ID работы: 4413960

Не зли мою мамочку!

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Везение.

Настройки текста
      Майкл, Адам, Джон и Кевин окончили 8 класс, и у них начались долгожданные летние каникулы. Они не хотели идти в 9 класс, да и вообще не хотели взрослеть, поэтому наслаждались каникулами как могли. Четверо парней дружили с самого раннего детства и дружат до сих пор. Их родители так же дружат, как и они сами, поэтому не против дружбы подростков.       Одним июньским вечером Джон предложил весьма интересное занятие-посетить старый заброшенный дом на краю улицы, в котором, по местным легендам, обитают призраки мальчика и его матери. Всем понравилась эта идея, кроме Кевина.       -Я в этот дом ни за что не пойду!       -Почему?-спросил Адам.       -Я... ну... мне стыдно вам в этом признаваться, вы будете надо мной смеяться, но...       -Да говори ты уже!!!-не выдержал Майкл.       -...мне страшно идти в этот дом, потому что я боюсь призраков.-признался наконец Кевин.       -Ха-ха-ха!!! Ты что, совсем сдурел? Неужели ты веришь в этот бред местных жителей? Призраков не существует!-засмеялись над ним друзья.       -Ну, что я вам говорил? Я же сказал, вы будете надо мной смеяться.       -Да как же тут не засмеяться, если это и правда смешно?!-ответил Джон.       -Смейтесь сколько угодно, но в этот дом я ни ногой!-настаивал на своём Кевин.       -Призраков не существует, и мы тебе это докажем. Спорим?       -Давай. На что спорим?       -Давай так: если там не окажется никаких призраков, то с тебя тысяча рублей, а если там действительно будут призраки, то с каждого из нас по тысяче. Идет?       -Идёт!-неохотно согласился Кевин.       После этого разговора парни пошли к заброшенному дому. Всю дорогу Кевина не покидал страх, он чувствовал, что не стоит туда идти, это может плохо кончиться. Других возможность правдивости легенды ничуть не волновала, они никогда не верили в существование призраков и прочей нечисти, поэтому всю дорогу до того дома тихо смеялись над Кевином, чтобы тот не услышал. Конечно же, тихо у них не получилось, и Кевину было обидно, что друзья смеются над его страхами.       Спустя 20 минут парни дошли до того места. Однако то, что они увидели, Джон никак не ожидал. На том месте, где должен стоять дом, было пусто. Была только трава, по длине которой можно понять, что её минимум год не скашивали.       -Так, я что-то не понял, а где тот дом? Он же всегда тут стоял! Я своими глазами ещё вчера видел его тут, на этом самом месте!-удивился Джон.       -А ты не ошибся? Уверен, что дом был именно здесь?-спросил Адам.       -А может ты нас просто дурачишь, и никакого дома с призраками не существует?-засомневался Майкл.       -Нет, дом был здесь, на этом самом месте, клянусь!       -Да ты что!!! Эй, пошлите отсюда, это надувательство!-сказал Майкл.       Все трое пошли обратно, разозлившись на Джона и жалея о впустую потраченном времени. Только Кевин совсем не был зол на Джона, он радовался такой удаче, что ему не придётся идти ни в какой дом с призраками. Он, радуясь, улыбался во весь рот, и другие это заметили.       -Эй, рано радуешься. В мире полно домов, в которых типа обитают призраки. Мы отыщем такой дом и непременно посетим его, а ты обязательно пойдёшь с нами!       Но Кевина это совсем не волновало. Чтобы найти ещё один заброшенный дом, понадобится время, а пока счастливчик просто радовался сегодняшней удаче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.