведь леди! В костюме или без.        Маринетт бы никогда об этом и не подумала, если бы не фраза, сказанная Альей в ответ на очередную колкость Хлои в первый месяц появления героев: "- Леди Баг никогда не ругается матом и никого не обижает! Она же леди! ". Сначала Мари активно поддержала подругу, но годы-то идут! Теперь уже в свои семнадцать она продолжает придерживаться этого глупого на первый взгляд принципа.       А вторая проблема - это вечное "Моя Леди" её напарника. Но с этим ещё можно смириться. Это, как говориться, норма. В порядке вещей.        Но кое-что всё же вынесло всю логику героине, ломая при этом не до конца сформировавшуюся психику. Имя этой заразе - Бражник. Ну, то есть не сам злодей, а один из его приспешников. Это был парень лет двадцати с короткими чёрными волосами в костюме божьей коровки. Леди Баг уже хоть и встречалась уже с подобным, взять хотя бы Антибаг. Но всё же, разница тут достаточно большая. У Нуара тоже был лёгкий шок, особенно когда к парню подбежала какая-то блондинка и "Мистер Баг" одним касанием руки так сказать приодел свою спутницу в черный латексный костюм. Бой шел достаточно долго, учитывая практически равные способности противников. В итоге когда дело дошло до талисмана удачи, у божьих коровок выпали одинаковые мячики, размером с нехилый кулак. Вот тут уже героиня не выдержала. - Ебись всё трёхфазным током, пошло оно нахуй! - крикнула Леди Баг, так что у снимавшей репортаж Али челюсть поцеловалась с полом, и кинула мяч со всей силы в пол, что тот отскочил и ударившись ещё пару раз попал в кулон на шее второй божьей коровки (божьего быка? Хз в общем). - Вдребезги! - крикнул кот и обернулся, чтобы позвать свою Леди, но та уже почти свалила. - А ты бабочку очищать не собираешься? - Всмысле? - тут до героини дошло, что сейчас, если она не поторопится, тогда весь Париж будет заселен подобными кадрами. Дальше все было как обычно, разве что когда Леди Баг собиралась уходить, ее остановила блогерша. - Леди Баг, я думала Леди нельзя материться! - Нельзя себя за локоть укусить, - фыркнула героиня - все остальное можно! - и с помощью йо-йо полетела в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.